Не парь себе мозг этими радиограммами.
Понял еще в польской кампании.
Вид для печати
Не парь себе мозг этими радиограммами.
Понял еще в польской кампании.
Почитай мой отчет о походе в Нарвик в топике "Расскажи о своем походе".
Все с радиограммами в порядке.Все работает как часы.Я протестировал.РАДИОГРАММАМ МОЖНО ВЕРИТЬ.Потрясающая работа.
А чего тут непонятного?
Присмотритесь: на первой миниатюре 31-го июля Отто Кречмер находится в квадрате АМ 52, на второй мне доложили что он 2-го августа в квадрате ЕД 39, а уже 3-го августа он запрашивает эскорт до порта Лорьян (третяя миниатюра)...
Эти радиограммы мне приходили даже когда я переигрывал поход.
Ясно, что вторая радиограмма тут, скорей всего, небольшая ошибка.
При всём моём глубоком уважении к создателю или создателям этого творения (творение действительно хорошее и заслуживает похвалу) - но там меленьких ошибок есть немного...
У меня просьба к товарищу Poul: можно ли усилить звуки в игре? Это как же должно громыхать в лодке от работающих дизелей ЭМа, который находится близко. Я уже молчу каково внутри конвоя, когда десятки машин сливаются в один гул... А в ГВХ2 можно поспать в это время. Не слышно всплесков ГБ...
GNOM1963, посты свои ищем здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42188
там же продолжаем дальнейшее развитие творческой мысли.
:thx:
Подскажите пожалуйста мод, где на карте кроме "кодовой сетки" еще размечена широта и долгота( меридианы и параллели).Буду очень признателен.:)
Тащемта вот например http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47879. Заморачивайтесь на здоровье.:)
SOS!
Камрады,проблема!Проблема с которой НАВЕРНЯКА уже сталкивались все.Но я не могу на форуме найти где это уже обсуждалось.
Короче.
После установки какого то из 10 модов(какого именно установить не удалось) глюкнула игра.
При попадании торпеды в корабль стала вылетать ( "картинка" об ошибке SHIII и вылет в винду).
Копался ,копался. В результате пришлось все сносить и ставить заново( SHIII+ GWX2.0).
Папку SH3 в "Мои документы" что бы не терять карьеру сохранил.
НО! после переустановки и замены файлов в "Моих документах" ,карьера перестала загружаться вообще. Что делать?
Был уже хороший ,обученый экипаж, продвинутые офицеры, тонаж, заслуги. Карьера оборвалась на (1940 март). Бог с ней .
Могу снова начать с 1940го. Но хотелось бы с тем же экипажем и заслугами.Как это технически сделать???
С уважением.
Александр.
В папке с сейвами есть файл в котором есть имена, награды, опыт, специализации, даже номера иконок для офицерских лиц . Точно не помню в каком. Номожеш отыгать первый поход с 1940, появяться сейвы перед походом и после похода можеш их сровнить с аналогичными файлами (последними) предыдущей компании и внести в редакторе нужные тебе изменения. Но это довольно геморойно.Цитата:
Но хотелось бы с тем же экипажем и заслугами.Как это технически сделать???
Лично я таким способом правил себе команду (правда не сильно много).
Ну а с апгрейдами лодки (если были) лучше приобрести потом за новую славу (ну чтоб не начудить).
alewx, спасибо.Попробую.
Кстати. Методом эксперемента удалось выяснить, что подобные глюки "искревления игры",( КАПИТАНЫ ВНИМАНИЕ!) происходят при сейвах во время боевого похода .Первое.Особенно опасно сейфоваться во время атаки!
Второе будте внимательны при установки модов "улучшающих" графику, эфекты и звук в игре. Они часто прописываються в папки компании и другие програмные папки после чего игра начинает вылетать в винду во время атаки или загрузки лодки в порту.
Вобщем вот такие выводы после бессоной ночи потраченой на выяснение причин глюка.
GNOM1963, ещё можно посоветовать почаще делать бэкап папки SH3 ( там хранятся все сэйвы и настройки профиля). Она лежит в "Моих документах".
Всем доброго времени суток. Вот ведь какая штуковина выходит.
Уж больно понравился U-Jagd tools mod 1.3 от joegrundman. И функционально, и достоверно (применительно) к игровому процессу SHIII). Только с помощью этих прибамбасов можно столько всяких ЭДЦ рассчитать, ибо как к делу навигацкому слабость имею. И думается мне: есть ли такой мод, который бы повесил в трее над Weapon Officer (WE) ряд кнопок. Типа, ткнешь в одну - вот тебе и файлик TGA на экране, а на нем пример определения скорости цели по Sliderule (подводишь сюда, смотришь там), нажмешь на другую - что-то другое и т.д. Было бы занимательно. Да и справочная информация другого характера не помешает...
Друзья,как понимать эти координаты? Почему число четырехзначное?
В реале зона (квадрат) разбивался еще и на подзоны (2е последние цифры)Цитата:
Друзья,как понимать эти координаты? Почему число четырехзначное?
Brunsbüttel
http://files.filefront.com/for+BBW+B.../fileinfo.html
Я понимаю что после установки этих модов нужно аккуратнее относится к автопрокладке курса через Кильский канал и следования по нему. Ведь так не долго и на берег заехать. Вообще молодцы хорошо задумано, а то не канал, а река какая-то была.
А у меня после установки этого мода игра вылетает в винду. И все. Удалил.Опять все работает.:(