Re: Слоны и жирафы у конкурентов
Блин. А народное мнение (скажем, сбор голосов на тех же форумах ЮБИ и по всему миру) не может повлиять на решение издателя поднять возрастной ценз? Убийства людей и животных - это, если я не ошибаюсь, от 17 лет. Наврядли кто-то младше этого возраста будет покупать такой сложный авиасим как ШВ:БоБ.
Хотя расчлененка кажись имеет более высокий ценз...
Дело не в этом, дело в законах в странах которые для нас являются важными рынками. Игру с кровью сразу нельзя рекламировать ВООБЩЕ в Германии, Франции и еще в паре стран. Без рекламы в Германии мы там ничего не продадим; и Германия для нас очень важный рынок в симуляторе Англо-Германского конфликта.
На шоу в Лейпциге я видел как ходят товарищи, смотрят на игры, и на бумажки все записывают. На следующий день все игры с кровью получили грозные письма. Паблишерам пришлось снять все плакаты со стен, и прекратить рекламу навсегда. Для проекта наших размеров это смертельно.
Ну. Если мне не изменяет память первый Кармагеддон был с какими-то механизмами вместо людей и маслом вместо крови. Что-то типа этого. Мне как-то попалась немецкая версия, во я удивился.
Надо продавать везде как положено. А у нас положить какие-нить длл-ки для скачивания которые возвращают на круги своя всё. Нам как самым кровожадным можно :)
Кому надо тот скачает, интернет не запретишь ведь %)
Цитата:
Сообщение от
luthier
На шоу в Лейпциге я видел как ходят товарищи, смотрят на игры, и на бумажки все записывают. На следующий день все игры с кровью получили грозные письма. Паблишерам пришлось снять все плакаты со стен, и прекратить рекламу навсегда. Для проекта наших размеров это смертельно.
А как же примочка HghGore в conf.ini?
Цитата:
Сообщение от
luthier
Дело не в этом, дело в законах в странах которые для нас являются важными рынками. Игру с кровью сразу нельзя рекламировать ВООБЩЕ в Германии, Франции и еще в паре стран. Без рекламы в Германии мы там ничего не продадим; и Германия для нас очень важный рынок в симуляторе Англо-Германского конфликта.
А если кровь и сопутствующее ввести позже патчами?
К тому же слухи ходят о достаточно открытой архитектуре БзБ - сможет ли в принципе талантливый самородок Вася Тапочкин при желании сделать мод с кррррровищщщщщей? :confused: ;)
NewLander
Цитата:
А если кровь и сопутствующее ввести позже патчами?
К тому же слухи ходят о достаточно открытой архитектуре БзБ - сможет ли в принципе талантливый самородок Вася Тапочкин при желании сделать мод с кррррровищщщщщей?
Сказали же что нельзя - издатель патчей не допустит. А насчет модов, имхо - никакой самородок это сделать не сможет. Если же сделать контент и передать тихой сапой какому-нибудь независимому лицу, это то же самое что выпустить его тайком, а это, как уже сказали, чревато... Короче, все плохо.
ЗЫ: Народ, ни у кого связей в ракетных войсках нету? Можно было бы Францию с Германией пугнуть насчет законодательства. Пусть они там в Рейхстаге обделаются, как в сорок пятом...
Анекдот в тему...
Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит:
Нет лучше не так...
Попал вирпил в офис МГ (ну повезло человеку) и показывает ему ОМ что у них наработано для БзБ. Тут вирпил и спрашивает ОМа:
- А где двери?
- Как где? Вот они.
- Нет, ДВЕРИ где?
- Да вот же, за спиной у тебя!
- Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!
Цитата:
Сообщение от
=FPS=ShTopor
Анекдот в тему...
Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит:
Нет лучше не так...
Попал вирпил в офис МГ (ну повезло человеку) и показывает ему ОМ что у них наработано для БзБ. Тут вирпил и спрашивает ОМа:
- А где двери?
- Как где? Вот они.
- Нет, ДВЕРИ где?
- Да вот же, за спиной у тебя!
- Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!
Это про Khvost'а что-ли? ;) Не было такого, у него прекрасная дикция и вкусные торты :)
Вложений: 1
Заставку я уже сделал
Вложение 61215
Кадавр! Низзя так с утра смешить... :yez: :beer: :uh-e: :umora:
Неправильно.
Во -1, название должно быть "Забытые тёлки", и на экране вдали должна быть зенитка (мелкашка) с зенитчицами.
Во -2, в режиме HighGore=1 на переднем плане должна быть освежёванная туша, а надпись должна быть "Забитые тёлки". Зенитчиц оставить без изменений, разве что зенитку можно направить ещё дымящимся стволом на ростбиф.
