http://www.europeanaf.org/forum/show...15&postcount=7
NB: Bonus news - RRG Studios as yet unnamed sim is a Korean war sim!!
ну как и ожидалось!
Вид для печати
NB: Bonus news - RRG Studios as yet unnamed sim is a Korean war sim!!
ну как и ожидалось!
Если кто хорошо владеет английским, переведите все, плиз...
Есть много интересной информации.
Я так понял, будет Корея, или мне показалось? %) Или я не так понял? %)
Если все это правда то это очень хорошо :bravo:
П.С.
Пойду искать Русско-Корейский разговорник :D
И правда есть неплохие моменты :)
Графика экстремально хороша. Деревья фулл-3Д, не то что "слоеный" лес в Ил2.
Дальше немного про полет автора на 109м:
-кокпит 6DOF
-выглядит кабина шедеврально
-внешне самолет выглядит и так неплохо, но будет еще доработан в плане освещения и "погодных эффектов" (саам не совсем понял что это значит)
Утесы Дувра тоже великолепны, но тоже будут доработаны
Несколько интересных фактиков:
1) Управляемые людми зены в первой же версии - вынесем этих вулчеров :)
2) Будет хот-своппинг самолетов (и прочих управляемых объектов)!!!! То есть в ходе миссии можно будет перепрыгнуть с одного на другой! Пока непонятно, будет ли это только в оффлайне или не только...
3) 128 игроков в онлайне
4) Олег мастерит полную симуляцию погодных условий. Восходящие, нисходящие потоки, прочая тепловая фигня
5) В онлайне появится новый режим.. Что-то типа "захвати филд". Игроки будут громить вражеский филд, пока он не "переключится" на их сторону, в этот же момент изменится линия фронта. Кстати, все онлайновые режимы игры будут доступпны в оффлайне
6) ИИ самолеты в ДОГФАЙТЕ!!!
7) Индивидуальный ИИ. Если в Ил2 всего 4 уровня ИИ, то в БзБ все гораздо круче. Небольшая возможность паники, немного везения, и пилоты-боты словно живые
8) Взлет возможен в один ряд
9) БзБ будет гораздо более открытым для моддеров в плане создания новых самолетов/ объектов/карт и звуков. Однако, в онлайне будут использоваться только "оригинальные" самолеты
10) Более продвинутое управление эскадрильей
11) Планы переделать другие театры ВМВ на движке БзБ
Объединил две одинаковые темы, что-бы не путаться.
Если и будет, то ждать до нее еще дольше чем до Британии
http://rrgstudios.com/EN_02_08_UnnamedTitle.shtml
дословно:
ОК чуваки, слухай сюды!
Было здорово увидеть Олега и Илью на выставке IFC в субботу. У них там была рабочая версия 1946 и альфа БЗБ. Покатался и там и там и здорово восхитился грядущими разработками и планами Олега.
первая картинка
Та-183 - идет к вам уже скоро!
вторая картинка
Вот мои ощущения от БЗБ
Графика - очччень хорошо - ландшафт теперь выглядит как англия с полностью индивидуальными 3Д деревьями (не слои, как в ил-2) и даже полудеревянные дома - оччень весело кувыркаться на нулевой высоте над деревенским пабом(=английским баром, если кто не в курсе;)).
Шло все енто очень гладко, без лагов.
третья картинка
Хто-то еще летает на спите - пардон за плохое качество фоток - я чессно очень старался найти какая из настроек подойдет лучше для съемки!
Мне удалось немного полетать на 109-м - енто полное 6DoF (чето вроде степеней свободы перемещения головы ЕМНИП, но неуверен) и шедевр - кабина, выглядящая как на фотографиях - нам пригодятся бОльшие мониторы и проекторы! внешняя модель самоля очень детальная и мне понравилась, но на ней небыло динамического освещения и погодных эффектов, что будет реализовано в финальной модели.
Скалы над Довером(=местность в Англии) выглядят здорово - я думаю им тоже могут сделать подтяжку лица до релиза!
Несколько интересных фич
1)Управляемые флаки впервые построенные - вышибать этих вулчеров!
2) Там будет хот свап(=быстрая замена, в данном контексте быстрое перемещение) между самолями (и наземкой) - не уверен, енто будет только в оффлайне или в онлайне тоже.
3) 128 игроков в онлайне
4) Олек симулирует(какое слово интересное:) ) погодные условия в вашем ПК - вы получите восходящие, нисходящие, термики и т.д. и т.п. - меня немноко покачало, когда я летал близко к скалам на 109-м
5) вместе с обычными типами онлайновых игр будет что-то типа BF2/WW2 ONLINE(=battlefield2/world war 2 ONLINE) тип компании "захвати впп". Это заставит игроков разрушать/уничтожать аэродромные защиту/строения
до точки, в которой впп перейдет под ваш контроль, линия фронта изменится тоже. НБ: все онляйновые типы игр доступны в оффлайне
6) Сомоли под управлением ИИ на догфайтовых серверах!
