???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Apus

Ответ: Дата релиза?

на самом деле насчет графического исполнения вопрос глупый. заведомо видно, что графика БзБ будет хуже чем у КХ... точнее нет.. прошу меня простить... не хуже, а проще.. без всяких там кинематографичных эффектов... это будет исполнено проще, но БзБ от этого не потеряет... ни капли. тем кому нужна картинка - не главная аудитория этого проекта я считаю... я думаю я понятно изложил мысль и те, кому нужно - меня поняли.

Механик

Ответ: Дата релиза?

Цитата Сообщение от Apus Посмотреть сообщение
    на самом деле насчет графического исполнения вопрос глупый. заведомо видно, что графика БзБ будет хуже чем у КХ... точнее нет.. прошу меня простить... не хуже, а проще.. без всяких там кинематографичных эффектов... это будет исполнено проще, но БзБ от этого не потеряет... ни капли. тем кому нужна картинка - не главная аудитория этого проекта я считаю... я думаю я понятно изложил мысль и те, кому нужно - меня поняли.
    Да уж слава Богу или Мадоксу, не знаю даже кому, что БЗБ
    будет действительно без этой попсни. А уж, что касается графики самого КХ, то при картах такой площади ещё и графику хуже ... - это был бы номер
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Ваши права