Цитата:
Дружище ! Гласс-кокпит еще далеко не все. То что ты сможешь работать с ЖКД еще не значит, что ты справишься с 737 или А-318.
Это уже переучивание на тип.
Цитата:
А тренажеров "Боингов" или "Эрбасов" в СНГ нет. :(
Не знаю как в СНГ, а в Москве есть :)
По слухам, собираются в Ленинграде КТС Боинга ставить.
Цитата:
Штурман-профессия отмирающая. Бортинжинер-практически уже умершая.
Вот поэтому ОЛАГА единственный лётеный ВУЗ в России, СРАЗУ готовящий летать без них.
Цитата:
Полтинников пока ресурса хватит... А хотя, была бы
работа.
Вот именно! Была бы работа...
Что ни говоря, а в ГВФе по-большому счету тоже М@#ДА, хоть и не такая как в ВВС конечно.
Хех, полтинник...На севере на Ан-2 работу бы найти потом... #
У нас даже иногда шутят "Линейный Пилот Ан-2" :eek: :D
Цитата:
Переучится потом проблем особых нет...
...была бы лапа #;):D
Цитата:
У нас, када брали первые 737 набирали на переучивание народ со 134-х... По весовым #характеристикам похожие типы. Хотя было несколько "блатных" которые пришли с 24-к и 30-к.
Я давно не удивляюсь случаям, когда пилотов с налетом 60ч. на Ан-2 берут на Ил-96Т #
Цитата:
У нас все пилоты либо имеют второе образование, либо получают его, либо имеют свой #побочный бизнес потому, как пилот ничего, кроме как педалировать не умеет. :( Но тебе об этом рано пока задумываться... #;)
Задумываться никогда не рано!
Я щас и так фактически получаю 2 диплома, после 3го курса планирую начать получать 3й, что-нибудь вроде междунаролного менеджмента и уризма.
Профессия, конечно, Ух Хороша!, но сколько верёвочки не вейся, а рано или поздно любому пилоту придеться спеть за бутылкой:
Неужели все же списан? Неужели навсегда?
Неужели пролетели мои лётные года?
Неужели не услышу свой в эфире позывной?
Неужели мне не скажут: "Дотяни ж, мой дорогой"...
Любой ВЛЭК может стать последним. (тьфу,тьфу,тьфу)