7) Индивидуальный ИИ - не как в ил-2 (4 уровня ИИ), там будет намного больше вариаций ИИ - некоторые хорошо стреляют, некоторые подвержены панике, и т.д. и т.п. чтобы дать вам почувствовать, что вы сражаетесь с индивидуальными пилотами (а не размноженным шаблоном)
8) взлет теперь возможен в построении "шеренга" при атаке аэродрома (=скрамбле) (хури на фото внизу идут в набор после взлета)
4-тая картинка
9) БЗБ будет более открытым для создания самолей/объектов/карт и похоже будет какой-то едитор для всего ентого. Олег обещал, что будет "ядро" самолетов, на которых можно летать в онлайне, т.о. в оффлайне можно летать на чем угодно а в онлайне только на самолетах "ядра"
10) Продвинутое управление эскадрильей
11) планируется воссоздать другие ТВД на движке БЗБ
НБ: Бонус - RRG Studios назвала безымянный сим "Корейской войной"
Етот проект стоит его ожидания!
ну дык...:rolleyes:
дословно же:)
Вторая картинка ... что это там в зеркале виднеется? Или это вовсе не зеркало, а может это рекламное поле?%)
погодные эффекти - типа капель на лобовом стекле, думается.
а вот раз Klocska зашел, сразу в лоб вопрос: а чтото типа обледенения предусматривается движком? ну если не сразу, то на потом..
weathering effects - это не погодные эффекты! Вернее, это они, но они являются причиной. А следствие - эффекты старения модели. Сколы и выцветание краски, копоть, ну и т.д. :)
А разрешать снимать экранки и запрещать снимать полноценные скриншоты - это религия, научный эксперимент, или какой-то вид садо-мазо?
А будет ли, наконец, выхлоп? всполохи пламени из патрубков? Этого будет очень не хватать.. особенно ночью
Насколько я понимал различные высказывания Олега, цитировавшиеся на www.airwarfare.com, изначально предполагалось, что самолеты 3-х лиц можно вставлять в онлайн и летать с другими игроками, которым эти модели нравятся. И при этом существовал бы "официальный" набор самолетов, сертифицированный МГ, который использовался бы на других серверах, владельцы которых решили бы придерживаться сертифицированного набора самолетов. Естественно, при подключении к "правильному" серверу защита клиента проверяет нет ли на сервере модифицированных файлов, а защита сервера проверяет нет ли на клиенте модифицированных файлов, как это сейчас принято во многих играх.
Игрок в таком случае смог бы для себя выбирать, хочет он полетать на "серьезном правильном сервере" или потестировать новые модели на других серверах. Отбор нужных серверов игроку было бы легко осуществлять, установив галочку в настройках фильтров браузера серверов в игре (защищенные/не защищенные).
Подскажите, концепция радикально поменялась или мое понимание высказываний Олега было неверным?
Возможность использовать самолеты от 3-х лиц до их сертификации МГ в онлайне многим была бы интересной, а для будущих онлайн-проектов, где приходится имитировать один тип самолета другим типом самолета просто незаменимой (например на форуме ADW много копий было сломано по этому поводу). Не хочется верить, что такая внимательная к деталям компания как МГ, пойдет просто по легкому пути - "Запретить" весь онлайн модифицированным моделям на корню, не вдаваясь в тонкие различия (возможности для настройки сервера).
Klocska
То есть Юбисофт запрещает публиковать скриншоты, но экранки под эту категорию не подпадают? Если увидите представителей издательства, скажите что они... Гм... Ну, в общем скажите что они каки.
http://video.google.co.uk/videoplay?...44906641648934
вот ОМ летает,видна ось обзора:eek:(на 03-50 минуте)
к стати много инфы,для англоговорящих
Спасибо за ссылочку!
Инфы действительно море...Перевариваю :D
Нужен профессиональный дубляж :)
нет, если будут сервера поделенные на "чистые" (ПОЛНОСТЬЮ соответствующие ТТХ крафты) и "нечистые" (самопальные крафты) - пожалуйста, пусть летают хоть на куске фанеры. Но как только такая "фанера" попрытается на приличный сервак зайти - лупить ссаными тряпками и кричать кышь-кышь, гадёнышь!:D
Нда, это что-то.
Пол царства бы отдал за возможность выйти из самолета и прогуляться вокруг него.
кстати а насчёт обледенения ulmar прав........
как же без него?? это беда для всей авиации;)
интересная видушка....
ЗЫ. у Олега там такое довольное выражение лица :) как у ребёнка показывающего любимую игрушку :):):)
Дык, так оно и есть.
Если бы я на его месте был - меня вообще из-за растянутой лыбы не видать было бы. :)