???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: «МАНФРЕД фон РИХТГОФЕН»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: «МАНФРЕД фон РИХТГОФЕН»

Коллега Командор, приветствую!
    Цитата Сообщение от Командор Посмотреть сообщение
    Вопрос: Не увидел индикатор РПК, как выполнять полет на радиомаяки.
    С уважением Командор
    Я, хоть и не Алексей, но на правах бета-тестера этой работы свое предположение выскажу. Уж не помню, оснащались ли в реале "Теодоры" РПК и планировалось ли такое оснащение, но ни один из "Иловских" вариантов Bf-109 РПК не оснащен. Так что, радиомаяк авианосца тут игроку не помощник. Остается запрашивать по радио курс на базу (Tab-8-2) и/или беречь пуще глаза ударные самолеты. Они-то игрока к авианосцу точно приведут. Алексей, прошу дополнить или поправить, если я в чем-то ошибаюсь.
    С уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Re: «МАНФРЕД фон РИХТГОФЕН»

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Коллега Командор, приветствую!

Я, хоть и не Алексей, но на правах бета-тестера этой работы свое предположение выскажу. Уж не помню, оснащались ли в реале "Теодоры" РПК и планировалось ли такое оснащение, но ни один из "Иловских" вариантов Bf-109 РПК не оснащен. Так что, радиомаяк авианосца тут игроку не помощник. Остается запрашивать по радио курс на базу (Tab-8-2) и/или беречь пуще глаза ударные самолеты. Они-то игрока к авианосцу точно приведут. Алексей, прошу дополнить или поправить, если я в чем-то ошибаюсь.
    С уважением.
    Добрый день. Володь ты абсолютно прав.
    С уважением.

Ваши права