???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Актеры на главные роли и массовка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Актреры на главные роли и массовка.

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Опыт участия в групповых съёмках имеется. Правда в другом симе)

КЛёвое видео! не видел раньше.....

но тут групповые съемки это просто нарезка работы штурмов, а сюжетные ролики другое дело.....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Ну кого, очень сильно, гемор беспокоит, просьба к проктологу пройти Вообще никто никого не неволит, или я не правильно понял? Господа вирпилы и им сочуствующие, наверняка понадобится хостинг на момент съемок дабы кадры были качественными и без фризов. Кто может гарантировать хост?
    Я ничего против не имею. Но знаю как не просто на словах объяснить что именно нужно делать, как синхронизировать действия пилотов, а если еще и кадры хотите получить живые, то надо и оператору летать и переснимать...переснимать...переснимать. Просто люди должны осознавать на что готовы подписаться.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Пилот Аватар для Axel73

Re: Актреры на главные роли и массовка.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Я ничего против не имею. Но знаю как не просто на словах объяснить что именно нужно делать, как синхронизировать действия пилотов, а если еще и кадры хотите получить живые, то надо и оператору летать и переснимать...переснимать...переснимать. Просто люди должны осознавать на что готовы подписаться.
    Да сложно, возможно очень сложно. Но есть сценарий, есть режисер, есть актеры, а значит и ролик будет. Наверняка дублей будет много, но мы все, в детстве, не сразу встали на ноги и пошли. Были шишки ссадины и ушибы, было больно но всетаки мы ходим и даже бегаем Естественно актеры получат сценарий или пояснения что от них требуется и будут играть свою роль, а оператор будет снимать. Из многих дублей будет набираться сцена и т.д. Главное чтобы актеры были и понимали что от них хотят. Как правило если у людей есть желание то у них всегда всё получается Огромное спасибо всем откликнувшимся!

Ваши права