-
Ответ: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии
Еще бы не приравняли СССР к Германии (Оси)-- две величайшие угрозы которые бы пустили на колбасу кланы зажравшихся денежных мешков :D
Германию удалось нейтрализовать быстро и изящно в основном чужими руками, с СССР пришлось ждать пока сам разложится на составляющие стараниями хрущегорбиcброда.
-
Цитата:
Сообщение от
Stasis11
Ни с кем персонально не спорю, однако припоминаю - "Патриотизм - последнее прибежище негодяев!". Не помню кем сказано, но солидарен полностью!
Друзья! И те и другие! Мы "кормимся" мифами! Нас кормят мифами...
"И пипл хавает"... Почему тема так болезненно воспринимается? Если поковыряться в истории, то оказывается, что кроме победы в ВОВ у России ничего достойного многолетней памяти нету. Не рассказывайте мне про взятие Измаила, Полтавские, Александроневские и прочие разборки местечкового масштаба.
А Днепрогэс? А коллективизация с индустриализацией? Мне лень беспокоить гуголь, по поводу цифр производства того и сего в 13 году и в 40м (ну и далее, до 89), однако уверен, что цифры то впечатляющие.
Цитата:
Так кто же "людоед"? Гитлер ил Сталин? ОБА!
Во! Единомышленник! Согласен. Оба. Даже больше. Все! Черчиль, Рузвельт, Де Голль, Буш младший етк..
Все. А потому никто. Рассуждать, кто там больший людоед, а кто меньший- смысла не имеет.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------
Цитата:
Сообщение от
Kober
Фухх. Я уж думал они перевелись! Читаю форумы года 4 и везде только воспоминания: -а помнишь знатный был резуноид такой-то. И так прям хотелось в реалтайме на форуме увидеть почитателей Резуна. И вот свершилось! Они на самом деле существуют! О блин...
Хехе. РРРААВ!!! %) Шутю, не бойсь, не укушу. Пошли меня разоблачать.
апд.. Дочитал страничку.... Оййёё. Чую не дождусь я 17 числа с последним своим баллом %)
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------
(ну как обычно.. Все тут днем отписались из своих офисов, а мне, с работы пришедши и поругацца не с кем.. %) )
-
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Ну со мной поругайся))))
Нам для этого нужна спорная тема к контексте ветки. Вот с Поларом я мог бы знатно поругацца. Но и с тобой давай попробую.
Ща.
Во, нашел:
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Анисимов честно пишет-"У меня фантастика". А резун - пытается быть истиной в последней инстанции и у него фантастикой и не пахнет.Зато есть проплаченый MI-6 бред и перевирание истории,наглое и беспринципное. Впрочем,что еще можно ожидать от человека ,нарушившего присягу и предавшего своих товарищей.
А вот я считаю, что Резун, как настоящий разведчик, в тылу врага, родине своей послужил даже нарушением присяги.
Он русских представил, в своих сочинениях, реально страшными парнями, с которыми лучше не связываться. Все сделал, чтоб боялся враг. Я как счас помню, того наводчика, в боевом безумии грызшего обод прицела. Или того разведчика, у которого тысяча способов тебя, сытого европейца, на крючок поймать и заставить работать на Советский Союз, в ущерб своей родине.
Заслуги его надо бы отметить так что.
Я кстати, не совсем несерьезно..
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Заслуги его надо бы отметить так что.
надо бы...посмертно.
и чем раньше, тем лучше
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
надо бы...посмертно.
Ба, помер чтоль? Я не знал...
Или эт ты так язвишь?
-
Ну его уже наградили,заочно. Высшей мерой социальной защиты))
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Ба, помер чтоль? Я не знал...
Или эт ты так язвишь?
эт мне так хотелось бы:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Ну его уже наградили,заочно. Высшей мерой социальной защиты))
Не, так не пойдет. Ты должен здесь сказать, дескать "вот тут ты неправ дружище ни разу, потому как не резкими серьезными парнями выставил Резун русских, а варварами дикими и кровожадными, достойными распыла ядерного. И сделал он это под диктовку мишесть!"
Только и остатся самому с собой ругацца :P
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
надо бы...посмертно.
и чем раньше, тем лучше
Лучше пусть Збигнев!
Наплюю на антиалкогольную кампанию и тяпну как следует чтоб не вылезал.
Цитата:
Вот с Поларом я мог бы знатно ...
prohojii, почисти 2 поста, а то аккурат доберёшь до полного, Polar с тобой даже поругаться не сможет, плакать будет...
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Лучше пусть Збигнев!
Наплюю на антиалкогольную кампанию и тяпну как следует чтоб не вылезал.
