Re: Интересно ваше мнение.
Ну смотря кто является владельцем :D
Цитата:
Сообщение от
Южный
Ну смотря кто является владельцем :D
Ай как правильно поставлен приоритет . В самую точку !
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Хотелось бы узнать мнение участников форума по данной фотографии . Что это есть . Национализм , Патриотизм , или Шовинизм .
Думаю это все вышеперечисленное и фашизьма впридачу) Это значит у гастарбайтеров отняли кусок хлеба сволочи и свиньи русские и кто-то в Таджикистане, Азербайджане помрет с голоду.
Некрасиво)))
А если владелец таджик или грузин? :)
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Ай как правильно поставлен приоритет . В самую точку !
И на этом сбор мнений можно заканчивать:rolleyes:...
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Хотелось бы узнать мнение участников форума по данной фотографии . Что это есть . Национализм , Патриотизм , или Шовинизм .
Это безусловно ШОВИНИЗМ! Русские снова хотят быть грузчиками и уборщицами, фашисты!
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Это безусловно ШОВИНИЗМ! Русские снова хотят быть грузчиками и уборщицами, фашисты!
Там не написано: "Мы Русские устраиваемся на работу грузчиками и уборщицами" . Там написано "требуются"
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Хотелось бы знать, с какой целью вы интересуетесь?
ЗЫ Я - русский, и я не хочу, чтобы в соседней квартире жила многодетная таджикская, или еще того хуже - чеченская семья. Я патриот, шовинист или националист?
Цитата:
ЗЫ Я - русский, и я не хочу, чтобы в соседней квартире жида ...............
Оговорка по Фрейду?
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Оговорка по Фрейду?
Не надо искать то, чего нет. Просто опечатка.
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
ЗЫ Я - русский, и я не хочу, чтобы в соседней квартире жила многодетная таджикская, или еще того хуже - чеченская семья. Я патриот, шовинист или националист?
Все зависит от того кем вы сами себя считаете . Вас только таджики и чеченцы волнуют , или есть еще список неугодных?
Вообще удивительно слышать подобные фразы от человека родом из СССР.
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Уточните, что вас раздражает наиболее: религиозные или политические взгляды, национальность или тот факт, что много детей?
А если это будет многодетная русская семья сектантов? Или двухдетная семья русских фашистов? Или интеллигентная однодетная семья чеченцев? Или гейская атеистическая бездетная семья Равшана с Джумшутом?%) Или многодетная цыганская семья? Кого вы сможете терпеть?;)
С одной стороны об'явление как бы гласит что кто то нанимает только русских, нерусские типа нафиг - ужос.
С другой стороны требуются русские грузчики и уборщицы, типа русским только грязную работу выполнять, другое они не могу - ужос.
С третьей стороны, хозяин данного предприятия наверняка еврей - попробуйте его упрекнуть в ксенофобии =).
Цитата:
Сообщение от
SOFAD
С одной стороны об'явление как бы гласит что кто то нанимает только русских, нерусские типа нафиг - ужос.
Там не написано "только русские". Уверен, что и украинец вполне подойдет. Особенно с паспортом РФ.
Цитата:
С другой стороны требуются русские грузчики и уборщицы, типа русским только грязную работу выполнять, другое они не могу - ужос.
Не факт. Может там надо разгружать и протирать томики русской православной поэзии, по категориям, с хорошим знанием русского языка?:)
Цитата:
С третьей стороны, хозяин данного предприятия наверняка еврей - попробуйте его упрекнуть в ксенофобии =).
Можно обвинить в сионизме.
Только почему сразу "еврей"? Вы таки антисемит?:D
Мне кажется хозяина не устраивает расторопность работников, родом из Центральной Азии.
Хотя к примеру, в Японии такое - национальная политика.
Цитата:
Сообщение от
Boser
Фото из Чечни?
Фото из Владивостока , из супермаркета.
русские/не русские....лучше бы написали "не пьющие грузчики".
От статуса магазина зависит. русские грузчики могут быть нужны не хозяину, а покупателю. Кстати, я в магазинах вижу преимущественно "русских" грузчиков.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Фото из Владивостока , из супермаркета.
пожалуй ключевой момент, жёлтые пострашнее чеченов и таджиков будут
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
пожалуй ключевой момент, жёлтые пострашнее чеченов и таджиков будут
Ага, якудза!:D И эти, как там их?... Фукинские драконы!
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Вас только таджики и чеченцы волнуют , или есть еще список неугодных?
В списке все те, кто лезет в чужой монастырь со своим уставом.
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
От статуса магазина зависит. русские грузчики могут быть нужны не хозяину, а покупателю. Кстати, я в магазинах вижу преимущественно "русских" грузчиков.
Я в Восточном округе наблюдаю засилье таджиков, сейчас уже казахов и киргизов. В моем микрорайоне последние уже толпами ходят. Права пока не качают, но маек и курток с надписью Казахстан и Киргизстан полно... Русских и из продавцов и кассиров теснят помаленьку. Там где раньше были знакомые русские продавщицы, уже незнакомые азиатки сидят.
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
В списке все те, кто лезет в чужой монастырь со своим уставом.
По моему за нарушение закона у нас для всех одинаковое наказание . Или у вас какой то особый устав?