Цитата:
Сообщение от
luthier
Дело не в этом, дело в законах в странах которые для нас являются важными рынками. Игру с кровью сразу нельзя рекламировать ВООБЩЕ в Германии, Франции и еще в паре стран. Без рекламы в Германии мы там ничего не продадим;
А эта кровь, кишки - оно вообще нужно в авиасимуляторе? Разве это нужно, чтобы можно было например застрейфить колонну с людями? А ведь в Германии вполне можно рекламировать комп. игры, где стреляют в людей.
Цитата:
Сообщение от
Salsero
Неправильно.
Во -1, название должно быть "Забытые тёлки", и на экране вдали должна быть зенитка (мелкашка) с зенитчицами.
Во -2, в режиме HighGore=1 на переднем плане должна быть освежёванная туша, а надпись должна быть "Забитые тёлки". Зенитчиц оставить без изменений, разве что зенитку можно направить ещё дымящимся стволом на ростбиф.
Повеселил! :D Up!
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Это про Khvost'а что-ли? ;) Не было такого, у него прекрасная дикция и вкусные торты :)
Торты, каюсь, купил уже в Москве. :) А вот эрготоу... Переживаю: понравился ли? :) И не перемежает ли ОМ чтение моего опуса дегустированием? А то результат может быть непредсказуемым. По отзывам народа эрготоу больно уж крепкий.
:)
Цитата:
Сообщение от
Salsero
Неправильно.
:D :bravo:
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Торты, каюсь, купил уже в Москве. :) А вот эрготоу... Переживаю: понравился ли? :) И не перемежает ли ОМ чтение моего опуса дегустированием? А то результат может быть непредсказуемым. По отзывам народа эрготоу больно уж крепкий.
:)
Сказал, что надо кое-что подправить, а правит или нет - мне за стенкой не видно :).
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
А эта кровь, кишки - оно вообще нужно в авиасимуляторе? Разве это нужно, чтобы можно было например застрейфить колонну с людями?
Я считаю, что нужно. Какой-то режиссер из классического голливуда сказал что если показывать смерть в фильме, зритель всегда должен видеть ее как трагедию, и только как трагедию. С этим я согласен и в играх. Воина это ужасное дело, а штурмовка - тем более. В играх все тривиализировано или вообще забыто. Веселимся.
Моя мечта сделать такую игру чтобы вас во время миссии стошнило, а вернувшись на аэродром вы нажали Esc, свалились с кресла, и три дня страдали от посттравматического стресса. Так я понимаю реализм.
Цитата:
Сообщение от
luthier
.....
Моя мечта сделать такую игру чтобы вас во время миссии стошнило, а вернувшись на аэродром вы нажали Esc, свалились с кресла, и три дня страдали от посттравматического стресса. Так я понимаю реализм.
Точно!!! А если вдруг придёться покинуть горящую машину с парашютом, да над вражескими позициями..... Игра "список Шиндлера" приветствует вас.
Цитата:
Сообщение от
luthier
Я считаю, что нужно. Какой-то режиссер из классического голливуда сказал что если показывать смерть в фильме, зритель всегда должен видеть ее как трагедию, и только как трагедию. С этим я согласен и в играх. Воина это ужасное дело, а штурмовка - тем более. В играх все тривиализировано или вообще забыто. Веселимся.
Я особой кровожадностью не отличаюсь, (даже фильмоф ужасов терпеть не могу и не смотрю) но очень хотел-бы когданибудь увидеть такую игру..
жаль ждать похоже придется вечно...
В догонку по этому поводу еще. Пару лет назад, когда только начинал делать Пацифик, я внезапно узнал что моего старого друга дед, 82 года, ветеран морской пехоты. Был лейтенантом при Гвадалканале, после этого в первой волне всех следующих высадок (не помню где), ранен в каждой из них, куча медалей. Настоящий герои.
Очень душевно мы с ним поговорили; очень хотелось ему с кем-то поделиться, а вокруг него всем пофиг до его баек. Поговорили про игры. Я сказал ему что я мечтаю сделать все более реалистично, чтобы на эмоциональном уровне тоже работало. Он говорит, тогда советую, начни игру в тылу, в центре подготовки. Проведи там много времени. Познакомься с другими кадетами, интересными людьми, подружись с ними. Потом в первой боевой миссии должны убить их всех до единого, один за другим, у тебя на глазах. Ты должен видит их кровь, раздробленные кости, кишки, мозги. Потом пусть танк проедет по телу твоего лучшего друга, и под гусеницами его череп лопнет как переспелый арбуз. Вот тогда, говорит, будет у тебя игра...
Старик тут расплакался, вытер глаза, и говорит, эх, сколько-же хороших ребят погибло...
В игре так не получится. Но и не надо! Вот именно так и не надо, это уже не игры.
А от крови не отказался бы - пусть стошнит. Эти западники уже совсем с ума посходили. Впрочем, я давно заметил тенденцию - мир сходит с ума. Уж не страческий ли маразм начинается у челевеской расы? Примеры маразма могу привести, хотя, думаю, каждый их знает, но, может, не замечал...