???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 571

Тема: Всем страждущим - лекарства !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Всем страждущим - лекарства !

Доброго времени суток всем. Поставил себе FSX скачаного с ослика. Меняешь пару библиотек, и он идет без проблем. Вопрос, а как на него поставить SP1. Хорошо бы после установки пробить серийник, затем пропатчить, а затем поменять библиотеки. Но проблема в том , что серийника нигде нет и наверно быть не может из-за ограниченного количества возможных регистраций. А как болеющий народ решает эту проблему с SP1. При установке SP1, он говорит что у меня вроде мало места, короче бред несет.
    Удачи всем.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Всем страждущим - лекарства !

Цитата Сообщение от revant Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. Поставил себе FSX скачаного с ослика. Меняешь пару библиотек, и он идет без проблем. Вопрос, а как на него поставить SP1. Хорошо бы после установки пробить серийник, затем пропатчить, а затем поменять библиотеки. Но проблема в том , что серийника нигде нет и наверно быть не может из-за ограниченного количества возможных регистраций. А как болеющий народ решает эту проблему с SP1. При установке SP1, он говорит что у меня вроде мало места, короче бред несет.
    Удачи всем.
    Элементарно. Прежде всего, нужно проверить, а тот ли "мальчик".
    Мальчик который "тот" должен состоять из двух образов DVD. Если меньше - это "не тот мальчик" и на него SP1 не встанет ни с каким бубном.
    А если это "тот", то все просто:
    1. Устанавливаем.
    2. НЕ меняем пару библиотек (на самом деле их должно быть три)
    3. Устанавливаем SP1
    4. Ищем точно такие же библиотеки, но уже от версии SP1 (гугл в помощь - я по крайней мере нашел)
    5. Меняем вышеупомянутые библиотеки на найденные и наслаждаемся.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права