-
Актеры на главные роли и массовка.
В задушевных переписках с Фобосом возникла небольшая дилемма для клипмейкеров-кого выбрать? Боты в БоБе порой неадекватны, сценарии и роли в них сложны, тупенькие боты не справляются и кино не идет, а кем заменить чтобы получился шедевр? Так вот, возникла идея помочь нашим режисерам, операторам и сценаристам в создании их высокохудожественных шедевров. Парни, уважаемые актеры, кто желает оставить свой актерский след в творениях наших Ридли Скоттов, Сидни Поллаков, Стивенов Спилбергов и прочих великих, просьба оставить здесь свои "резюме". Согласитесь, что лучше бота может быть только вирпил;). Я уверен что ни один человек создающий ролик не откажется от помощи и участия живых людей. Да и в титрах будет приятно увидеть свой ник..
-
Re: Актреры на главные роли и массовка.
Цитата:
Сообщение от
Axel73
В задушевных переписках с Фобосом возникла небольшая дилемма для клипмейкеров-кого выбрать? Боты в БоБе порой неадекватны, сценарии и роли в них сложны, тупенькие боты не справляются и кино не идет, а кем заменить чтобы получился шедевр? Так вот, возникла идея помочь нашим режисерам, операторам и сценаристам в создании их высокохудожественных шедевров. Парни, уважаемые актеры, кто желает оставить свой актерский след в творениях наших Ридли Скоттов, Сидни Поллаков, Стивенов Спилбергов и прочих великих, просьба оставить здесь свои "резюме". Согласитесь, что лучше бота может быть только вирпил;). Я уверен что ни один человек создающий ролик не откажется от помощи и участия живых людей. Да и в титрах будет приятно увидеть свой ник..
Отличная идея, открыть собственный Голливуд :) Актеры треки будут присылать? А прослушивание тоже по трекам или онлайн? :D
-
Могу в принципе поучаствовать, если очень нуно и не очень напряжно :) Даже могу побыть расстреливаемым ботом :jokingly:
-
Когда можно будет прочитать сценарий?)))Я бы с удовольствием принял участие.Идея отличная!!!!
-
Цитата:
Парни, уважаемые актеры, кто желает оставить свой актерский след в творениях наших Ридли Скоттов, Сидни Поллаков, Стивенов Спилбергов и прочих великих, просьба оставить здесь свои "резюме"
А Тинто Брасса забыл? :D
-
Треки, скорее всего, будут сниматься непосредственно авторами, им надо просто содействовать в осуществлении их замыслов. Нужна ваша игра как актеров, выполнение действий по сценарию, просто роли статистов. Также в кино есть не только положительные но и отрицательные роли:D. Порой сыграть плохого парня сложней чем хорошего%). Насчет прослушивания хорошая мысль, Подвох!! Почему бы нет? Если человек владеет языком и у него хорошее произношение то можно в некоторые моменты роликов вставлять голоса живых людей, это сильно "оживит" муви. Представьте момент когда месовод заходит на спита, тут действие переносит нас в кабину ведомого несчастного спита и тут микшируем голос человека который кричит об опасности... Из прицела заходящего охотника виражом выскакивает недавняя жертва... "Шайзэ!!"-слышим гортанный выкрик с досадой в голосе водителя мессера и видим кадры выходящего из атаки худого. Примерно вот такие задумки. Также мувимейкеров, при необходимости живых актеров, прошу писать об этом в этой теме.
-
Опыт участия в групповых съёмках имеется. Правда в другом симе)
http://www.youtube.com/watch?v=ox_XbYi3IPs
-
-
Всеми руками за. Когда полетушки планируете? :popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Огромный гемор......
+1
я всей душой за развитие,популяризацию,творческого подхода к теме и прочего энтузиазма в жанре,и готов всячески помогать идее,ждем сценарий,и время репетиций!на которые уйдёт масса времени,записей..это да,гемор не малый:)
-
Ну кого, очень сильно, гемор беспокоит, просьба к проктологу пройти:P Вообще никто никого не неволит, или я не правильно понял? Господа вирпилы и им сочуствующие, наверняка понадобится хостинг на момент съемок дабы кадры были качественными и без фризов. Кто может гарантировать хост?
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
КЛёвое видео! не видел раньше.....
но тут групповые съемки это просто нарезка работы штурмов, а сюжетные ролики другое дело.....
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Ну кого, очень сильно, гемор беспокоит, просьба к проктологу пройти:P Вообще никто никого не неволит, или я не правильно понял? Господа вирпилы и им сочуствующие, наверняка понадобится хостинг на момент съемок дабы кадры были качественными и без фризов. Кто может гарантировать хост?
