Сквады!(squads)! Кланы(clans) это только фэнтази миры
Сквады!(squads)! Кланы(clans) это только фэнтази миры
Прикол... Клан "взрослых-симуляторщиков" .Это я не на кого не намекаю. Звучит прикольно.)
--- Добавлено ---
Ну не знаю. Давно вынашивал идею задействовать баржи. Прикинь какой урон нанесён был бы противнику если бы высадился десант (геев))). Я за баржи (не подумайте не чего плохого))).
Да не должны они сильно грузить систему (если ток там не будет 600 китайцев).
Веришь-нет, мне на это с прибором. Кто в своих фантазиях себя в эполетах представляет, а кто в звериных шкурах. Суть одна и та же.
По существу есть что сказать? Или только писсимистические реляции и лекция по игровой терминологии?
Не знаю, свою ясту (так покатит) кое-как аж полгода назад собрали на турнир, да и немцы не тормозили. И понимание нашли. Организованости не будет, если никого не организовывать. Так все и будут по деревьям сидеть.
Конечно.
Вот и будут сидеть на деревьях пока суть одна и таже остается:-)
до тех пор пока не будет разницы между альбой 2 и 5:-)
Я ж без подъ....к, а по факту говорю. А разница огромна, это определяет действие. А пока действие 97% вирпилов это просто направить нос своего "самика"(тьфу) на врага:-(
Что то ты зацЫклился на этом тесте, носишься с ним как с писаной торбой. Ну и я, может и не определю 2 от 5 с 400-от. А, что, зенитчик что ли? Че мне теперь, после этого расплакаться и не летать? Или я бомбить из-за этого теста хуже буду? А если я сдам норматив, то чего, сразу научусь садиться в темноте? Ну и в реале людишки по ошибке друг-дружку не раз щелкали, что из-за этого войну заканчивать? Меня по ошибке где то полгода назад люди из первой десятки пытались по-ошибке завалить. С чем можно готу с 30 метров перепутать?!! И ладно бы один, а то в троем! ДЫК и не сбили, что самое смешное! И о чем это говорит - ниочем! Как и этот тест.
Вон, в соседней ветке люди со мной, ваще без опыта за 500 верст полетели, и ничего, справились.