-
Инструктор
Re: Балансер в новом патче
мое имхо, при текущей реализации игры,балансер должен работать как твой уровень +/-1, все, иначе дальше уже по большей част и идет избиение большими дядьками малолетних...вчера на ИС только к 10 уровню попадал,причем в одной команде врагов было Мыш и три ИС-7, еще и тараканы у них были, в общем полный ахтунг. я со своей пухой им что мертвому припарка, пободался конечно немножко,пока они дистанцию не порвали и все, два залпа и я труп,а им ну может на процентов 7-10 дамага фугасами нанес,пока фугасы еще были. и ладно бы ,если б подобное случалось иногда, но это происходит регулярно и лишь иногда попадаешь в нормальные по весу бои, где и ты можешь навалять,но точно так же и тебе в ответ наваливают если тупишь. а когда 7, а то и 6 кидают к 10...ну да,можно много писать,про мотивацию к качу, только в чем смысл то,скажите мне...а если я принципиально не хочу качаться выше скажем 7го левела и хочу нормально играть с противниками именно 7го,ну максимум 8го уровня, тогда что? ну получат в перспективе ситуацию когда все ездят на мышах,исахсемь ешках и что? в чем прикол? это все ранво что в ММОРПГ какой нить уродец раскачаный по самый небалуй прибегает к нубам и давай их одним щелчком паками выносить безнаказанно, в чем прикол?
Ваши права