-
Вандалы осквернили памятник Ельцину в Екатеринбурге
Неизвестные хулиганы в пятницу облили синей краской памятник первому президенту России Борису Ельцину, установленный в центре Екатеринбурга, сообщает ГУМВД по Свердловской области.
Читайте далее: http://www.ria.ru/incidents/20120824...#ixzz24TPQ2ndU
:bravo::cool:
-
Re: Вандалы осквернили памятник Ельцину в Екатеринбурге
http://lenta.ru/news/2012/08/24/eltsin1/
КПРФ оплатит адвоката осквернителям памятника Ельцину
-
это не хулиганы, это люди трезво оценивающее место этой личности в истории )))
но по логике, им можно впаять и не меньше чем пусям.
-
Посмотрим чьи они оскорбили чувства. :) осквернить памятник Ельцину невозможно. Хотя если бы его облили фекалиями это бы загрязнило воздух, я бы не одобрил.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Посмотрим чьи они оскорбили чувства. :)
либералов, семьи, ну и власти подлизнувшей памятник поставившей. А учитывая, что благодаря ельцину свет-путин стал президентом, то...:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
это не хулиганы, это люди трезво оценивающее место этой личности в истории )))
но по логике, им можно впаять и не меньше чем пусям.
Поймают - впаяют. Несомневайся.
-
-
Достойным идеям-достойные методы!%)
-
Не вандалы, а патриоты!:bye:
-
Полагаю, что даже если наша история темная, плевать в неё не стоит. Неправильно это.
-
Надругательство над любым памятником вандализм. Засвербило, иди дерись с живыми, или мертвого пинать приятнее? Пусть стоит раз уж пришла блажь поставить, не в память так в назидание.
-
Цитата:
Сообщение от
Жывотное
Полагаю, что даже если наша история темная, плевать в неё не стоит. Неправильно это.
Может и не стоит, но так приятно...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Жывотное
Да какой тамВложение 158370весело же!
-
Просто памятник неправильный. Надо было поставить памятник ЕБНу в виде пол-литровки, тогда и осквернять не надо было бы.
-
а что так долго тянули с мероприятием?
-
По поводу "плевков в историю" надо учиться немного у европейцев. Разве они сильно комплексуют по поводу религиозных войн ХIV в., "95 заповедей" Мартина Лютера, выразившихся в "Варфоломеевской ночи", и прочих "Молотах ведьм" с Инквизицией?
Да нисколько не комплексуют.
Ну и нам не надо.
Наша история это наше все.
-
Не понимаю. Не нравится Ельцин? Ну так кто мешал с ним бороться, пока он был живой?
Тем более что "жуткой" KGB уже не было, а путинской ФСБ еще не было.
А это... Пошло и подло. Мертвые сраму не имут. А вот как живым после этого в глаза смотреть - вопрос.
Хотя, я думаю, осквернившие вряд ли будут по этому поводу заморачиваться.
Но ведь большая часть населения далеко не ангелы. Ну так и что же - давайте все памятники осквернять?
-
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Надругательство над любым памятником вандализм. Засвербило, иди дерись с живыми, или мертвого пинать приятнее? Пусть стоит раз уж пришла блажь поставить, не в память так в назидание.
Только если это не памятник "современного искусства".
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Просто памятник неправильный. Надо было поставить памятник ЕБНу в виде пол-литровки, тогда и осквернять не надо было бы.
Поставьте свой. Несогласие с чужим мнением, не повод для вандализма.
-
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Поставьте свой. Несогласие с чужим мнением, не повод для вандализма.
Вы в своём уме? Зачем мне ставить памятник ЕБНу?
-
Наверное такие же "патриоты" отпилили все что можно было продать с памятника на могиле моего деда. Соглашусь с Zorge боролись бы при жизни, а вандализм он и в африке вандализм .
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Наверное такие же "патриоты" отпилили все что можно было продать с памятника на могиле моего деда. Соглашусь с Zorge боролись бы при жизни, а вандализм он и в африке вандализм .
Кто-то что-то продал с памятника ЕБНу? Вы мягкое с тёплым не путайте.
-
Цитата:
По поводу "плевков в историю" надо учиться немного у европейцев. Разве они сильно комплексуют по поводу религиозных войн ХIV в., "95 заповедей" Мартина Лютера, выразившихся в "Варфоломеевской ночи", и прочих "Молотах ведьм" с Инквизицией?
Да нисколько не комплексуют.
Ну и нам не надо.
Наша история это наше все.
Религиозные войны и Лютер были давно. Как на счет ближней истории? Как сейчас вспоминают эпоху СССР в восточной европе и много ли в Германии памятников даже не нацистам, а просто видным деятелям гитлеровской Германии? Сдается мне, там не сильно популярна т.з., что это дескать тоже их история и не стоит по поводу нее комплексовать.
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Вы в своём уме? Зачем мне ставить памятник ЕБНу?
Вполне естественное предположение. Как я понял из поста, у Вас уже и проект готов. Если это была шутка, то извините что не оценил.
-
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Вполне естественное предположение. Как я понял из поста, у Вас уже и проект готов. Если это была шутка, то извините что не оценил.
Я лишь высказал мнение о том каким должен быть памятник ЕБНу, что бы на него не покушались "вандалы". Насчёт того что у меня есть проект памятника ублюдку, это Ваши фантазии.
З.Ы А вообще не фиг памятники лепить кому не попало, тем более таким личностям как ЕБН.