:bravo:
хы-хы.
написание читерских приблуд не считается ?
Вид для печати
Вечер перестает быть томным...Цитата:
написание читерских приблуд не считается ?
Это в общем-то достаточно сильное заявление.У вас есть чем его подтвердить?
Не знаю, подскажи где развеять невежество? Я грешным делом не больно такими вещами интересуюсь, т.к. все еще с большим удовольствием отыгрываю сингловые кампании, в проектах стараюсь не участвовать, разве что в догфайтах полетываю...
длина разбега на взлете (взято из трека в метрах): у всех Ф4 25% топлива
JGr124_LT
1460,29
1448,80
1458,07
Rigor_Mortis
733,64
905,98
694,51
S.O.F_Bult
874,27
812,98
хм... а откуда такая разница?
Да я как бы ничего не говорю, но на том же кокосе со мной дважды происходила подобная история, причем только там. И тем более я не понимаю, почему вместо того чтобы предложить человеку развеять возникшие у него сомнения повторной дуэлью и вполне обоснованно этим ситуацию урегулировать, вы пишете ему:Цитата:
Да откуда нам или вам знать что у него, согласись глупо ведь
Да и первую часть этого утверждения выше поставили под сомнение. Так что как то так. А вы кстати не админ там? на кокосе?Цитата:
не было ни единого случая, чтоб нас кто то обвинял в читерсвте, так что твой пост пустой трёп.
а у меня трекер (проклип) ведёт себя странно временами. какбы теряет "лампочки " на наушниках на какоето время (пару секунд) и соответственно "повисает" взгляд, очень достаёт. чащще всего на "кокосе". на ВиниПухе например сегодня - ниразу не "отвалился" (тут щас вообще мне летается - как по маслу - никаких косяков, и лаги редкость, приятно). начинается это когда полагивание начинается мелкое... =(
абыдна - это точна читы! ани повсюду. и что характерно всегда в недобросовестных руках...
а если серьёзно - в свете мододельства - отлов читеров принимает форму истерии. (свой случай я списываю на програмные косяки... пока... =) ), за этой истерией реальная угроза как в мутной воде может незаметно проскочить - сразу не заметишь.
Но с другой стороны, замалчивание создает крайне комфортную среду для их использования. Вот и выбирайте. :( Если известны определенные признаки, которые говорят о возможности применения читов, то их определенно будет сложнее использовать не рискуя испортить репутацию.Цитата:
а если серьёзно - в свете мододельства - отлов читеров принимает форму истерии. (свой случай я списываю на програмные косяки... пока... =) ), за этой истерией реальная угроза как в мутной воде может незаметно проскочить - сразу не заметишь.
Что касается вашего случая - вполне кстати возможно что это проблемы железные или еще что то подобное, тем более если они устойчиво воспроизводятся, но согласитесь описанная выше череда совпадений несколько нарушает понятия о случайностях. Так что я скорее поверю в читы, чем в отказ теории вероятностей :)
А вы уже решили мою задачку про вероятность? Можете назвать ответ? Или просто так пофлудить зашли на огонек?
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
Я понимаю, что твои познания в математике закончились таблицей умножения, и что такие понятия как вероятность и вероятностный анализ тебе не ведомы… Что ж, тем хуже для тебя…
«Знаешь, такие как ты поднимают мне настроение одним фактом своего существования». (с) догадаешься откуда?
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------
Мне не зачем летать с ним дуэль еще раз, я полностью удовлетворен и той дуэлью, которая на треке.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
///////////////////
«Я с данными программами не знаком, но хорошо представляю себе работу джоя. В твоём случае похоже на "шум" резюка. Если я прав, то такое "читерство" начнёт скоро проявляться всё чаще и чаще.»
«Бывало у меня такое, еще задолго до появление всяческих читов и именно на этом джое.
Это временный шум резюка- "скакунул" и зашкалил диапазон настройки.»
«ага...взял себе больше двух лет тому как микрософтовский джой...и забыл про подобные проблемы, которые нечасто, но достаточно регулярно появлялись на джоях от других производителей.»
«Действительно 3-х летний девайс пора на полку, если дорог как память!»
«На самом деле проверь джой и не поднимай кипешь и так тут пугают всякими гадостями ).»