если "как следует" еще и не то может вылезти%)
-
Европейцы, я имею ввиду жителей западной Европы, врали всегда везде и всем. Даже называя фашизм нацизмом они врут - т.к. это был чистой воды расизм. Точно такой же как и в США и в Англии и т.д.. И не надо здесь смотреть на название партий, мы говорим о сути явления. И видимо они забыли, что Гитлер не просто завоевал Европу - он её объединил, под толпы встречающих его солдат цветами большей части её жителей. По сути Гитлер хотел провернуть в середине 20-го века то, что европейцы всегда проворачивали в 19-м, 18-м, 17-м и т.д.. Т.е. то что они всегда делали в Африке, Индии, Иране, Южной и Северной Америке - приходили с превосходством в средствах ведения войны, убивали, грабили и обращали в рабство, натуральное или экономическое.
Кроме того тот же фашизм на протяжении веков царил и в культуре Европы. Достаточно вспомнить полностью высосанную из пальца историю др. греции, египта и рима, прославляющих мудрость, научность и демократичность предков европейцев. Историю, опускающую ниже плинтуса варварский восток,варварский юг и такой же варварский север.
Гитлеризм по сути - это венец европейской цивилизации в культурном плане. Эта идеология возникла благодаря причинно-следственной связи всей истории европы, т.е. была старательно выращена всякими петавиусами, скалигерами и их последователями типа ницше и германа вирта.
Естейственно понятно желание европейцев перевести стрелки на кого-нибудь другого. И на протяжении многих веков этот кто-то другой всегда был один - Россия, Русь, Сарматия и Скифия.
Так что лично меня это приравнивание фашистов к русским - совсем не удивляет!
-
:eek: Ницше тут причем? Слышим звон да ... короче,как всегда?
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
если "как следует" еще и не то может вылезти%)
вылезшее "не то" всего лишь будет домогаться к моей грешной душе, а не ненавидеть мою родину за сам факт её существования.
Мои глюки взамен жизни ляшского недопёска Бжезинского - не самый плохой расклад.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
:eek: Ницше тут причем? Слышим звон да ... короче,как всегда?
А что, любимый автор чтоли?:)
Со звоном услышаном - это как то перемудрил, или суперчеловек у Фёдора Михайловича что ли был в "Преступлении и наказании":D
-
Лерка, сделай аватарку сугубо женскую. Ну сколько я могу всех поправлять :)
-
Цитата:
Сообщение от
-=BBC=-
или суперчеловек у Фёдора Михайловича что ли был в "Преступлении и наказании":D
точно что перемудрил. Фёдор Михайлович сюда каким боком...?
-
Левым боком!:)
Ну давай напишу, что у Гоголя было описание "суперчеловека" - неужели трудно понять метафору?
-
Цитата:
Сообщение от
-=BBC=-
Левым боком!:)
Ну давай напишу, что у Гоголя было описание "суперчеловека" - неужели трудно понять метафору?
и Гоголя тоже в суе поминать без надобности...
Метафора-метафорой, а вот чем это вам "суперчеловеки" не угодили? Что это за "расизм" такой
Кстати, мы не на ты.
-
Потому как потом эти суперчеловеки топтали и жгли мою землю, и убивали моих предков - не виртуальных, а настоящих, моего деда, например. И из 11-ти родных братьев моей бабушки войну пережил только один. В голове у этих суперчеловеков сидел тот самый ницше и вирт - вот чем они мне не угодили.
Кстати, на "ты" имею некоторое право, т.к. старше больше чем в два раза.
-
1) землю жгли не "суперчеловеки", а немцы возомнившие себя истинными арийцами
2)В голове у этих "суперчеловеков" сидел не тот самый Ницше, а "Майн Кампф" Гитлера.
3) у Ницше НЕ "суперчеловеки", а "Сверхчеловеки" (тезис про звон подтверждается:))
4) с тем и же аргументами можно и Достоевского в идеологи фашизма записать, тем более что Ницше считали "продолжателем" Достоевского
Цитата:
Кстати, на "ты" имею некоторое право, т.к. старше больше чем в два раза.
5)"Старше"- не заслуга и не добродетель. В гимназиях преподаватели были старше учеников и в 3, и в 4 раза и не имели тем не менее "некоторого права"
-
Ух, тут уже кандидатуры на "шлёпнуть" обсуждаются...
Пардон, что я нагло влез со своим ОБСЕ и приравниванием всех ко всяким...
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Ух, тут уже кандидатуры на "шлёпнуть" обсуждаются...
кого, когда?:uh-e:
-
Я всегда считал,что некоторое кровопускание лжецам идет на пользу.
-
Ницше продолжатель Достоевского? А продавцы травы сказали, что нынче не сезон...