???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: AX DOGFIGHT & AX DUEL

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IGO1970

Re: AX DOGFIGHT & AX DUEL

Спасибо за серверы! Вчера опробовал догфайт, за три часа полётов всё работало стабильно.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Спасибо за серверы! Вчера опробовал догфайт, за три часа полётов всё работало стабильно.
    Прежде чем создать данную тему о серверах, догфайт месяц поработал и потестировался))

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от ApeX-IM Посмотреть сообщение
    Прежде чем создать данную тему о серверах, догфайт месяц поработал и потестировался))
    Не принимайте близко к сердцу - я с альфацентавры и до нас долго доходят сигналы с Земли)))

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Не принимайте близко к сердцу - я с альфацентавры и до нас долго доходят сигналы с Земли)))
    Я это написал не к тому, что меня что-то задело, а к тому, что летайте на здоровье, все протестировано и работает!

(Small_Bee сейчас делает новый командер и скоро пропадет проблема периодического зависания сервера при смене карты!!! За что Small_Bee огромное спасибо!)

Толик, спасибо что столько времени поддерживал догфайт и БзБ, было где "перетолкаться" когда карта на ATAG-е поганая...
    Если есть сомнения, просто смотри на посещаемость, если есть желание - включай под настроение или по просьбам трудящихся (когда припрет, мы тебя отыщем, не скроешься ).
    Для меня то, что ты всё это время держал сервер, является показателем твоего отношения к "страждущим", и вызывает искреннее уважение.

Ваши права