???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: "Big Slaughter" - "Большая Бойня".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Re: "Big Slaughter" - "Большая Бойня".

Сквады!(squads)! Кланы(clans) это только фэнтази миры

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Умоляю не употребляйте слово кланы, это для детей-орков. а у нас во "взрослых-симуляторщиков" все таки сквады:-)
    Прикол... Клан "взрослых-симуляторщиков" . Это я не на кого не намекаю. Звучит прикольно.)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Может все таки обойтись без читерских зениток?
    Ну не знаю. Давно вынашивал идею задействовать баржи. Прикинь какой урон нанесён был бы противнику если бы высадился десант (геев))). Я за баржи (не подумайте не чего плохого))).
    Да не должны они сильно грузить систему (если ток там не будет 600 китайцев).

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Сквады!(squads)! Кланы(clans) это только фэнтази миры
    Веришь-нет, мне на это с прибором. Кто в своих фантазиях себя в эполетах представляет, а кто в звериных шкурах. Суть одна и та же.
    По существу есть что сказать? Или только писсимистические реляции и лекция по игровой терминологии?

Но дело не в этом, дело в том что очень рано проверять сквады на организованность. И не потому что, а потому что понимания нет. И ты сам это прекрасно знаешь:-)
    Не знаю, свою ясту (так покатит) кое-как аж полгода назад собрали на турнир, да и немцы не тормозили. И понимание нашли. Организованости не будет, если никого не организовывать. Так все и будут по деревьям сидеть.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    свою ясту (так покатит)
    Конечно.
    Вот и будут сидеть на деревьях пока суть одна и таже остается:-)
    до тех пор пока не будет разницы между альбой 2 и 5:-)
    Я ж без подъ....к, а по факту говорю. А разница огромна, это определяет действие. А пока действие 97% вирпилов это просто направить нос своего "самика"(тьфу) на врага:-(

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Конечно.
    Вот и будут сидеть на деревьях пока суть одна и таже остается:-)
    до тех пор пока не будет разницы между альбой 2 и 5:-)
    Я ж без подъ....к, а по факту говорю. А разница огромна, это определяет действие. А пока действие 97% вирпилов это просто направить нос своего "самика"(тьфу) на врага:-(
    Что то ты зацЫклился на этом тесте, носишься с ним как с писаной торбой. Ну и я, может и не определю 2 от 5 с 400-от. А, что, зенитчик что ли? Че мне теперь, после этого расплакаться и не летать? Или я бомбить из-за этого теста хуже буду? А если я сдам норматив, то чего, сразу научусь садиться в темноте? Ну и в реале людишки по ошибке друг-дружку не раз щелкали, что из-за этого войну заканчивать? Меня по ошибке где то полгода назад люди из первой десятки пытались по-ошибке завалить. С чем можно готу с 30 метров перепутать?!! И ладно бы один, а то в троем! ДЫК и не сбили, что самое смешное! И о чем это говорит - ниочем! Как и этот тест.
    Вон, в соседней ветке люди со мной, ваще без опыта за 500 верст полетели, и ничего, справились.

Ваши права