Re: AX DOGFIGHT & AX DUEL
Отлично! Дуэльный всегда доступен?
Дуэльник, как и догфайтный сервер постоянно включены, за исключением форс-мажора в виде света, интернета... У дуэльного сервера были глюки - неактивная кнопка создания нового самолета, на данный момент, после некоторых изменений, глюк пропал, надеюсь и не появится.
Если обнаружатся проблемы на серверах, будем решать вместе)
...Здравствуйте..А можно в список доступных самолетов включить фиат G50?
Цитата:
Сообщение от
=bob=
...Здравствуйте..А можно в список доступных самолетов включить фиат G50?
Проверил, на "AX DOGFIGHT" Фиат G50 уже есть. На "AX DUEL" добавил.
Спасибо за серверы! Вчера опробовал догфайт, за три часа полётов всё работало стабильно.
Цитата:
Сообщение от
ApeX-IM
Проверил, на "AX DOGFIGHT" Фиат G50 уже есть. На "AX DUEL" добавил.
Благодарю..можно отрабатывать контромеры против спитохурей..))))
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Спасибо за серверы! Вчера опробовал догфайт, за три часа полётов всё работало стабильно.
Прежде чем создать данную тему о серверах, догфайт месяц поработал и потестировался))
Спасибо за сервера. Когда хочется просто догфайта - всегда захожу :)
ApeX-IM, молодец, огромное спасибо за спасение догфайта!
Цитата:
Сообщение от
ApeX-IM
Прежде чем создать данную тему о серверах, догфайт месяц поработал и потестировался))
Не принимайте близко к сердцу - я с альфацентавры и до нас долго доходят сигналы с Земли)))
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Не принимайте близко к сердцу - я с альфацентавры и до нас долго доходят сигналы с Земли)))
Я это написал не к тому, что меня что-то задело, а к тому, что летайте на здоровье, все протестировано и работает! ;)
(Small_Bee сейчас делает новый командер и скоро пропадет проблема периодического зависания сервера при смене карты!!! За что Small_Bee огромное спасибо!)
По техническим причинам сервер «AX DUEL» будет отключен на период с 27.08.2013 по 19.09.2013.
Сервер «AX DOGFIGHT» будет работать в обычном режиме.
Работа "AX DUEL" возобновлена!
Из-за минимального спроса на "AX DUEL" буду включать его лишь по требованию вирпилов. Найти меня можно в тимспике "Атага" (216.52.148.29)(-=ApeX=-), либо в стиме (-=ApeX=-), либо СМС на номер +7921O924b4b (b=6).
Выкладываю несколько роликов дуэлей, есть возможность посмотреть от первого лица)
http://www.mediafire.com/download/20...nik/duel_5.rar
ИНФОРМАЦИЯ В ШАПКЕ ОБНОВЛЕНА
Цитата:
Сообщение от
-Sharp-
Посмотрел. Навскидку проблемные места:
- схождение выполняешь только по задуманному ранее плану не отклоняясь от него согласно актуальной ситуации в бою. Т.е. не оцениваешь действия противника для того чтобы изменить план и действовать более выгодно в конкретный момент, а продолжаешь выполнение своего плана, даже если это грозит прострелом или проигрышем позиции.
- в бою действуешь несвоевременно, запоздало. Фактически следуешь за противником, принимая его бой, вместо того чтобы действовать на упреждение навязывая свой бой.
19 ноября 2013г. сервер "AX DOGFIGHT" будет отключен на постоянной основе. Причины тому две. Первая причина, это дикое недовольство модом от ТФ, думал откатить на официал, но каша получится, а каш нам тут не надо))) Ну а вторая причина известна по дате 19 ноября (конечно если опять что не поменяется)))))
ВИДЕО УДАЛЕНО НАХ*** :secret: какие-такие баги - мод прекрасен!
Цитата:
Сообщение от
ApeX-IM
19 ноября 2013г. сервер "AX DOGFIGHT" будет отключен на постоянной основе. Причины тому две. Первая причина, это дикое недовольство модом от ТФ, думал откатить на официал, но каша получится, а каш нам тут не надо))) Ну а вторая причина известна по дате 19 ноября (конечно если опять что не поменяется)))))
привет! так что его не будет? или откатишь на оф. версию?
Жаль отличный сервер.
Постоянно много народу и ни кто не жалуется. А такие ляпы случаются не часто.
- - - Добавлено - - -
Жаль отличный сервер.
Цитата:
Сообщение от
inor
Жаль отличный сервер.
- - - Добавлено - - -
Жаль отличный сервер.
не правильно сказал) (не часто) это постоянно происходит)))
но с этим надо смерится!
Ой мля, новость выложил на видео. Спрячь лучше, нечего к последнему патчу приписывать.
Такая лажа и в официальной версии игры была.
По моим скромным подсчетам, я знаю человека три, которые на ТФ патче 3.01 часто летали и которым не нравится крайний патч...
А то, что будет 19-го, врядли удовлетворит потребности всех вирпилов.
Если я правильно понял, то там будет ограниченный по времени в определенные дни альфа-тестинг.
По закрытию сервера, конечно твое право...
Может оно и к лучшему.
Действительно... ой мля, а мы и не знали...Какая досада...Ну напиши правообладателю может он исправит, хотя наверное нет, к 19-му ведь надо успеть...У меня есть Штука без хвоста на релизе и что? Повесится теперь?
2GELMES: Хрен знает, думал откачу, но появились проблемы совместного запуска 2х версий и сервера.
2VIT В видео на ютюбе исправлю столь "яркое" название))))
2NEZU: Написать надо не правообладателю, а мододелам, после вмешательства которых на крыльях люки в погреб появились, море стало бетонным, трассы фугасов исчезли, самолеты обрели физику игрушечного моделистроительного кружка, весь боезапас мессера (bf109e3) с одним названием и много чего еще!