Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
От думалок и обсуждений МОИХ действительно ничего не изменится - я занимаюсь заработкой систем СКС, видеонаблюдения. Но работаю с железом, а не с программами.
А вот очень хотелось бы чтобы люди, имеющие достаточную квалификацию предложили методы борьбы с подобными "злоупотреблениями"
И я не требую - смиренно прошу не засорять тему в надежде что кто ни будь подскажет дельную мысль.
В идеале - изменит существующее ПО (СК например, что бы хоть кикнуть можно было такого) или напишет новое.
НО, видимо, это из области мечтаний...
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Уже обсуждалось про защиту, про идеи...
Были даже какие-то результаты "мозгового штурма" (а это обычно куча бредовых идей из которых "люди в теме" могут выудить рациональное зерно). Так вот на результаты слетелись умники, и начали умничать, какие все кругом, по сравнинию с ними умниками, голимое ламьё![]()
![]()
![]()
На данный момент единственная информация - это что защиту делает сторонняя команда, которая контактирует непосредственно с ОМ-ом.
На вопросы "кто", "где" и "КОГДА" - no comments.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе