За счет чего интересно считаются сбалансированными команды на этом скрине?
Вложение 138704
СТ9 теперь уже полностью раны ТТ9 или даже круче?
Вложение 138705
ПС. В обоих случаях моя команда победила, но явно не при помощи балансера
Вид для печати
За счет чего интересно считаются сбалансированными команды на этом скрине?
Вложение 138704
СТ9 теперь уже полностью раны ТТ9 или даже круче?
Вложение 138705
ПС. В обоих случаях моя команда победила, но явно не при помощи балансера
Имхо взводы... с ними и раньше была проблема.
Ага один в один 54 ка или Перш разбирет ис 4 с С 70 или тем более 7 ку, ага если без водителя стоячий на респауне, хотя оленей в принцыпе хватает.
Да мало ли кто кого на чем разбирал? Я на Леопарде VKшки разбирал, так давайте его ими балансировать будем.
мое имхо, при текущей реализации игры,балансер должен работать как твой уровень +/-1, все, иначе дальше уже по большей част и идет избиение большими дядьками малолетних...вчера на ИС только к 10 уровню попадал,причем в одной команде врагов было Мыш и три ИС-7, еще и тараканы у них были, в общем полный ахтунг. я со своей пухой им что мертвому припарка, пободался конечно немножко,пока они дистанцию не порвали и все, два залпа и я труп,а им ну может на процентов 7-10 дамага фугасами нанес,пока фугасы еще были. и ладно бы ,если б подобное случалось иногда, но это происходит регулярно и лишь иногда попадаешь в нормальные по весу бои, где и ты можешь навалять,но точно так же и тебе в ответ наваливают если тупишь. а когда 7, а то и 6 кидают к 10...ну да,можно много писать,про мотивацию к качу, только в чем смысл то,скажите мне...а если я принципиально не хочу качаться выше скажем 7го левела и хочу нормально играть с противниками именно 7го,ну максимум 8го уровня, тогда что? ну получат в перспективе ситуацию когда все ездят на мышах,исахсемь ешках и что? в чем прикол? это все ранво что в ММОРПГ какой нить уродец раскачаный по самый небалуй прибегает к нубам и давай их одним щелчком паками выносить безнаказанно, в чем прикол?
Ну ситуация с балансом ухудшилась месяца два как, наверное. Во всяком случае 4-5 месяцев назад я не помню, чтобы катаясь на КВ я видел тт9-10. Сейчас же на технике 8-9 уровня я постоянно встречаю т34-85, кв, Т1 и М6, и это просто мясо.
Качатся качатся и качатся, как завещал великий варгейм. все на 10м уровне и на донате, вот где сила.
Баланс достигается. если все игроки 10уровня. Великий баланс. И к этому надо стремится. Я стремлюсь.
баланс заточен под ТТ премы 8ура
А можно узнать ваш общий процент побед? ведь танки в играх балансятся под магическое число 50%
Если ты про мой, то 60%
нет, Acid_Reptile, точнее того кто всю игру не вылазит из обычных боев. ротные и кланвары неитересуют, с ними естественно будет другой процент побед. Интересно, а есть процент побед 90% я вот не верю в это. Танки и баланс затачивают под 50%.
Ну процент побед 90% в рандоме - недостяжим в игре, в которой победа зависит от, ну если не 15, то как минимум 8 совершенно не знакомых и не находящихся на связи друг с другом человек. И заточка баланса тут совершенно непричем. Я вот играю исключительно в рандоме, без сквадов, без связи, процент побед держится на 57%.
У меня всего лишь 55% побед общих. На некоторых единицах техники выше.
у меня средний 51%, на каких то отдельных танках за 60 переваливает,На некоторых меньше 50 опускается,думаю как и у большинства. Хриз правильно сказал, в рандоме много чего зависит не от тебя самого, бывает играешь и подряд одни сливы идут из-за затупи некоторых. ну и благодаря ЛТ пока не получается вылезти на соотношение бои/подбитые танки хотя бы 1:1, пока чуть меньше. хотя Лео у меня боевой, и воин не единожды и несколько стальных стен...но в основном кидают так,что фиг знает что на нем там делать, даже светить не получается, вроде и сетка есть и труба и маскировка под 70%, и позицию занимаешь где то в глухих кустах, но не одиночных,однако постоянно кто то палит раньше из вражин,я их не вижу,по мне уже стреляют,Как так не пойму...или подстреливают и только после этого проявляются вражинки, когда пытаешься как угарелый носиться.в общем светляки для меня пока все еще загадка,Как и навык маскировка...
процент еще зависит от того есть прем или нет. т.е. как быстро ты сможешь дойти до топовой техники, на которой ты сможешь вкладывать в победу больше силы. Да и чем быстрее ты прокачаешь еденицу в топ тоже зависит.
Голдовые пульки.
Весь баланс заточен на то, чтобы ты быстрее развивался до высших уровней.
Я щас езжу на кв, так иногда кинет так, что даже не знаешь что там делать.
не соглашусь, от према зависит выручка и кач пошустрее,да, но каким боком это влияет на процент побед...топовый танчик не становится автоматом нагибатором и швыряют его по прежнему в подавляющем большинстве случаев к противникам на несколько уровней выше, где уже нет особой разницы топ твой танк или нет, тк выносят с одного двух выстрелов и нет разницы особой успел ты вмазать вражине скажем на 160 или на 230 очков дамага, ему при его линейке здоровья все это комариные укусы...в крайнем случае просто досадное событие.