Хотелось бы узнать мнение участников форума по данной фотографии . Что это есть . Национализм , Патриотизм , или Шовинизм .
Хотелось бы узнать мнение участников форума по данной фотографии . Что это есть . Национализм , Патриотизм , или Шовинизм .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Ну смотря кто является владельцем![]()
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
А если владелец таджик или грузин?![]()
Крайний раз редактировалось ПРОФЕССОР; 02.10.2011 в 06:45.
Оговорка по Фрейду?ЗЫ Я - русский, и я не хочу, чтобы в соседней квартире жида ...............
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Русский. Без всяких или .
--- Добавлено ---
Так проблема в национальностях ? Или в коррупции . Богатый русский точно также с помощью денег отмажется от закона . А не имеющего бабла и связей узбека засадят на 5 лет за сворованный сникерс в магазине . Если бы по делу Свиридова , сели бы не только тот кто стрелял , а еще и те кто отпустил , кто написал липовую мед справку на ношение оружие наркоману , тех кто давал разрешение на покупку , да еще бы и начальство взгрели . Да еще бы осудили не на 3 года условно , а лет на 10 строгача . Может быть и не стало бы страшно ходить вечером по кафе и отпускать детей на улицу . И без разницы кто твой сосед , русский или грузин .
Что мне нравилось в СССР там понимали проблему вопросов национальности , и критерии отношения был все же другие. Да вопросы были и их решали не всегда гуманно , все же мозгов хватало не раздувать национальный пожар .
Не должно быть войны с русскими и чеченцами , есть и должна быть война с банд формированиями , и преступными элементами.
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 04.10.2011 в 06:19.
Хм это ВАМ нравилось в СССР? (после смерти ИВС) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%...%EC_%281958%29
Массовые беспорядки в Грозном — события в городе Грозном (ЧИАССР), 23 августа — 31 августа 1958 года, поводом для которых послужило убийство на национальной почве русских людей, произошедшее на фоне обострившейся межнациональной напряжённости. Преступление вызвало широкий общественный резонанс, а стихийные протесты переросли в масштабное политическое выступление, для подавления которого в город пришлось вводить войска.
http://anastasia.mybb2.ru/index.php?show=118199
Опять коррупция, а нац обычаи и дикость не причем?
кстати на ваши слова : должна быть война с банд формированиями , и преступными элементами.- не могли ли вы озвучить цифру сколько в новых органах "правопорядка" в ЧР выходцев из банд формирований-"раскаявшихся"- которые резали наших 19 летних пацанов?
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 04.10.2011 в 19:01.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Уточните, что вас раздражает наиболее: религиозные или политические взгляды, национальность или тот факт, что много детей?
А если это будет многодетная русская семья сектантов? Или двухдетная семья русских фашистов? Или интеллигентная однодетная семья чеченцев? Или гейская атеистическая бездетная семья Равшана с Джумшутом?Или многодетная цыганская семья? Кого вы сможете терпеть?
![]()
Крайний раз редактировалось ssh; 02.10.2011 в 12:36.
С одной стороны об'явление как бы гласит что кто то нанимает только русских, нерусские типа нафиг - ужос.
С другой стороны требуются русские грузчики и уборщицы, типа русским только грязную работу выполнять, другое они не могу - ужос.
С третьей стороны, хозяин данного предприятия наверняка еврей - попробуйте его упрекнуть в ксенофобии =).
Там не написано "только русские". Уверен, что и украинец вполне подойдет. Особенно с паспортом РФ.
Не факт. Может там надо разгружать и протирать томики русской православной поэзии, по категориям, с хорошим знанием русского языка?С другой стороны требуются русские грузчики и уборщицы, типа русским только грязную работу выполнять, другое они не могу - ужос.
Можно обвинить в сионизме.С третьей стороны, хозяин данного предприятия наверняка еврей - попробуйте его упрекнуть в ксенофобии =).
Только почему сразу "еврей"? Вы таки антисемит?![]()
Фото из Чечни?