???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 389

Тема: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Ну со мной поругайся))))
    Нам для этого нужна спорная тема к контексте ветки. Вот с Поларом я мог бы знатно поругацца. Но и с тобой давай попробую.
    Ща.
    Во, нашел:

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Анисимов честно пишет-"У меня фантастика". А резун - пытается быть истиной в последней инстанции и у него фантастикой и не пахнет.Зато есть проплаченый MI-6 бред и перевирание истории,наглое и беспринципное. Впрочем,что еще можно ожидать от человека ,нарушившего присягу и предавшего своих товарищей.
    А вот я считаю, что Резун, как настоящий разведчик, в тылу врага, родине своей послужил даже нарушением присяги.
    Он русских представил, в своих сочинениях, реально страшными парнями, с которыми лучше не связываться. Все сделал, чтоб боялся враг. Я как счас помню, того наводчика, в боевом безумии грызшего обод прицела. Или того разведчика, у которого тысяча способов тебя, сытого европейца, на крючок поймать и заставить работать на Советский Союз, в ущерб своей родине.
    Заслуги его надо бы отметить так что.
    Я кстати, не совсем несерьезно..
    Крайний раз редактировалось prohojii; 10.07.2009 в 23:22.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права