а как назвать то, что было между приступами?
Вот о мозге и алкоголе подробнейшим образом.
кому длинно - на 12-ю главу
Вид для печати
а как назвать то, что было между приступами?
Вот о мозге и алкоголе подробнейшим образом.
кому длинно - на 12-ю главу
Дурной вывод какой-то.Цитата:
Быстро пьянеете? Ваш мозг прощается с вами
Пьянеет быстрей тот, у кого тренировки меньше.
Кстати, да. Слышал мнение народа, что первая стадия алкоголизма- и литра мало. Вторая- и стакана много.
К слову, мой Андрюха- алканоид. Вернулся он, я опять его не выгнал :) Задвинул мне тут тему, дескать, задобало. Алкоголь мешает жить. Но воля слабая. Мешает противостоять. Надо значит вшить торпеду в жопу. Дай грит денег, вошью. Я наверное дам.
Кто в курсе, помогает? Как оно вообще работает? Второй раз вроде спрашиваю.
ему было 38 лет
Вроде не очень. Но данному кадру не поможет если воля слабая. Вообще лечение комплексное должно быть, а иначе - выкинутые деньги.
Тут забавная реклама на тему вылезла:Порча порадовала :)Цитата:
Пьянство и алкоголизм, лечение, кодирование алкоголизма, магия, порча.
Напомнила о знакомом. Пить бросил, когда во время горячки чертей увидел. Зелёных :) Говорил,что такого страху натерпелся...и больше подобного не хочет.
Так к чему это я ... самое действенное средство для слабовольных - страх. Пока страха у Андрюхи нет - не завяжет.
Черт подери. Должно быть уже проблемы со сверхпроводимостью. Коротит'c
Он говорит, прошлый раз три года не пил.Цитата:
Вроде не очень. Но данному кадру не поможет.
А че с ним делать? Подскажи. Ты молодая, в расцвете умственных способностей. А то мне, алкоголем затуманному тупиздню, ниче в голову не приходит. Упс. Смайлик.
---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------
Бааа. Ну ты скажешь. Ну у нас есть полубандосы знакомые, в полушутку так предлагают посажать там в подвал работников, повоспитывать ихими методами.
Ты че, всерьез? Какой страх? Перед чем он должен быть? Че, как у Кинга, пальцы отрезать за сигаретку?
Или наоборот? Поить Андрюху предлагаешь? До чертей?
Слышал про бабушку одну в контесксте алкаша одного. Она там шаманит, дескать" то-се, выпьешь-умрешь". Очередь у ней вечно. Помогает. На пару недель. Потому и очередь, верно.
Торпеда вроде тупо химия. Вещество, которое в результате реакции с алкоголем, токсин дает. Так что зеленеешь и наизнанку выворачиваешься с рюмки. Удовольствия никакого- расстройство одно. А с полбутылки и кони двинуть можно.
Я в этом смысле спрашиваю. Не про довженков разных. Про торпеду. Верно чтоль понимаю принцип действия?
Торпеды и кодировки помогают сильновнушаемым. Знакомый человек в 45 закодировался на якобы 3 года (так сказал кодировщик, с хорошей кстати репутацией). Ну так товарища хватило на примерно 1 год. Встретил друзей детства с синькой, и код как рукой сняло... Причем за тот год пока не пил, он умудрился сделать классный ремонт в своей 3-комнатной квартире и купить машину на заработанные "халтуры". И это при официальной зарплате его в 15 т.р. в месяц :)
Жалко человека, сейчас снова пьет и денег в семью не носит...
Даёт. Только потом "загрузка" при протрезвении становится в ещё большей степени. То, что было для меня проблемой, когда я выпивал - при трезвой жизни это просто небольшая заморочка. У нервной системы просто появляется "толстокожесть" - стал просто более спокойным и хладнокровно-рассудительным. Нет "загрузки" - нет потребности в "разгрузке". Как в анекдоте - "а как вы расслабляетесь?...". Минус (а может для кого и плюс) - стал менее эмоциональным, более "холодным", что ли.
Глубже над окопать :)
"Выпьем и снова нальем"(c)
Из доклада И.В Сталина на XIV съезде ВКП (б)
«Кстати, два слова об одном из источников резерва — о водке. Есть люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках. Это — грубейшая ошибка, товарищи. Ежели у нас нет займов, ежели мы бедны капиталами и если, кроме того, мы не можем пойти в кабалу к западноевропейским капиталистам, не можем принять тех кабальных условий, которые они нам предлагают и которые мы отвергли, — то остается одно: искать источников в других областях. Это всё-таки лучше, чем закабаление. Тут надо выбирать между кабалой и водкой, и люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках, жестоко ошибаются»
Верно. Но её не на долго хватает, хорошо если на пару месяцев.(исходя из кол-ва препарата) А дальше типа рефлекс должен выработаться + психотерапевтическая обработка.
Положите его в наркологический диспансер или психиатрическую больницу, лечение на дому - не эффективно.
Пока САМ не захочет, можно не напрягаться. В лучшем - на год, в худшем - на 2 недели.
Знаешь... по поводу аналогичного случая две опытных врачихи говорили близким подобного человека примерно так: "Это вам плохо... а ему хорошо ТАМ." А чего хотеть... понимаешь, человек должен ужаснуться самому себе и захотеть оттуда убежать. Нужен толчок. Изнутри. Или снаружи, но опять же - чтобы человеку САМОМУ захотелось на свободу.
А потом кодировка, торпеды, лечение - это просто помощь.
А еще позже - что-то, что заполнит его жизнь вместо водки. У одного знакомого, который завязал, такой отдушиной стало писательство, например. :) Не Толстой, но пусть уж так. Издавался, печатался, все честь по чести. Но это очень давно было, конечно.
ну посоветовать-то можно, а дальше пусть сам думает
вот меня вопрос мучает: ортодокс свою идею с листовками воплотил?
пропал чего-то из темы...
Да, воплотил. 20 листовок.
Больше никаких движений не предпринимал. Не остыл, а обдумываю. Как верно здесь заметили, просто перестать пить мало: "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И пришел, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и вошедши живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого"(Мф. 12, 45-45). Пьянство - это всего лишь один из многих способов медленного самоубийства, вызывающий озабоченность общества лишь по причине опасности пьяных для общества, или просто презрения к ним. Повторюсь, что считаю проведение жизни за телесериалами/интернетами столь же вредным. Я хочу продвинуть идею замены потребительского отношения к жизни на созидательное, и в этом ключе работать. Одна из мыслей ныне вынесена в подпись.
А на меня глядя и брат перестал пить.