Я конечно сильно извеняюсь, но может кто знает хотябы приблизительную дату выхода игры? А так же системные требования? Возможно об этом уже упоминалось но я чего то не нашел((((
Вид для печати
Я конечно сильно извеняюсь, но может кто знает хотябы приблизительную дату выхода игры? А так же системные требования? Возможно об этом уже упоминалось но я чего то не нашел((((
Юбилей битвы за Британию... Осень этого года... Но оочень... приблизительно....
А если учесть что нам до сих пор не показали нечего внятного и над каждым скрином жирными буквами пишут что это не окончательная картинка.... По словам ОМа до релиза осталось меньше года, мне кажется что проект должен вплотную приблизится к стадии бета тестирования...
Я так думаю что разработчики либо водят нас за нос (готовя мощьную порцию видео и скриншотов с кометами, или открытие оф. сайта) показывая нам скрины в редакторе, либо у них проблемы с датой релиза и они попросту не укладываются в сроки установленные издателем (очень надеюсь что это не так).
Кстати говоря народ, зря вы так наседаете на ОМа. То что за год-полтора до релиза он начал показывать картинки, это очень позитивно. Так как многие скрины из известных и популярных игр начинают показывать за полгода или вообще за пару месяцев до релиза. Когда собственно пиар-кампания и начинается. Тот же распиаренный Call of Duty Modern Warfare-2. Скрины стали появляться за несколько месяцев до релиза. Пара роликов. Да, могут за год до релиза что-нибудь показать, но обычно это бывает непонятного качества или вообще рендер.
Не стоит раздувать панику. Вот когда останется 2-3 месяца до релиза, а "воз и ныне там", вот тогда и стоит задуматься.
Да и кстати, не знаю как вы, но даже если релиз будет полным багов и недоделок (тьфу, тьфу, тьфу), и каждый день попрут патчи, то всё равно куплю, а то зря чтоли почти каждый день www.sukhoi.ru читаю. :)
Не вопрос.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=291
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------
Я так понял, что в самом середине лета мы будем владеть практически точной информацией.
Так что осень более чем вероятна.
дату релиза я знаю точно - день, когда увижу диск в магазине.
я не знаю только, когда настанет этот день.
Как БзБ уже есть в Новосибе
Еще раз: изучаем тему, перед тем как писать...
БзБ тот, который в у Вас в Новосибе лежит не только у Вас, но и много где еще продается! :)
Это просто другая игра - она не подпадает под серию готовящихся игр "Шторм Войны:..."
Та игра, о которой Вы говорите и думаете - игра абсолютно других разработчиков, да, она уже давно продается вовсю и давно.
Здесь речь идет об абсолютно другой игре, которая еще в стадии разработки. Точнее о серии игр под общим названием "Шторм Войны". Первая игра, которая готовится к выпуску на этом движке будет называться "Битва за Британию", так как вся техника, котороая там будет использоваться будет воссоздана по периоду битвы за Британию.
Крылья победы это что дополнение к ИЛ2 что ли, Блин по запутали совсем
Еще раз: нет!
То, что Вы достали где то - то абсолютно другая игра! По каким то странным обстоятельствам именно эта игра, именно этих разработчиков почему то на этом форуме не обсуждается. Хотя может быть я не обратил внимание. Посмотрите здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=82
А на полках магазинов что тогда лежит.Тоже Битва за британию Зачем путать народ
:popcorn:
Понятно То есть не стоит её покупать
---------- Добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:18 ----------
Буду ждать релиз вместе с вами. я надеюсь графика будет не хуже чем в КХ.
думаю к столетию битвы за Британию выйдет и симулятор с аналогичным названием
Не первый раз встречаю подобные комментарии... люди сравнивающие графику КХ с SOW-ом... как-то даже обидно такое видеть, не ужели люди и в правду не понимают?
Это знаете как сравнивать какую-нибудь польскую конторку, скажем с ID Software...
