-
Re: А вы ходили Медведева выбирать?
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
С этого места подробней, пожалста. Особенно интересно послушать про "развитие" авиапрома РФ.
А сколько у нас контрактов с разными странами на производство истребителей ?
А гражданский лайнер superjet 100 ? Множество других проектов...
А ГЛОНАСС ?
Ага особенно с Марокко клёвый контракт на поставку истребителей назад
Сикилявка суперджет 100 с контрактами на производство ажна целых 72 штук оглушительный успех авиапрома промышленной супердержавы.
А скока спутников щя в группировке глонасс, а скока в жпс?
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
...В рыбе немало импортной...
Жена обожает селедку (догадываешься, какая вкуснее? ;) ) и упаковку с соленой ("Русское море" и еще какая-то).
Цитата:
Сообщение от
Anstep
...Консервы тож. Теже шпроты, Калининградские еще поискать надо, иначе прибалтика окажется...
А мы их почти не едим. Банка в год, да и ту в основном дочка схрумкивает за полночь. :D
Цитата:
Сообщение от
Anstep
...Макарон полно не местных, из тех что не массовые...
Да, тут всякое берем - под желание.
Цитата:
Сообщение от
Anstep
...Та же картошка или страшная или израиль...
Оба любим чай с травками. Летом в "Ашане" продавалась израильская мелисса... а через месяц появилась отечественная, подмосковная, да вместе с мятой, да с другими... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=- Hrisa
ПРичина ОДНА!!!
Надо было обеспечить кворум, чтоб не делать перевыборов, потому что это безумные деньги из кармана страны.
Я чёт не понял, какие такие перевыборы. У нас в стране отменён нижний порог явки. Интересно, чего такого должны были сделать бедные студенты, что бы из за них получились перевыборы.
-
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
С этого места подробней, пожалста. Особенно интересно послушать про "развитие" авиапрома РФ.
А гражданский лайнер superjet 100 ? Множество других проектов...
А ГЛОНАСС ?
А множество это что и где?
Кроме пустопорожней говорильни естественно.
Могу, как в след. раз пошлют в Воронеж, показать нутро тамошнего завода, если охрана за зад не схватит. Состояние - "вчера бомбили".
с глонасом та же ботва.
даже когда (да когда же уже) группировка позволит видеть от 3 спутников над горизонтом в течении 95% времени, все упрется в комерческую математику и терминалы. нет, ни того не другого (первое конечно есть, но ... ужас), гос потребитель же схавает любое Г
-
Цитата:
Сообщение от
kabyzdoh
Да. Наглядный пример мы получили в 1991 году
До этого 6 лет подряд уровень жизни искусственно снижался, уважаемый.
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
...есть список стран, чью продукцию не покупаю
Угу. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Иммунитет вырабатывать надо. :)
Мне не надо ;)
.
.
CoValent
Цитата:
Нет, мы покупаем порой финские масла или итальянские спагетти... но - без точного подсчета - таких продуктов оказывается у нас не больше 1%. Поскольку готовить любим оба
А у нас готовить "любит только мама", а как, чуть не написала пожрать %) , так стока набегает. :(
.
Цитата:
Единственный заморский продукт который я действительно люблю так это виски Johny Walker red label и коньяк Хенесси.
Я не патриот, нет, я точно не патриот *сидит у компа и вытирает слезы расстройства"
Я люблю мексиканскую текилу (или не мексиканскую) с турецким или грузинским лимоном.
И РУССКОЙ СОЛЬЮ!!!
Ура!
Русский алкоголь не могу пить.
.
.
.
И ведь все это имеет отношение к выборам.:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Я чёт не понял, какие такие перевыборы. У нас в стране отменён нижний порог явки. Интересно, чего такого должны были сделать бедные студенты, что бы из за них получились перевыборы.
Верхний не отменен.
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
У меня есть причины не верить результатам подсчета голосов, и нет возможности проверить их. Хорошо Барс написал - Грешно дипломированному математику играть в азартные игры с государством. А так хотелось бы доверия в этих отношениях.
поинтересуйся у Хрисы, как ей удалось посчитать.
уверен, что при наличии желания, и у тебя былаб возможность
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
Ага особенно с Марокко клёвый контракт на поставку истребителей назад
Сикилявка суперджет 100 с контрактами на производство ажна целых 72 штук оглушительный успех авиапрома промышленной супердержавы.
А скока спутников щя в группировке глонасс, а скока в жпс?
Не с Марокко, а с Алжиром.
А вместо Суперджета 1-2 Ту-204 в год в конце 90-х это круче, да?
ГЛОНАСС работает на территории России, через пару лет - по всему миру.
Ну и чего?
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=- Hrisa
Верхний не отменен.
:lol: :lol: :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
...израильский пакет мытого картофеля :)
что мешает нашим мыть - отбирать - паковать, чуть подняв цену? :D
Кажется, до меня начинает доходить, почему мы перестали покупать картошку в Ашане и теперь берем в овощной лавке во дворе.
