Ответ: железо и софт для Ил-2
Запустить диспетчер задач > Правой кнопкой по il2fb > Приоритет > Там ставишь приоритет.
Сегодня через, панель нвидео настроил цвет и ещё что то включил, стало фризить, мелкие кратковременные подёргивания, да драйвер заменил на 256, картинка-изюмительная цвета,аховые
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
я правильно понял что она работает только в сети:rtfm:
Цитата:
Сообщение от
Vik1243
Сегодня через, панель нвидео настроил цвет и ещё что то включил, стало фризить, мелкие кратковременные подёргивания, да драйвер заменил на 256
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
я правильно понял что она работает только в сети:rtfm:
А почему не через конфиг? Или не работает?
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------
Эх...вот заразил меня идеей дрова обновить... :) сейчас качаю. Буду ставить посмотрю что и как.
Цитата:
Сообщение от
Vik1243
Сегодня через, панель нвидео настроил цвет и ещё что то включил, ..........:
Маловато для УСЛОВИЯ ЗАДАЧИ данных вроде "еще что-то включил..."
Цитата:
Сообщение от
Vik1243
...........я правильно понял что она работает только в сети:rtfm:
Нет программы Il2FovChanger работает и в онлайне и в оффлайне. Правда я в онлайне ее не проверял сам. Но автор программы не создавал ее только как СЕТЕВУЮ.
а при чем тут приоритет и количество ядер???или я что то не понял(((
Цитата:
Сообщение от
musienko
а при чем тут приоритет и количество ядер???или я что то не понял(((
К программе il2FovChanger естественно приоритет и количество ядер конечно никакого отношения не имеет. просто здесь и сейчас перекрещиваются ответы на разные вопросы в режиме реального времени. В АСЮ стучи , я в личку тебе ответил.
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
А почему не через конфиг? Или не работает?
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------
Эх...вот заразил меня идеей дрова обновить... :) сейчас качаю. Буду ставить посмотрю что и как.
заодно обнови директикс, тоже новая вышла, прога директ апдейт:bravo:
Ох...поставил новые дровишки, поставил приоритет высокий , и картинка меня стала больше радовать! Супер стало. А вот если бы было в игре хорошее сглаживание. Так вообще цены бы не было. Хотя и так нормально.
А зачем мне директикс обновлять? Я на опенгл летаю :) ?
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Ох...поставил новые дровишки, поставил приоритет высокий , и картинка меня стала больше радовать! Супер стало. А вот если бы было в игре хорошее сглаживание. Так вообще цены бы не было. Хотя и так нормально.
А зачем мне директикс обновлять? Я на опенгл летаю :) ?
1. Сглаживание прекрасно настраеивается через панель управления видиокартой.
2.Обновлять Директ нужно независимо от использования или нет его для полетов в ИЛ-2. Так как от Директа частично работает и джойстик и мого чего другого нужного для ИЛ-2. Это если не капать глубоко.
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
1. Сглаживание прекрасно настраеивается через панель управления видиокартой.
2.Обновлять Директ нужно независимо от использования или нет его для полетов в ИЛ-2. Так как от Директа частично работает и джойстик и мого чего другого нужного для ИЛ-2. Это если не капать глубоко.
1. Да, я знаю , я там настраиваю, но в игре почему то не так красиво как должно быть...я даже не знаю что такое...
2. Этот директапдейт у меня начал клянчить регистрацию... :( а я хз что там и как... если объясните что сделать и как... может быть получится улучшить директ. :)
По сабжу - сейчас картинка действительно стала измительная...:) и ещё не лагает ни в коей мере... :) а то у меня раньше над водой фризило жёстко... а сейчас нихт.
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
1. Да, я знаю , я там настраиваю, но в игре почему то не так красиво как должно быть...я даже не знаю что такое....
Тогда через прогу Филипка для настройки конфига начинай от МАКСИМУМА и ищи красоту и производительность одновременно для своего железа. Отключай в конфиге все компрессии и сжатия текстр, отключай все " использовать массивы вершин" , ставь в конфиге в окне настройки(пресеты) видеокарты"настройки пользователя".
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
2. Этот директапдейт у меня начал клянчить регистрацию... :( а я хз что там и как... если объясните что сделать и как... может быть получится улучшить директ. :).
По программе по обновлению директа, увы не в курсах. Я ее не ползуюсь, обновляюсь другими источниками.
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
Тогда через прогу Филипка для настройки конфига начинай от МАКСИМУМА и ищи красоту и производительность одновременно для своего железа. Отключай в конфиге все компрессии и сжатия текстр, отключай все " использовать массивы вершин" , ставь в конфиге в окне настройки(пресеты) видеокарты"настройки пользователя".