октябрь 2010.
http://www.youtube.com/watch?v=pmlk9...layer_embedded
см. 3 мин 10 сек., мелкие буквы на красном фоне :)
http://www.doghouseanimations.com/aviati.htm
У них там много роликов красивых понаделано... :)
Я где-то на ютрубке видел ролик, якобы из БзБ, и под ним куча комментсов типа "этого не может быть!" это рендер! и так далее. Ролик явно снят на игре Крылатые Хищники, над ЛаМаншем :D
Вот чего я не люблю, так это когда с небольшой разницей во времени выходит несколько проектов одной тематики. КХ, скоро БзБ... и как то сидишь, переживаешь, что будет лучше... а вдруг БзБ чем-то не оправдает надежды, а вдруг... короче суматоха какая-то... как было приятно когда в стране был только Ил-2 ..спокойно как-то...а сейчас что? какая-то серийность...
ладно, простите за панику... ждем БзБ
Этот ролик никакого отношения к БоБу не имеет об этом писалось не один раз уже.
Да и лет этому ролику уже порядочно.
на самом деле насчет графического исполнения вопрос глупый. заведомо видно, что графика БзБ будет хуже чем у КХ... точнее нет.. прошу меня простить... не хуже, а проще.. без всяких там кинематографичных эффектов... это будет исполнено проще, но БзБ от этого не потеряет... ни капли. тем кому нужна картинка - не главная аудитория этого проекта я считаю... я думаю я понятно изложил мысль и те, кому нужно - меня поняли.
Заведомо видно, что кто то здорово ошибается, забегая вперед паровоза. Я, я, меня, изложил мысль. Мы поняли.
На самом деле в релизе самолёты будут чисто условными, земля плоская, расчерченная в сеточку для определения высоты и положения, бликов и теней не будет, что-бы не отвлекать графическим излишествами настоящего пилота. Зачем тени, блики, визуализация повреждений? Это в МГ прекрасно понимают, основываясь на печальном опыте Ил-2, где поголовно вся аудитория все десять лет яростно кричала и требовала, что-бы дымы были условными в виде простых полос, вода не бликовала, лес можно было просто обозначить обычной текстурой или простым цветовым пятном. Нечего тут разводить красоты! Это вам не аркада! Это - боевой симулятор. Тренажёр! Тут важно только дуновение ветра, реализованные до последнего сальника системы и факт уничтожения противника! А эти все гламурные картинки-завлекаловки не прибавят популярности проекту. Настоящему вирпилу это не нужно. Это НИКОМУ не нужно!
%):lol:
это всем нужно, графику отличную
C чего начали рассуждать о графике? По-моему еще не было ни одного скриншота, по которому можно представить картину в целом. Пока только воду и модели показали, и они выглядят великолепно.
Уже столько лет прошло а её всё делают и делают, ЯЙЦА ФОБЕРЖЕ?
ну и я задам интересующий меня вопрос:
БзБ имеет какое-нибудь отношение к консольной игре Birds of Prey?
а то что русское издание этой игры называется "Ил-2 Штурмовик. Крылатые хищники" - совпадение?
т.н. к создателям оригинального "Ил-2 штурмовик" они не имеют отношения?
Очень маленькое отношение имеют. КХ сделано на основе ила, совершенно сторонней конторой, к МГ отношению не имеющей. А название такое, как я понимаю, что б игра для приставки ассоциировалась с РС игрой.
Крылатые Хищники - самостоятельный продукт, отношения к Илу от МГ и БзБ никакого не имеет за исключением купленной (или использованной с согласия ОМ) математической модели. И то модель имеет другие настройки.
ну и??? когда ждать игру? моя конфигурация компа уже не поддерживает старую ил 2
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------
жаль что в нашей стране система папинкины и маминкины сынки работает как нелзя лучше а настоящие толанты в жизнь пробиваются потом и кровью. вот и ждем годами или десителетиями игру . и так везде в любой сфере деятельности. нубы у руля . даешь руль народу laugh.gif
Слышал, что дату релиза БзБ объявят 01 апреля 2010 года... Так, что не долго осталось ждать, что бы узнать когда же выйдет долгожданный сим))
Это не слухи. Точно скажут! :)
Доказательство тоже 1 апреля... :)
Ну вы это... секретной инфой не разбрасывались бы... Я ж видел списки допущеных к бета-тесту... Что ж так вот сразу сдаваться-то? :uh-e: