Обсуждение "Хотелок" (оффтоп из соотв. темы)
Вообще-то такую миссию довольно просто сделать в полном редакторе. Работы на пол минуты. Но если уж тема с таким глобальным названием, то я попросил бы кампанию с нормальной статистикой, в динамическую я не верю, сделайте пожалуйста такую простенькую статическую, как в Ил-2 образца 2003 года.
Re: Обсуждение "Хотелок" (оффтоп из соотв. темы)
Перенес околохотелочные обсуждения в эту тему. Некоторые хотелки тоже перенес сюда по своему разумению в зависимости от моего видения реальности оных. Я понимаю, что берусь судить о реальности-нереальности за других, ставя себя арбитром, о чем меня, скажем так, никто не просил, но думаю, что так все-таки будет лучше в сумме.
А я бы хотел видеть в симе наши морские театры боевых действий на Севере, Балтике и Черном море с торпедоносной авиацией - атаки на конвои, морская разведка. Хотелось бы Ил-4 и МБР-2.
Так а в ЗС уже есть Мурманск, выбираешь хешу или ил торпедоносный и вперед. Вроде еще японец есть с торпедой.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Так а в ЗС уже есть Мурманск, выбираешь хешу или ил торпедоносный и вперед. Вроде еще японец есть с торпедой.
Так это в ЗС, а хотелось бы в новом симе...) Да и МБР-2 летабельного нет.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Перенес околохотелочные обсуждения в эту тему. Некоторые хотелки тоже перенес сюда по своему разумению в зависимости от моего видения реальности оных. Я понимаю, что берусь судить о реальности-нереальности за других, ставя себя арбитром, о чем меня, скажем так, никто не просил, но думаю, что так все-таки будет лучше в сумме.
Игнат, не переживай и не парься, это чисто развлекательная тема. Пожелания непосредственно к сиквелу если и будут собираться, то не сейчас и уже абсолютно иным образом.
Вот и развлекаемся, прекрасно понимаю что снять нормальную документалку по бюджету будет пол-игры если не больше
А я бы хотел, что бы ССАО довели до ума.