Неизвестные хулиганы в пятницу облили синей краской памятник первому президенту России Борису Ельцину, установленный в центре Екатеринбурга, сообщает ГУМВД по Свердловской области.
Читайте далее: http://www.ria.ru/incidents/20120824...#ixzz24TPQ2ndU
![]()
Неизвестные хулиганы в пятницу облили синей краской памятник первому президенту России Борису Ельцину, установленный в центре Екатеринбурга, сообщает ГУМВД по Свердловской области.
Читайте далее: http://www.ria.ru/incidents/20120824...#ixzz24TPQ2ndU
![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
http://lenta.ru/news/2012/08/24/eltsin1/
КПРФ оплатит адвоката осквернителям памятника Ельцину
это не хулиганы, это люди трезво оценивающее место этой личности в истории )))
но по логике, им можно впаять и не меньше чем пусям.
Посмотрим чьи они оскорбили чувства.осквернить памятник Ельцину невозможно. Хотя если бы его облили фекалиями это бы загрязнило воздух, я бы не одобрил.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Достойным идеям-достойные методы!![]()
Не вандалы, а патриоты!![]()
Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.
Полагаю, что даже если наша история темная, плевать в неё не стоит. Неправильно это.
Надругательство над любым памятником вандализм. Засвербило, иди дерись с живыми, или мертвого пинать приятнее? Пусть стоит раз уж пришла блажь поставить, не в память так в назидание.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Просто памятник неправильный. Надо было поставить памятник ЕБНу в виде пол-литровки, тогда и осквернять не надо было бы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
а что так долго тянули с мероприятием?
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
По поводу "плевков в историю" надо учиться немного у европейцев. Разве они сильно комплексуют по поводу религиозных войн ХIV в., "95 заповедей" Мартина Лютера, выразившихся в "Варфоломеевской ночи", и прочих "Молотах ведьм" с Инквизицией?
Да нисколько не комплексуют.
Ну и нам не надо.
Наша история это наше все.
Не понимаю. Не нравится Ельцин? Ну так кто мешал с ним бороться, пока он был живой?
Тем более что "жуткой" KGB уже не было, а путинской ФСБ еще не было.
А это... Пошло и подло. Мертвые сраму не имут. А вот как живым после этого в глаза смотреть - вопрос.
Хотя, я думаю, осквернившие вряд ли будут по этому поводу заморачиваться.
Но ведь большая часть населения далеко не ангелы. Ну так и что же - давайте все памятники осквернять?
Наверное такие же "патриоты" отпилили все что можно было продать с памятника на могиле моего деда. Соглашусь с Zorge боролись бы при жизни, а вандализм он и в африке вандализм .
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Религиозные войны и Лютер были давно. Как на счет ближней истории? Как сейчас вспоминают эпоху СССР в восточной европе и много ли в Германии памятников даже не нацистам, а просто видным деятелям гитлеровской Германии? Сдается мне, там не сильно популярна т.з., что это дескать тоже их история и не стоит по поводу нее комплексовать.По поводу "плевков в историю" надо учиться немного у европейцев. Разве они сильно комплексуют по поводу религиозных войн ХIV в., "95 заповедей" Мартина Лютера, выразившихся в "Варфоломеевской ночи", и прочих "Молотах ведьм" с Инквизицией?
Да нисколько не комплексуют.
Ну и нам не надо.
Наша история это наше все.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
[SIGPIC][/SIGPIC]