///////////////
Господа, на будущее, всем кто меня уже отправил или еще собирается отправить к моему джойстику, скажу следующее – вы уже решили мою простейшую задачку про вероятность? Я приму отсылку к джою только вместе с ответом на эту задачу, ок? Называете ответ, и посылаете меня на… ммм к джою. :) В противном случае я буду считать это просто флудом…
Третий день летаю в офлайне… скрипение у джоя совершенно штатное…
Заказывайте у специалистов джостики ручной сборки и читеры пропадут ,у мну пашет без отказно :) ,иногда в бою туплю,но мозгов на заказ брать не буду . А читеры это хорошо, бой против них,как пробежка в утяжелителях. :P
2AG76 реально облил матом сервис на арбате после 3-й попытки исправить фантомное и полное залипание осей Трансмастера несколько лет назад,после чего вернул джой продавцу .
Не буду утверждать кто прав и не прав в данном споре,но:
мы года 3\4 назад выявили баг ЦНС :P при тяжелом бое\дуэли в ИЛ2,а именно,в тяжелом и особенно в равном участке боя один из дуэлянтов,который: вел бой нервно,менее имел опыта,имел худший джой,вел бой более тяжелой тактикой от обороны,был не в духе ,был зол на противника и т д ЧАЩЕ сваливает самолет на крыло и подобное.
Ни в коем случае не спорю с наличием читов и таковых способов,т к это столь же возможно,сколь возможна сущность и наличие самого ИЛа.Это менее сложно,чем "написать" ИЛ и значит не менее реально.да и...де факто уж дано,но случается
РЕДКО !
По поводу LT ,сомневаюсь,что нельзя перехватить так называемые UDP пакеты на входе,следовательно,имхо,он не посмел бы рисковать своим именем.Я бы не посмел,думаю все похожи в этом.
AG76 ,добавил,повторюсь,не смею утверждать,что что то НЕ мешало полету,но вариант с таким,глубоким проникновением по той же,теории вероятности очень мал,что LT, вот так вот,в принципиальной дуэли,рискующей стать "под микроскоп" взял и "намутил" .Как бы понять тебя можно,т к когда джой из рук валится это очень странно и не привычно.Но скорее всего все банально.
Кто бы только объяснил почему эта хрень с исправными происходит? :)Цитата:
Заказывайте у специалистов джостики ручной сборки и читеры пропадут ,у мну пашет без отказно
Кстати страницей выше была очень интересная информация о фиксах принудительного катапультирования. Рекомендую ознакомиться.
to AG76!!!
Тебя чё переклинило со своей задачкой, нах она мне сдалась Пифагор нашёлся мне тут. Решай свои задачки с такими как сам%)
Если ты криворукий, и пытаешся таким способом доказать своё существование, далеко пойдешь, хотя без таких как ты, наверное, скучно жилось на белом свете :D
И ещё, я тебе не приятен? Так держи это при себе как держусь я при твоем виде, свободен.
А нет ли у вас засветок сзади? Хотя если используется клип, то там вроде свои излучатели довольно мощные.Цитата:
а у меня трекер (проклип) ведёт себя странно временами. какбы теряет "лампочки " на наушниках на какоето время (пару секунд) и соответственно "повисает" взгляд
Можно, но для это нужно перед полетами "взводить" сетевой монитор. Кроме того обмен данными так же ведется по UDP протоколу, соответственно пакеты нужно отличать по содержимому, а не по их наличию. Но эта задача без обладания неким "чит-инструментом" малореальна. Без написания такого инструмента :)Цитата:
что нельзя перехватить так называемые UDP пакеты на входе
Более того, я предполагаю что функция расшифровки данных ила из пакетов UDP как раз входит в функционал подобного "читомода". Так что будучи уверенным в отсутствии у противника подобного инструмента вполне можно делать всякое. Да и с сетевым монитором поставленным на перехват пакетов мало кто летает я думаю.
АГ, некрасиво, кончай пургу лить , тебе РЕАЛЬНО сказали в ЧЕМ проблема, а ты продолжаешь херню нести.
Порешай задачку "о вероятности выпадения дождя, именно в тот момент когда я вышел на улицу" и стукнись головой "ап стену".
Уж не позорился бы.
Такое случается, РЕДКО но случается.
симптомы совпадают 100%. У меня такое и в оффлайне случалось. РЕДКО но случалось. Не иначе боты запустили читоботов. :uh-e: :lol: