-
"Big Slaughter" - "Большая Бойня".
Думаю - пора:
Давно и душевно вынашиваю идею организовать не просто чемпионат или турнир, товрищескию встечу или вылет, а РЕАЛЬНО КРУТУЮ ЗАРУБУ, НАСТОЯЩУЮ БОЙНЮ! Что бы без всяких там отборочных и четвертьфиналов, а один, всего один бой, но такое мясо и фарш чтоб было, моё подчтенье!
В теории все просто: одна карта, на которой бьются все ведущие кланы, каждый за себя. Количество игроков, выступающих за клан, ограничено. Поэтому соберуться лучшие из лучших. Положение на карте заранее неизвестно, у клана всего один филд. Карта само-собой Lake. Вылет за пределы карты - дисквалификация. Победа по очкам. Собственно всё.
Осталось только это все замутить. С этим все сложности.
Нужен человек с хорошим английским (и немецким), я своему уже не очень доверяю, а Гуугл тут не катит. Писанины предстоит ух как много!
Люди не входящие в клан, могут присоединиться к уже существующим на период проведения "ББ". Другой вопрос возьмут ли их туда.
Правила турнира будут обсуждаться, но сама концепция останется неизменной.
Хорошо бы получить какую-никакую помощь от разработчиков. Хотя бы моральную.:D Судейство там, или проведение жерибьевки, без разработчиков будет сложно это организовать.
Для сурьёзности и накала суровости можно сделать ставки, к примеру проигравшие кланы проставляются для клана победителей подарочными сертификатами нового, на тот момент самолета, по предзаказу. Но, можно и другие варианты или же вообще без них.
С 99-ми у меня канал налажен, они хоть и мрачные тефтонцы, но хорошее веселье ценят. Ну и в своей ясте клич кину. Клан у нас немногочисленный, но ребята все как один дэрзкие и резкие, как понос. Думаю, что такой блудень они не пропустят.
Украинцы, Вы как? Клан или кружок кройки и шитья? Среди Вас же немало толковых пилотов, есть кого выставить.
Все это понятно-дело будет не завтра, так что суетится не будем. Сдесь будем сообщать о новостях и подвижках, ну и обсуждать всякое. Заранее говорю, что сроки и время "ББ" будет самым сложным вопросом.
-
Re: "Big Slaughter" - "Большая Бойня".
Всегда за любой кипишь !!! Из самолетов надо оставить дыры, кэмэлы, готы и хэпэ!!! Тогда крови реально будет очень много!!! :uh-e:
-
Думаешь? Я хотел выставлять максимально разнообразный парк, чтоб каждый ас мог на своей любимой технике лихо отчебучевать. Но, так тоже вариант.
-
Тут пожалуй ты прав. Но самолеты надо ограничивать как ресурс. Чтоб не колотили просто так и больше думали.
-
Вопрос на какое время ограничивать. Не забывай, что филды тоже выносятся.
-
Вот тут самый трудный вопрос т.к. надо чтобы в целом был баланс. А найти его это самое сложное !!!
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Украинцы, Вы как? Клан или кружок кройки и шитья?
Шо за детсадовские подначки? :) Мы не против участвовать в интересных мероприятиях, но что то конкретно ответим, когда будет четко сформулировано, как это будет выглядеть.
Одно могу сказать сразу, у нас практически нет любителей откровенного мяса, нам интересны проекты типа "войны".
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Шо за детсадовские подначки? :)
:D
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Мы не против участвовать в интересных мероприятиях, но что то конкретно ответим, когда будет четко сформулировано, как это будет выглядеть.
Одно могу сказать сразу, у нас практически нет любителей откровенного мяса, нам интересны проекты типа "войны".
Как я уже писал ниже, будет всего один бой между кланами. Ньюансы и предлагается здесь обсудить.
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Как я уже писал ниже, будет всего один бой между кланами. Ньюансы и предлагается здесь обсудить.
Ну ты как инициатор и предложи подробную схему. А люди потом выскажутся, что нравится, а что не нравится и будет ли кто в этом участвовать ;)
Если основная суть померятся пиписками куча на кучу, то честно говоря, не вижу смысла городить огород - желающие могут этим заняться на дуэльном сервере.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Ну ты как инициатор и предложи подробную схему. А люди потом выскажутся, что нравится, а что не нравится и будет ли кто в этом участвовать ;)
Если основная суть померятся пиписками куча на кучу, то честно говоря, не вижу смысла городить огород - желающие могут этим заняться на дуэльном сервере.
Опередили! :) Смысла тож не вижу
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Пиписьками мерится не надо, надо мериться кланами. Чей лучше организован и у кого сплоченее команда, для командных боев в кланы и вступают. Может, конечно, люди вступают чтоб совместно ждать "войну" - не знаю.
Подобных серверов нет, и чтоб собраться нужно всем желающим соорганизоваться. Если ты думаешь, что это просто - уверя тебя! Не видишь смысла - не участвуй, дело добровольное, жди войну, одно другому не мешает.
Подробная схема написана в первом посте. Карта разделена на сектора, в каждом секторе один филд, Нимбус порекомендовал захватывать флаг - идея здравая. Что еще расказать? Силу ветра и турбулентность? Еще не знаю, карта не создана.
-
У нас есть кроме исторических сторон выдуманные, используйте их, будет удобно. И карты можно использовать наши, только в редакторе поставьте другие стороны флагам.
-
Спасибо, я и расчитывал на корсаров, наёмников, иначе никак. С картой, то проблем никаких, за полчаса можно сделать на коленке. Ее всеравно сто раз переделывать придется, по ходу.:)
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Чей лучше организован и у кого сплоченее команда,
помилуйте, рано еще для этого. 97,5 % вирпилов не могут определить тип самолета на дистанции от 400 метров:-) а уж те типы которые в глаза не видели, по ним вообще открывают огонь с 800-та метров. А вы про организованность, организованность она из понимания берется.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Может, конечно, люди вступают чтоб совместно ждать "войну" - не знаю.
Интересное замечание, вирпилы которые ждут "войну", для них это отмаза. Они будут жестоко убиты в первом вылете. При упоминании войны мне всегда вспоминается этот француз из флайбойз. Вот у него была война! А есть другая война, в первый раз сидеть на брифинге.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
помилуйте, рано еще для этого. 97,5 % вирпилов не могут определить тип самолета на дистанции от 400 метров:-) а уж те типы которые в глаза не видели, по ним вообще открывают огонь с 800-та метров. А вы про организованность, организованность она из понимания берется.[COLOR="Silver"]
У нас таких персонажей в клане нет. За другие коллективы не скажу. Вам видней.
-
Так...! У нас есть озеро, флаги, филды. Но это уже было! Есть у нас ещё и баржи способные перевозить десант! Предлагаю усложнить всё по максимуму. Стартует миссия, стартуют баржи, которым не надо позволить высадить десант и захватить територию. По мимо барж ещё можно захватить флаг с воздуха или уничтожить филды. Баржи возобновляются до конца миссии для набивания очков (ну там, через какой то промежуток времени).
А то чтот с баржами не понятно.)) Таскают себе зенитки и всё. Да и ещё... Не обязательно чтоб баржи ходили от берега к берегу и не близко друг к другу (а то по убиваются сами).
Интересно бы узнать от разработчиков! Можно ли как то снять с баржи зенитчиков-пулемётчиков Отключить)! Или они намертво стоят (до последнего)) . Чтот я наверно туплю. Забыл чтот. Может они в редакторе ставятся?
-
Может все таки обойтись без читерских зениток? Чёрт-то с ними, но меня волнует нагрузка на сервер. Если будет всего 4 клана, к примеру, по 15 человек, то это уже 60 самолетов в воздухе... А если кланов будет больше... Да еще наземные юниты.
Там и так будет сложно (если будет). И флаг нужно захватить и филд не потерять.
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
У нас таких персонажей в клане нет. За другие коллективы не скажу. Вам видней.
Умоляю не употребляйте слово кланы, это для детей-орков. а у нас у "взрослых-симуляторщиков" все таки сквады:-)
Не верю что нет у вас таких персонажей:-) Вывоз на "войну" и опрос что кого опредяляете вооон в том коне, спалит как раз этих 97 %:-)
-
Сквады!(squads)! Кланы(clans) это только фэнтази миры
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Умоляю не употребляйте слово кланы, это для детей-орков. а у нас во "взрослых-симуляторщиков" все таки сквады:-)
Прикол... Клан "взрослых-симуляторщиков" .:lol: Это я не на кого не намекаю. Звучит прикольно.)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Может все таки обойтись без читерских зениток?
Ну не знаю. Давно вынашивал идею задействовать баржи. Прикинь какой урон нанесён был бы противнику если бы высадился десант (геев))). Я за баржи (не подумайте не чего плохого))).
Да не должны они сильно грузить систему (если ток там не будет 600 китайцев).
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Умоляю не употребляйте слово кланы, это для детей-орков. а у нас у "взрослых-симуляторщиков" все таки сквады:-)
Не верю что нет у вас таких персонажей:-) Вывоз на "войну" и опрос что кого опредяляете вооон в том коне, спалит как раз этих 97 %:-)
Умоляй!:D
И не верь. Читал предъидущие посты? Это затеевается не для 97%, а для оставшихся 3-х. Которые и являются костяком в клане. И, зачем мне с 400-от метров определять альба-2 это или альба-5. Я по поведению самолета пойму, что это противник. А, если у человека монитор слабый?
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Умоляй!:D
А, если у человека монитор слабый?
с 400 метров? дело не в бобине:-)
Но дело не в этом, дело в том что очень рано проверять сквады на организованность. И не потому что, а потому что понимания нет. И ты сам это прекрасно знаешь:-)
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Сквады!(squads)! Кланы(clans) это только фэнтази миры
Веришь-нет, мне на это с прибором. Кто в своих фантазиях себя в эполетах представляет, а кто в звериных шкурах. Суть одна и та же.
По существу есть что сказать? Или только писсимистические реляции и лекция по игровой терминологии?
Цитата:
Сообщение от
mongol
Но дело не в этом, дело в том что очень рано проверять сквады на организованность. И не потому что, а потому что понимания нет. И ты сам это прекрасно знаешь:-)
Не знаю, свою ясту (так покатит) кое-как аж полгода назад собрали на турнир, да и немцы не тормозили. И понимание нашли. Организованости не будет, если никого не организовывать. Так все и будут по деревьям сидеть.
-
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
свою ясту (так покатит)
Конечно.
Вот и будут сидеть на деревьях пока суть одна и таже остается:-)
до тех пор пока не будет разницы между альбой 2 и 5:-)
Я ж без подъ....к, а по факту говорю. А разница огромна, это определяет действие. А пока действие 97% вирпилов это просто направить нос своего "самика"(тьфу) на врага:-(
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Интересное замечание, вирпилы которые ждут "войну", для них это отмаза.
А кто сказал что мы её ждем? На данный момент, для нас война это сервер "Синди", во всех его проявлениях.
А на счет отмаз, это зря. Каждый в симуляторе ищет свое - кому то нравится самоутверждаться в мясе, а кому то интересны длительные полеты с боями на высоте и т.д и т.п. Всё имеет право на жизнь.
Кстати, что касается флагов, то лично меня от них тошнит, с момента появления в РоФ. Ну не могу я принять этот квакерский режим, в авиа симуляторе.
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
4 клана, к примеру, по 15 человек
ИМХО утопия. Собрать такую толпу из русскоязычных сквадов не получится, даже если придут "ваши" 99-е все равно сомневаюсь, что наберется 3 скавада по 15 человек. Тут только нужно выходить на западные сквады, но кто будет этим заниматься?
От нашего сквада, максимум человек 5 согласится участвовать в таком замесе, и то не факт.