-
Ответ: "Вторая мировая"/"Theatre of war"
Пехота.., мало ее было почти вся полегла:( , в окопах в основном ,пыталась немецкую остановить, погибшие расчеты орудий заменяла. Для расстановки войск перед боем пространство ограниченное, старался и так спрятать как мог, но вместе с тем что бы и обзор был ,и сектор обстрела. Если есть на карте кустики или деревья,конечно в них прятать стараюсь.но тут практически степь голая :) .
-
Ясно. А подкрепления я так понимаю скриптовые? Всегда одинаковые в одно и то же время приходят? Или к чему они привязаны?
-
Цитата:
Сообщение от Crazer
Ясно. А подкрепления я так понимаю скриптовые? Всегда одинаковые в одно и то же время приходят? Или к чему они привязаны?
К чему-то привязанны :) .
-
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Если есть на карте кустики или деревья,конечно в них прятать стараюсь.но тут практически степь голая :) .
Что сразу ломает глаз на тех скринах - арт.позиций просто нет в принципе. Стоит себе орудие посреди степи. Отсюда и вопрос о маскировке (и защите).
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Что сразу ломает глаз на тех скринах - арт.позиций просто нет в принципе. Стоит себе орудие посреди степи. Отсюда и вопрос о маскировке (и защите).
Ну только что подошли, не успели оборудовать ;) ,вообще артпозиции в игре есть.
-
Хорошо, что есть ) А то история с минометами печалит и склоняет к мысли не портить впечатление, мучаясь с калекой, и купить игру, когда выйдет аддон.
Насчет "не успели оборудовать" - всякое бывает конечно, но странно - даже колючку с ежами поставили и дзоты соорудили, а вот заминировать подходы и артпозиции соорудить - фигу...
-
Миссия называлась "МЯСО"? :)
Непонятна цена танка и пушки, она одинаковая? Интересно по какому критерию цены расставляли?
А если в каждой миссии такое мясо, то кем дальше воевать, опять зелеными новобранцами?
Да и зачем эти "исторические" миссии, если никакой историчности они не содержат? одно название.
Было бы просто - танковый бой при деревне Гадюкино. :) было бы интереснее, а потом оборона Деревни Гадюкино. Вот и две миссии на одной карте, а потом можно и дальше идти, ведь карты вроде как 8х8км есть где бои делать на одной мапе.
-
Танковый бой между советским и немецким мехкорпусом при деревне Гадюкино за центральный свинарник :D
-
Ага, тем более он там есть ;)
Вообще странно такое скопление техники на таком маленьком игровом поле.
Кстати, на скринах в левом нижнем углу карта, там есть светлая зона, это и есть область боевого действия? Имхо слишком маленькая для поля 4х4км. там вероятно всего 500 метров в ширину будет.
-
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Ага, тем более он там есть ;)
Вообще странно такое скопление техники на таком маленьком игровом поле.
Кстати, на скринах в левом нижнем углу карта, там есть светлая зона, это и есть область боевого действия? Имхо слишком маленькая для поля 4х4км. там вероятно всего 500 метров в ширину будет.
Вообще-то ,то что вы обозвали свинарником ,Железнодорожная станция.
А кто вообще говорил про 8*8 км, зона боевых действий до 2*2 км, остальное для красоты и подкрепления оттуда приходят. Карты разные , есть побольше есть поменьше.
-
Почитайте этот топик с начала, в двух местах сказано про 4х4 боевая зона. а 8х8 зона видимости.
Вот мне скажем интереснее было-бы боевая зона 8х8. А все что за пределами стол :) на котором мы играем в эту увлекательную игру. :)
и не надо мудрить с уменьшением убойности и дальности оружия, тем более что карты уже нарисованы в такие размеры. Или все-таки на одной карте происходят несколько миссий, только в разных местах?
-
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Почитайте этот топик с начала, в двух местах сказано про 4х4 боевая зона. а 8х8 зона видимости.
Вот мне скажем интереснее было-бы боевая зона 8х8. А все что за пределами стол :) на котором мы играем в эту увлекательную игру. :)
и не надо мудрить с уменьшением убойности и дальности оружия, тем более что карты уже нарисованы в такие размеры. Или все-таки на одной карте происходят несколько миссий, только в разных местах?
Я не знаю кто там говорил про 4*4, но сейчас максимальный размер до 2*2, сначала вообще было 1*1км, и разработчики никогда не говорили про 4*4. На одной карте одна миссиия.
-
Пардон, опять возвращаюсь к сказанному.
На http://www.battlefront.com/products/.../grab0036.html этом скрине явно не 2х2км. если для "красоты" то странно. Дайте редактор :) наклепаем местных боев на одной карте штук 10 :), а если еще и техника поврежденная оставатся будет на карте то вообще хорошо. :)
А 2х2 км это действительно песочница :( Хотя надо посмотреть. Но миссий маловато :) хочу играть много, а не много переигрывать. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Пардон, опять возвращаюсь к сказанному.
На
http://www.battlefront.com/products/.../grab0036.html этом скрине явно не 2х2км. если для "красоты" то странно. Дайте редактор :) наклепаем местных боев на одной карте штук 10 :), а если еще и техника поврежденная оставатся будет на карте то вообще хорошо. :)
А 2х2 км это действительно песочница :(
На карте есть зона боевых действий, те самые 2*2 км , есть ближняя зона оттуда приходят подкрепления и прилетает артподдержка, есть дальняя зона для красоты, и чтобы не пугать нас черными рамками как в блицкриге. Поверьте 2*2 км это совсем не мало, и далеко не песочница, у меня тоже были сомнения , теперь нет , все вполне играбельно и даже очень ;) .
-
А видно как подкрепления подходят, или они материализуются?
А артподдеожка? не видно кто стреляет?
А можно ли "отсрочить" бой а потом подолжить. Как в СС.
-
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
А видно как подкрепления подходят, или они материализуются?
А артподдеожка? не видно кто стреляет?
А можно ли "отсрочить" бой а потом подолжить. Как в СС.
Видно, не видно, не понял.:)
-
Откуда приходят подкрепления? видно как они едут по дороге?
Ну и как обычно самые интересные вопросы игнорируются :)
-
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Откуда приходят подкрепления? видно как они едут по дороге?
Подкрепления приходят из ближней не игровой зоны,на краю карты их становится видно. Я не понимаю это что так важно : ) ?
Вот скриншот с желтого сайта, о том бое , пришло подкрепление, пока иконки желтые я ими не командую.http://img92.imageshack.us/my.php?image=561zy1.jpg
-
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Ну и как обычно самые интересные вопросы игнорируются :)
Я и так уже много наболтал :) . Про отложить бой я и правда не понял.
-
В СС было следующие. По общей договоренности можно сделать временное перемирие, чтобы например зализать раны. А потом снова в бой :)
-
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
В СС было следующие. По общей договоренности можно сделать временное перемирие, чтобы например зализать раны. А потом снова в бой :)
Не знаю будет ли такое ,мультиплеер мы юзали.
-
Вопрос.
Видно ли куда рекошет от брони уходит?
А еще вопрос.
Вы тестируете миссии по отдельности, или полностью компании.
Судя по описанию миссии это была одиночка, а не компания.
-
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Вопрос.
Видно ли куда рекошет от брони уходит?
А еще вопрос.
Вы тестируете миссии по отдельности, или полностью компании.
Судя по описанию миссии это была одиночка, а не компания.
Извините ,но на вопросы о процессе бета-теста я отвечать не могу, вся инфа что я вам сказал есть на официальном сайте, но я так понял туда вы ходить не можете, поэтому и озвучил это все.
По рикошету пожалуй тоже промолчу, я не знаю как точно это реализованно,визуально , трассера который после столкновения с броней меняет направления полета я не видел.
-
Мне просто интересно, как проходят компании. Мясом или ограниченным количеством людей и техники, которую хочется береч.
-
Цитата:
Сообщение от Alex_SW
Мне просто интересно, как проходят компании. Мясом или ограниченным количеством людей и техники, которую хочется береч.
Миссии разные есть , но людей и технику беречь надо, люди переходят их миссии в миссию, просто иногда большие потери неизбежны.