По программе по обновлению директа, увы не в курсах. Я ее не ползуюсь, обновляюсь другими источниками.
Про конфиг и прочее я знаю...всё уже на максмум по максимуму...а вот с видяхой не очень я дружу...
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Про конфиг и прочее я знаю...всё уже на максмум по максимуму...а вот с видяхой не очень я дружу...
Я сам дрова 257.21 несколько дней назад поставил, пока эксперементирую. Вот как у меня все стоит. Попробуй и посмотри на результат.
Кстати, у меня почему то панель управления стала на английском... :0 я даже не знаю что сделать...
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Кстати, у меня почему то панель управления стала на английском... :0 я даже не знаю что сделать...
Наверное ты дрова скачал и поставил не ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ , а английские ?
Вот интернациональные :http://www.nvidia.ru/object/winxp-25...driver-ru.html
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
carsmaster
чево-то далеко ты его послал :D
http://nvworld.ru/drivers/
там путь короче :D
и только великий могучий в основном.:D
Недавно появилась такая проблема: происходит задержка между движением джойстика и движением РУС в полёте... задержка около полусекунды. Также задержка на педали, на триммер (Руль МОМО), кнопки - огонь и т.п. В утилите и в меню настройки джоя в иле - отрабатывает превосходно... Задержка появляеца тока в полёте.... пахнет графикой, но убивал её в 0 - результат не изменился. Сглаживание на 0, кривые отклика непричем, это не механический недостаток. Дрова на девайсы переустанавливал, ил2 переустанавливал. Джой - логитеч 3д про, руль+педали - логитеч МОМО.
http://vkontakte.ru/video7855972_146435969 Вот снял видео, качество плохое, но задержку видно. (повторюсь, кривые отклика здесь непричем).
Очень надеюсь на помощь, летать невозможно =(
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
faint
Недавно появилась такая проблема: происходит задержка между движением джойстика и движением РУС в полёте... задержка около полусекунды. Также задержка на педали, на триммер (Руль МОМО), кнопки - огонь и т.п. В утилите и в меню настройки джоя в иле - отрабатывает превосходно... Задержка появляеца тока в полёте.... пахнет графикой, но убивал её в 0 - результат не изменился. Сглаживание на 0, кривые отклика непричем, это не механический недостаток. Дрова на девайсы переустанавливал, ил2 переустанавливал. Джой - логитеч 3д про, руль+педали - логитеч МОМО.
http://vkontakte.ru/video7855972_146435969 Вот снял видео, качество плохое, но задержку видно. (повторюсь, кривые отклика здесь непричем).
Очень надеюсь на помощь, летать невозможно =(
а нафиг видео да еще и на регистрационном сайте.
проще вот так с проги показать и говорить о чем-то
а так вилами по воде, левый лапоть не знает
что делает правый.:D
Цитата:
Сообщение от
turliga
проще вот так с проги показать и говорить о чем-то
Чтот непойму, что тебе это покажет ?
Цитата:
Сообщение от
faint
Чтот непойму, что тебе это покажет ?
ну что там у тебя по нулям или не совсем по нулям и еще показывает если смещение при перемещения оси относительно контроллера. (это уж ты сам увидишь при перемещении, когда квадратики разделяться будут)
Яж написал выше шо кривые отклика здесь непричем =) и (с) ""Также задержка на педали, на триммер (Руль МОМО), кнопки - огонь и т.п."" и ешё (с) ""В утилите и в меню настройки джоя в иле - отрабатывает превосходно... Задержка появляеца тока в полёте""
Цитата:
Сообщение от
faint
Яж написал выше шо кривые отклика здесь непричем =) и (с) ""Также задержка на педали, на триммер (Руль МОМО), кнопки - огонь и т.п."" и ешё (с) ""В утилите и в меню настройки джоя в иле - отрабатывает превосходно... Задержка появляеца тока в полёте""
ну ты спец, тебе виднее.:)
Шо заметил недавно: Задержка эта распростроняеца ешё и на мышку - но только в полёте, в меню нормально работает.
Выяснил в чем тема. А тема в графике.... чем больше объектов - тем больше задержка.... А началось это недавно - когда стало тепло, отсюда вывод: карта перегреваеца =((
Цитата:
Сообщение от
faint
Шо заметил недавно: Задержка эта распростроняеца ешё и на мышку - но только в полёте, в меню нормально работает.
Выяснил в чем тема. А тема в графике.... чем больше объектов - тем больше задержка.... А началось это недавно - когда стало тепло, отсюда вывод: карта перегреваеца =((
ну вот а ты говорил нафига картинки и прочее. я ж сказал это все вилами по воде писать, не зная все о твоей машине и остальном в настройках
может тачка сама по себе не очень в чем-то согласуется с ИЛом. Может все в обьеме оперативки. и проца.