Как получить новые разделы (форумы)?
В последнее время в связи с некоторыми печально известными обстоятельствами, ко мне обратилось несколько человек с просьбами о представлении им и их командам новых разделов на АвиаФоруме. Причины отказывать им я не увидел, и первой такой ласточкой стал раздел авиагруппы "Сталинские Соколы".
Итак, для этого требуется прислать мне электронной почтой ответы на следующие вопросы:
1. Название нового форума (латинские и/или русские буквы и/или цифры). Пример: "Челябинская АвиаГруппа".
2. Описание нового форума (латинские и/или русские буквы и/или цифры), могущее вмещать ссылку. Пример: "Официальный форум Челябинской авиагруппы aka ChAG".
3. Логины зарегистрированных пользователей АвиаФорума, которые будут вести модерирование нового форума (без паролей). Пример: "Elsa".
4. Безоговорочное согласие будущих модераторов нового форума с Правилами общения на АвиаФоруме (в любой произвольной форме).
5. При необходимости приведите ссылки на те дискуссии, которые хочется сразу перенести в новый раздел.
6. При желании иметь "закрытый" форум надо добавить пароль (только латинские буквы).
Все.
P.S. Здесь не надо оставлять просьбы о новых разделах, пожалуйста - используйте почту. Так и координировать легче.
Re: Как получить новые разделы (форумы)?
Цитата:
Originally posted by CoValent
6. При желании иметь "закрытый" форум надо добавить пароль (только латинские буквы).
А как это закрытый форум?Объясните,плиз...:confused:
Re: Re: Как получить новые разделы (форумы)?
Цитата:
Originally posted by 7IAP_Shark
А как это закрытый форум?Объясните,плиз...:confused:
Это форумы, которых никто и обычных посетителей не видит, только их создатели и приглашенные ими посетители.
Типа "Монтажная ПАМЯТИ", "Черный крест/Красная звезда" или "Тактика Шо" (или той же "Офицерской комнаты").
Re: Как получить новые разделы (форумы)?
1. Название нового форума JagdGruppe 124 "Katze"
2. Официальный форум JGr124 "Katze"
3. Логин JGr124_Jager12 - будет вести модерирование нового форума (без паролей).
4. Безоговорочно согласны с Правилами общения на АвиаФоруме .
5. В настоящее время нет ссылок на те дискуссии, которые хочется сразу перенести в новый раздел.
6.Иметь закрытый форум нет необходимости
Все.
Что то почта глючит, так что извиняюсь, дублирую здесь. На 5 попугаев почти согласен;)
Ответ: Как получить новые разделы (форумы)?
простите,можно здесь написать?Пожалуйста...
1.Название нового форума:НЕАВИАЦИОННЫЕ НОВОСТИ (В разделе"Любая тема")
2.ЗДЕСЬ МОЖНО ПИСАТЬ ТОЛЬКО НЕАВИАЦИОННЫЕ НОВОСТИ
3.Безоговорочно согласны с Правилами общения на АвиаФоруме.
4.Логины модераторов:dragon,7IAP_SHARK
5.Ссылок полно,темы можно найти в разделе "Любая тема",куда они были перенесены.
6.Форум полностью открыт для всех!
7.Причина:Так как(после многих споров) выяснилось,что люди хотят писать не только авиационные новости,а в "Новости и происшествия"это запретили...Да и к тому же темы в "Любой теме" разбросаны,я думаю им нужно место отдельное.Да и людям ,наконец,будет прекрасная возможность писать НЕАВИАЦИОННЫЕ НОВОСТИ!!!!
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Валентин, не мог бы ты или Gunslinger поделить раздел "Устройства управления" на подтемы Saitek/Logitech/TM, как это было раньше? Оно не к спеху, но свалка немалая получилася... А я бы рассортировал, какие из старых тем - в какой подраздел.
А?:rolleyes:
Позвольте вопрос, а почему не указан Майкрософт?
Я думаю, немалое количество вирпилов имеет сей девайс. Я в том числе.
Мне, честно, хочется видеть то или иное обсуждение в соответствующем разделе, а именно в подтеме Джои Майкрософт.
Я понимаю, что джойстики майкрософт уже не производит, но ведь на руках их достаточно.
Нельзя ли добавить подтему?
Уважением,
Цитата:
Сообщение от Mustang
Позвольте вопрос, а почему не указан Майкрософт?
Я думаю, немалое количество вирпилов имеет сей девайс. Я в том числе.
Мне, честно, хочется видеть то или иное обсуждение в соответствующем разделе, а именно в подтеме Джои Майкрософт.
Я понимаю, что джойстики майкрософт уже не производит, но ведь на руках их достаточно.
Нельзя ли добавить подтему?
Уважением,
Можно.
Найдите и укажите здесь URL-ы 5-6 тем про Microsoft - я создам раздел и перенесу их туда.
А если таких тем не набирается для раздела - то зачем его создавать?
На данный момент только три.
Могу ошибаться, ранее было больше..
Есть следующая мысль: в разделе "общественное КБ" создать раздел, где можно было бы обсуждать без оффтопика темы, не связанные с устройствами управления и прочими вирпильскими устройствами, но речь шла бы о разных самодельных устройствах. ИМХО, это привлекло бы некоторое количество людей, имеющих знания и опыт в этой области, что было бы полезно для других самодельных разделов. о5 же, вирпилы, которые умеют паять, могли бы там обсуждать прочие темы.
в конце концов, на "ракетной базе", или как там её, раздел про программирование микроконтроллеров и ничего :)
Не против.
Еще согласные есть?