Нет, не от ненависти к "стране-погубителю братьев-арабов" :D - просто быстро портилась. :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
До этого 6 лет подряд уровень жизни искусственно снижался, уважаемый.
Думаю, что все-таки естественно, а не искуственно.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=- Hrisa
Верхний не отменен.
эт как?
бывает явка больше 100 :D
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
:lol: :lol: :lol:
;)
-
Я не понимаю, откуда в вас столько негатива и антироссийских настроений. Вы прямо таки позиционируете себя, как враги России. Я никого не призываю заниматься шапкозакидательством, но жизненный уровень стал объективно выше и все показатели идут вверх. И ГЛОНАС тоже не в высшей точке своего развития, а развивается.
Аналогично и во всех областях. И бюджетники стали жить лучше ( у меня родители врачи) и я полностью подтверждаю то, что говорил CoValent о зарплате врачей.
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
эт как?
Много много всего бывает, я и сама бы не поверила, но я вам это не расскажу :P
Не имею права.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
...Если в ней много неправды - а такое тоже может быть - то я буду считать, что цены в магазинах задирают спекулянты.
Но власть нам объясняет - что цены в магазинах ростут потому, что сырье для изготовления "еды" мы закупаем зарубежом по мировым ценам - которые - ой мама - изволять расти.
Власть много чего может наговорить. Тем более, что у нас, как и в любом большом правительстве, нет единодушия - несмотря на упорную работу команды президента.
Так что я не верю, что это правительство (федеральное) задирает цены. А пока нет документов об обратном - буду грешить на спекулянтов.
Иначе цены в "Пятерочке" тоже росли бы, как в обычном магазине.
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
эт как?
Бывает, на думских выборах вЕДРО в Мордовии 109% получило:D
-
Ветка снова свернулась в вечный спор форума на тему "Стена белая - Нет, она черная". Еще раз повторю про тех, кому ВСЁ не нравится, - ну не надо мучиться, - есть столько хороших стран, со свободой слова, с демократией настоящей, со всеми видами политических и половых отношений, - ну почему вы не там, а здесь? Ну не держит же никто - раньше такая прослойка кричала: "нас не выпускают, железный занавес, на западе нас ждут, нам буду платить много там, здесь нас не ценят...". Занавеса нет - вали куда хочешь. Чего ж не убегают, сердечные? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
выбирай не выбирай - безвыигрышная лотерея :)
в одной один предмет в завале, в другой - другой...
Ну, это зависит уже от типа школы. ;)
Цитата:
Сообщение от
Anstep
...да и бабла во всех школах клянчат :)
Ой, не говори, кума - у самой муж пьяница... :( Хорошо хоть школы старшая уже закончила, а в колледже свои проблемы, из-за неудовлетворенности преподавателей. :(
-
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
Я не понимаю, откуда в вас столько негатива и антироссийских настроений. Вы прямо таки позиционируете себя, как враги России. Я никого не призываю заниматься шапкозакидательством, но жизненный уровень стал объективно выше и все показатели идут вверх. И ГЛОНАС тоже не в высшей точке своего развития, а развивается.
Аналогично и во всех областях. И бюджетники стали жить лучше ( у меня родители врачи) и я полностью подтверждаю то, что говорил CoValent о зарплате врачей.
ну так и скажи - это из разряда слепой веры.
И все, больше вопросов ни у кого не будет.
У многих тут есть возможность видеть живьем, то что твориться за охраняемыми заборами, что умноженное на славные традиции "расейского раздолбайства" позволяет ниразу не верить в малые сроки.
-
Цитата:
Сообщение от
T4-2
... Ну не держит же никто - раньше такая прослойка кричала: "нас не выпускают, железный занавес, на западе нас ждут, нам буду платить много там, здесь нас не ценят...". Занавеса нет - вали куда хочешь. Чего ж не убегают, сердечные? :)
Так а и не ждёт уже никто. И они нужнее именно тут, а не там. Тут - они "жупел и факел", а там? Таксист или влделец пивнушки? Фи...:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
Кстати аналогично. Единственный заморский продукт который я действительно люблю так это виски Johny Walker red label и коньяк Хенесси. Но их я употребляю исключительно по праздникам. В остальное время только отечественную водку завода кристалл (Столичная)...
В моей семье курит и потребляет не сильная половина. :)
Но слабая, предпочитая коньяк (в среднем рюмку в месяц) и перепробовав все, что смогла в этом направлении - остановилась на КиН-овском "Московском". Говорит, что самый вкусный.
Цитата:
Сообщение от
HAL9k
...Отечественные продукты объективно вкуснее...
- Ты то, что ты ешь! (с) задолго до "Рататуя"
Так что для нас эти продукты уже на субъективном уровне вкуснее. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
T4-2
Занавеса нет - вали куда хочешь. Чего ж не убегают, сердечные? :)
Похоже, что людям хочется соц-пакет и цены которые были в СССР, жизненный уровень на равне с высокоразвитыми западными странами + так же работать, как в СССР. Вот :)