???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 397

Тема: Антиалкогольная кампания - 2009

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ответ: Антиалкогольная кампания - 2009

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    За пятьдесят ему. Семьи нет. Живет с теткой чтоли. Притом, что, в прошлом, моряк, с семьей с квартирой, старший помощник капитана, в пике карьеры. Спился. Опустился.
    Я не знаю, чего вообще можно хотеть, в таком положении..
    Знаешь... по поводу аналогичного случая две опытных врачихи говорили близким подобного человека примерно так: "Это вам плохо... а ему хорошо ТАМ." А чего хотеть... понимаешь, человек должен ужаснуться самому себе и захотеть оттуда убежать. Нужен толчок. Изнутри. Или снаружи, но опять же - чтобы человеку САМОМУ захотелось на свободу.
    А потом кодировка, торпеды, лечение - это просто помощь.
    А еще позже - что-то, что заполнит его жизнь вместо водки. У одного знакомого, который завязал, такой отдушиной стало писательство, например. Не Толстой, но пусть уж так. Издавался, печатался, все честь по чести. Но это очень давно было, конечно.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Антиалкогольная кампания - 2009

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    А еще позже - что-то, что заполнит его жизнь вместо водки. У одного знакомого, который завязал, такой отдушиной стало писательство, например. Не Толстой, но пусть уж так. Издавался, печатался, все честь по чести. Но это очень давно было, конечно.
    Ну это только он сам может для себя найти. Тут, мне кажется, рыбалка более по уровню, чем писательство. Однако, чем черт не шутит
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права