Re: «МАНФРЕД фон РИХТГОФЕН»
Скачал, установил, запустил. Пока времени хватило только на первую миссию. Пройду кампанию- поделюсь впечатлениями и возможными критическими замечаниями. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
dvor333
Скачал, установил, запустил. Пока времени хватило только на первую миссию. Пройду кампанию- поделюсь впечатлениями и возможными критическими замечаниями. Спасибо!
Удачных полетов. И что бы вам как можно меньше встречалось замечаний.
Извиняюсь, канешн. Но в четвёртой миссии(перехват "Крепостей") кой что пришлось подправить, а именно поставить второй паре время вылета такое же, что и у пары игрока. А то из-за моей дурацкой привычки прогревать двигатель перед взлётом, через две минуты после старта миссии самолёты второй пары рождаются аккурат в самолётах первой, с понятными, неприятными последствиями...
Цитата:
Сообщение от
Stilet155
Извиняюсь, канешн. Но в четвёртой миссии(перехват "Крепостей") кой что пришлось подправить, а именно поставить второй паре время вылета такое же, что и у пары игрока. А то из-за моей дурацкой привычки прогревать двигатель перед взлётом, через две минуты после старта миссии самолёты второй пары рождаются аккурат в самолётах первой, с понятными, неприятными последствиями...
Спасибо за замечания Stilet 155 в дальнейших компаниях буду учитывать.
Приветствую коллега Алексей
Спасибо за прекрасную Компанию.
Вопрос: Не увидел индикатор РПК, как выполнять полет на радиомаяки.
С уважением Командор
Коллега Командор, приветствую!
Цитата:
Сообщение от
Командор
Вопрос: Не увидел индикатор РПК, как выполнять полет на радиомаяки.
С уважением Командор
Я, хоть и не Алексей, но на правах бета-тестера этой работы свое предположение выскажу. Уж не помню, оснащались ли в реале "Теодоры" РПК и планировалось ли такое оснащение, но ни один из "Иловских" вариантов Bf-109 РПК не оснащен. Так что, радиомаяк авианосца тут игроку не помощник. Остается запрашивать по радио курс на базу (Tab-8-2) и/или беречь пуще глаза ударные самолеты. Они-то игрока к авианосцу точно приведут. Алексей, прошу дополнить или поправить, если я в чем-то ошибаюсь.
С уважением.
Приветствую коллега Владимир.
Слава Богу, а то мне подумалось, что не увидел в кабине "Теодора" индикатор РПК.
С уважением Командор
Цитата:
Сообщение от
SkyFan
Коллега Командор, приветствую!
Я, хоть и не Алексей, но на правах бета-тестера этой работы свое предположение выскажу. Уж не помню, оснащались ли в реале "Теодоры" РПК и планировалось ли такое оснащение, но ни один из "Иловских" вариантов Bf-109 РПК не оснащен. Так что, радиомаяк авианосца тут игроку не помощник. Остается запрашивать по радио курс на базу (Tab-8-2) и/или беречь пуще глаза ударные самолеты. Они-то игрока к авианосцу точно приведут. Алексей, прошу дополнить или поправить, если я в чем-то ошибаюсь.
С уважением.
Добрый день. Володь ты абсолютно прав.
С уважением.
Вложений: 1
А вот же на Bf-109G есть прибор. Или это не тот, что нужно?
Цитата:
Сообщение от
Remontnik
А вот же на Bf-109G есть прибор. Или это не тот, что нужно?
Приветствую Коллега
Да, это то, что нужно, плюс еще "Слепая посадка" в одном стакане. К сожалению на "Эмилях" этого дивного прибора не было, а может на "Тоэдорах" он и был, но к сожалению в Иле Bf109-T2 нет.
Однако очень благодарен за Ваш коллега отклик. Удачи.
С уважением Командор