В последнее время в связи с некоторыми печально известными обстоятельствами, ко мне обратилось несколько человек с просьбами о представлении им и их командам новых разделов на АвиаФоруме. Причины отказывать им я не увидел, и первой такой ласточкой стал раздел авиагруппы "Сталинские Соколы".
Итак, для этого требуется прислать мне электронной почтой ответы на следующие вопросы:
1. Название нового форума (латинские и/или русские буквы и/или цифры). Пример: "Челябинская АвиаГруппа".
2. Описание нового форума (латинские и/или русские буквы и/или цифры), могущее вмещать ссылку. Пример: "Официальный форум Челябинской авиагруппы aka ChAG".
3. Логины зарегистрированных пользователей АвиаФорума, которые будут вести модерирование нового форума (без паролей). Пример: "Elsa".
4. Безоговорочное согласие будущих модераторов нового форума с Правилами общения на АвиаФоруме (в любой произвольной форме).
5. При необходимости приведите ссылки на те дискуссии, которые хочется сразу перенести в новый раздел.
6. При желании иметь "закрытый" форум надо добавить пароль (только латинские буквы).
Все.
P.S. Здесь не надо оставлять просьбы о новых разделах, пожалуйста - используйте почту. Так и координировать легче.