А у меня, кроме пользователя и системы не имеет доступа ни одна группа. Интересно вообще, доступа нет, а изменения есть. И это не на всех серверах...
Вид для печати
а процесс, запущенный от имени пользователя, разве не обладает всеми его правами и привилегиями? :-)))
из дефолтных самый бесправный это гест, но у него даже профиль не сохраняется, удаляется при выходе из системы. хотя можно и обычного юзера закрутить так, что мама не горюй... но все вышесказанное не отменяет предложения на данный файл наложить запрет на изменение ВСЕМ, и попробовать поиграть.
плюс, есть софт, который умеет следить за измененими, и сравнивать текстовые файлы. можно снять показания до игры и во время.
Пробовал. Играл под гостем, удалял из профиля всех, кроме системы и выключенного юзера... не всегда помогает. Но подобный трабл есть не на всех серверах, и только под моим ником.
1024x768x32
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=2
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=0
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=0
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=0
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=3
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
Forest=2
Water=2
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=17
Effects=1
ForceShaders1x=0
все почти также...
Играть можно, не вопрос, любоваться красотами, тоже можно на такой машине, а вот любоваться и играть, увы ...
ЗЫ Лендгеом=3 - это та фишка, ради которой стоит пожертвовать другими красотами еще больше.
NVidia 7800GTX спецзаказа DELL (с системой охлаждения как у 7900GTX) работает на частотах 515/540/1300.
Драйвер последний официальный 169.21.
"Качество"
АА - 4х, плюс Transparent AA
АФ - "Управление приложением" (примерно 8х при установке в драйвере)
Все оптимизации - отключены (сначала в панели драйвера, потом ещё отдельно в RivaTuner для OpenGL).
Вертикальная синхронизация - наоборот, включена, бо монитор держит 100Гц.
Пользую il2core.dll от 13 марта 2008.
С LandGeom=3 средний фпс 54.
А разрешение какое?
:D Чота тема скатываться начала к тому кто скока за вылет привез когда-то один раз. Это всё фигня :) и на чит не тянет. Всякое бывает. Видел зато недавно как были аннигилированы 3 Б25 на филде с безподвесного Г2 3мя короткими очередями. Причем человек этот явно плохо летая аннигилировал практически всех парой попаданий...
Олорин скажи ка друг на каком серваке ты тестировал фиговину свою.
У нас на сервере тоже заходил один залетный - летать не умеет, но патроны у него с самонаведением. Любой бой заканчивался за 5-10 секунд. "гость" летал не долго. Минут 15-20.
Я слишком поздно пришел, там только новички наши летали, они и рассказали. Треков не сделали. За что были оставлены без сладкого и на неделю отправлены в БАО.
У нас ЧРТ2 включена.
Хорош тут настройки обсуждать - другая тема для этого есть.
Господа, почистите ветку от своих сообщений не по теме, пожалуйста!
Надо что-то думать!
Убъют ведь ИЛ, гады.
Угу... Убьют параноики и обвинят в этом моддеров... Я сам не больно-то за то, чтобы к Илу моды делали, т.к. инструментов для этого все равно фактически нет и нет толком защит от них для онлайна, но когда вижу такое ярое "общество по защите статуса кво", то я больше моддерам сочувствую.
От думалок и обсуждений МОИХ действительно ничего не изменится - я занимаюсь заработкой систем СКС, видеонаблюдения. Но работаю с железом, а не с программами.
А вот очень хотелось бы чтобы люди, имеющие достаточную квалификацию предложили методы борьбы с подобными "злоупотреблениями"
И я не требую - смиренно прошу не засорять тему в надежде что кто ни будь подскажет дельную мысль.
В идеале - изменит существующее ПО (СК например, что бы хоть кикнуть можно было такого) или напишет новое.
НО, видимо, это из области мечтаний...
Уже обсуждалось про защиту, про идеи...
Были даже какие-то результаты "мозгового штурма" (а это обычно куча бредовых идей из которых "люди в теме" могут выудить рациональное зерно). Так вот на результаты слетелись умники, и начали умничать, какие все кругом, по сравнинию с ними умниками, голимое ламьё :umora: :umora: :lol:
На данный момент единственная информация - это что защиту делает сторонняя команда, которая контактирует непосредственно с ОМ-ом.
На вопросы "кто", "где" и "КОГДА" - no comments.