Я ничего против не имею. Но знаю как не просто на словах объяснить что именно нужно делать, как синхронизировать действия пилотов, а если еще и кадры хотите получить живые, то надо и оператору летать и переснимать...переснимать...переснимать. Просто люди должны осознавать на что готовы подписаться.
-
С уважением! Если по времени для меня будет не напряжно, то к вашим услугам:thx: Сообщите пожалуйста время, место (сервер) и примерный сценарий (вкратце). А вообще сложное дело затеяли, но интересное и нужное.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
[/COLOR]
Я ничего против не имею. Но знаю как не просто на словах объяснить что именно нужно делать, как синхронизировать действия пилотов, а если еще и кадры хотите получить живые, то надо и оператору летать и переснимать...переснимать...переснимать. Просто люди должны осознавать на что готовы подписаться.
Да сложно, возможно очень сложно. Но есть сценарий, есть режисер, есть актеры, а значит и ролик будет. Наверняка дублей будет много, но мы все, в детстве, не сразу встали на ноги и пошли. Были шишки ссадины и ушибы, было больно но всетаки мы ходим и даже бегаем:) Естественно актеры получат сценарий или пояснения что от них требуется и будут играть свою роль, а оператор будет снимать. Из многих дублей будет набираться сцена и т.д. Главное чтобы актеры были и понимали что от них хотят. Как правило если у людей есть желание то у них всегда всё получается;) Огромное спасибо всем откликнувшимся!
-
Самое оптимистичное - один час на один кадр (сцену). Минутный ролик (в среднем 2 сек. на кадр) - 30 кадров. Получаем 30 часов работы - 3 съемочных дня по 10 часов. Готовьтесь энтузиасты )))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Самое оптимистичное - один час на один кадр (сцену). Минутный ролик (в среднем 2 сек. на кадр) - 30 кадров. Получаем 30 часов работы - 3 съемочных дня по 10 часов. Готовьтесь энтузиасты )))
Пипец оптимист :D
-
Я работаю в этой сфере )))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ты немного не правильно понял. Есть сцены в которых выполнить режиссерскую задумку может только человек. Вот для таких случаев и нужны живые актеры. Никто не собирается(пока наверное) снимать ролик целиком с живыми актерами. А энтузиастов в нашей стране всегда было много-это исторически так сложилось и пожалуй уже на генном уровне сидит в нас.
-
Re: Актеры на главные роли и массовка.
Ихь бин готов)
Вожу 109ый
Зовут Дима
Возраст 18
Комп в подписи, интеренет вроде как нормальный)
-
Если и будем собираться, то скорее всего после ожидаемого нами патча, сейчас это очень нервное занятие связанное с падением лаунчера.. и кое-какими багами. Подождем пока БОБ переведут на новые рельсы.
Но тренировки никому не запрещены. Актерам нужно уметь очень плотно держаться на шести, уметь более-менее летать строем, и уметь плавно управлять самолетом.
Сценария пока никакого нет. Если есть какие-то предложения, идеи или хотите поделиться музыкальной композицией, которая вас зацепила - пишите в ЛС.
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Ихь бин готов)
Вожу 109ый
Зовут Дима
Возраст 18
Комп в подписи, интеренет вроде как нормальный)
На самом деле не в компе дело (актерам настройки графона можно убирать в ноль), но все же параметры компа тоже важны. Нужен идеальный, стабильный инет, чтобы не было ни у кого рывковатых перемещений.
-
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Но тренировки никому не запрещены. Актерам нужно уметь очень плотно держаться на шести, уметь более-менее летать строем, и уметь плавно управлять самолетом.
вспомнилось как я снимал постановочную тренировку двух пилотов- говорю:
я-Он сидит на 6 поплотнее, а ты вроде как виражишь, пытаясь его скинуть
комрад- Так он не удержится!
я- так нехера его скидывать!? Ты говори когда и куда маневр делать будешь!
комрад- а! ну да......:D:D:D
-
Ну так когда там первые вылеты?)
А летать могу на чем скажете (разве что не на бомберах синих, на них летал мало).
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Опыт участия в групповых съёмках имеется. Правда в другом симе)
А живенько. Давно я таких динамичных роликов не видал. И операторкая работа неплоха, как опытный человек говорю. :)
Надеюсь, полная версия не хуже.
-
Друзья!!! "Не так страшен чёрт,как его малюют". Нужно просто собраться и попробовать.У кого есть опыт тот пусть и рулит.
Сейчас необходимо найти отличного,талантливого режиссёра и в перёд.А там дальше будет видно.
-
Как вам предложение =попробуем вылет группой= приурочим к 23 февраля
поднимем в воздух красные бомберы, спиты и хури
подниму в воздух спит, хотя в сети чаще на Bf-109E-3