Думаю, если бы этот эликсир существовал, то кто-нибудь уже поделился бы!:)
Вид для печати
Думаю, если бы этот эликсир существовал, то кто-нибудь уже поделился бы!:)
вот именно.
и вообще, а на кой он тебе сдался? там появились какие-то особенные вкусности?
C 10 работает.
Да мне бы версию 3.x, но чтоб рабочая была. Потому как вот какая хрень:
PMDG 737, вроде бы работает с нерегеной версией либы, но я чувствую себя неуверенно :), а когда "регистрирую", то отрубается клава (причём в дефолтных крафтах работает. Вот и ищу...
эх и я тоже давно ищу fsuipc4 потому как пользуюсь FSX
вот пренципиально не хочу деньги тратить на то, что уже должно быть в продукте изначально...
в осле лежат либо с вирусом, либо не для SP1
Я 737 не юзал пока, а вот на 747 от ПМДГ, летаю регулярно, поначалу тоже был глюк, не хотел запускаться пока не снёс регу на WideFS.
Камрады, тут такое дело...
FS2004 - SkyUnlimited - Mikoyan-Gurevich Mig-3 ни у кого нету? Торрент не дается, хотя и существует. Может, кто уже скачал?
SkyUnlimited. Там написано.
В обмен дарю ссылку на следующие вкусности:
active camera 2004 - version 2.0 (with crack).rar
active sky v6 full.zip
aerei_tedeschi_wwii.rar
aerosoft manhattan rip
aerosoft sikorski sh-60 seahawk + uss bowser.zip
asv65_update.zip
auksp-kemble2006.zip
captain sim.yakovlev yak-3 fs2004.zip
cloud9 fiat g-91_sp2 02.08.05.zip
fs2004 - aerosoft fairchild a-10 warthog.zip
fs2004 - lago rome 2004 v1.0 incl.serial.zip
fs2004.f-104.starfighter.captainsim.zip
fs2004joysticksoftwarefsforce.zip
fs91updita.exe
fsd piper seneca v fs2004.zip
fsnet_020.zip
fs_2004_wings_of_power_he219_owl.zip
hovercontrol_412_pe_v1.exe
lago venice scenery eng fs2004 [with serial].zip
lago_g91_101(1).zip
mb339-pan.zip
realair spitfire xiv fs2004.rar
realair spitfire xiv sp1.exe
reggio calabria fs2004 lago terramesh 6879-p6jrox.zip
siai.zip
siai_marchetti_sf260update2005.zip
t-37 v1.04 update.exe
t-37b update 1.03.exe
t-37b.rar
texturecarabinieri412.zip
tornado fs2004.zip
ven_111a_eng_fs2004_upd.zip
ven_111_eng_upd.zip
voz11.zip
wings of power - focke wulf 190 v1.2.zip
C торентами дружбу водишь?
http://www.torrent.softagency.ru/tor...etails&id=3347
Не дается.
Для получения обещаных мною вещей советую просто скормить гуглу списочек, опубликованый выше;)Цитата:
>> Возможно, удаленный сервер не ответил правильно на запрос о выдаче файла, либо просто не ответил вовремя. Попробуйте обновить текущую страницу через некоторое время.
Состояние и статистика каждого файла ежедневно проверяются. Если указанный файл более не доступен для скачивания, в скором времени информация о нем будет автоматически удалена.
Кто смог одолеть супер защиту Radar Contact?
Доброго времени суток всем. Поставил себе FSX скачаного с ослика. Меняешь пару библиотек, и он идет без проблем. Вопрос, а как на него поставить SP1. Хорошо бы после установки пробить серийник, затем пропатчить, а затем поменять библиотеки. Но проблема в том , что серийника нигде нет и наверно быть не может из-за ограниченного количества возможных регистраций. А как болеющий народ решает эту проблему с SP1. При установке SP1, он говорит что у меня вроде мало места, короче бред несет.
Удачи всем.:bye:
Элементарно. Прежде всего, нужно проверить, а тот ли "мальчик".
Мальчик который "тот" должен состоять из двух образов DVD. Если меньше - это "не тот мальчик" и на него SP1 не встанет ни с каким бубном.
А если это "тот", то все просто:
1. Устанавливаем.
2. НЕ меняем пару библиотек (на самом деле их должно быть три)
3. Устанавливаем SP1
4. Ищем точно такие же библиотеки, но уже от версии SP1 (гугл в помощь - я по крайней мере нашел)
5. Меняем вышеупомянутые библиотеки на найденные и наслаждаемся.
Добрый день! Пршу киньте ссылку для скачивания патча 9.1 для FS 2004. Спасибо
Мужики где взять названия аэропортов которые внесены в базу данных PMGD 747 А то я уже руками начал их в систему вводить, ну всмысле переписывать все 383 файла из папки flightplans а потом в симе искать все 766 аэропортов. Мож гденить есть список а то напряжно это.
Пока работа продолжается
Просьба помочь!Буду благодарен за unlock для fspassengers. Мыло dmsgen2005(собака)yandex.ru
Данные по маршрутам - это базы AIRAC (последняя 0710, а более ранние здесь глянь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48259 ), а если процедуры входа-выхода аэропортов то сюда http://www.navdata.at/php/sidstar/dl...php?addon=PMDG
Мужики! Дайте, плиз, работающий Airport Facilitator X (не дэмо).
можно на ziron@inbox.ru