http://www.cpilot.info/show_article.php?id=97
Вот значит. Любопытственно весьма.
Конечно в любом продукте есть свои достоинства и недостатки, но, думаю, надо всегда брать у конкурентов лучшее!
На что обратил внимание (из положительного):
Среди новых моделей, добавленных в симулятор два планера, выполненных с очень высоким качеством. К сожалению, у меня еще не было времени внимательно полетать на них, но, по моим ощущениям от других моделей, восходящие потоки реализованы. Хочу заметить, что восходящие и нисходящие потоки были доступны и в FS9 с помощью дополнительных погодных программ.
Что касается атмосферных феноменов, они тоже появились. В некоторых миссиях вы встретите круговые ветры (смерчи), сдвиги ветра и т.п.
думаю, что в основном изменения затронули уровень графики, как я уже говорил, меш теперь описывает поверхность с точностью до 2 метров, графический движок создает гораздо более качественную картинку, полностью изменена анимация как элементов самолета, так и окружающего мира, ее стало очень много: вы увидите автомобили на дороге, анимированное аэродромное оборудование, мир наполнен животными, например, если Вы летите в Африке, вы встретите жирафов, слонов, можете устроить виртуальное сафари.
В тоже время добавлена имитация изменения нагрузки на управление самолета/вертолета в случае отказов гидравлических систем. Но, для того, чтобы это почувствовать, Вы должны иметь джойстик с системой force feedback.- впрочем, во время 2-ой мировой бустеров не было.
Интересно, а в БоБе чем удивят? Про погоду читал, а как на счет коров на пастбищах Англии?![]()