Обратно разконвертировать нельзя, нет такой утилиты. :rolleyes:
Вид для печати
При первой своей попытки в создать мод, я начал с замены некоторых файлов со звуками выстрелов с понятным мне наименованием (мг42, мп38, квк40, boys. bren и т.д.), хотя ориентировочная продолжительность трека мне не известна. Дальше работа остановилась; без примера звучания исходных файлов что-то качественное точно не получится, так как тематика звука и мне не известна. Может быть у старых мододелов остался какой-либо пример звучания всех остальных звуков в читаемом формате или исходные звуки в wav-е. В принципе, имея вышеупомянутые данные создать звуковой мод довольно не сложно.
О! Если всё-таки выложите, то было б очень хорошо. А то без этого у меня точно ничего не получится, да и другим мододелам это очень помогло бы. БУдем ждать:)
Для эксперимента засунул в игру новый звук МГ42 (как бы более достоверный), но в игре он зазвучал совершенно не так как должен - то ли скорость увеличилась, то ли частота изменилась, плюс иногда прерывался при проигрывании. Ёптель-моптель хоть вовремя проверил, а то бы заменил все до конца, а получилась бы каша. Не думал, что так всё не просто, то есть не заключается в тупой замене треков, я пас (так как навыки владением с компьютером и различными программами более чем плохие).
П.С. Кто хочет может поэкспериментировать, во вложении файл в WAV формате.
В игре я постоянно сталкиваюсь с тем, что пулеметный расчёт бросает свой пулемёт без причины. Несут-несут его, никто не стреляет и не пугает, а потом бац, выскакивает сообщение «техника потеряна» и солдатики разбегаются. В чём причина?
такая же хрень,за три хода легкие пушки бьют тока по пехам,по технике ну не хотят да же приоритетная цель не помогает,по началу думол мол может расстояние большое,а нет не тут то было,со ста метров бить по технике не хотят при хорошей видимости-может игра криво стала.
У Leig только ОФС и чуть чуть кумулятивных если в атаке ожидаются танки.
У Pak-35 есть надкалиберная граната, но стреляют ей совсем когда цель близко.
А так смотрите по эпюрам прямо в игре - там же показывает дистанцию с которой пробивает конкретный тип техники.
Ставите на паузу, выбираете пушку, включаете эпюры на пробитие - автоматически выберет нужную пушку при показе эпюр, а если есть цель то и автоматически выберет цель.
Смотрите расстояние на котором кривая бронепробиваемости выше горизонтальной прямой брони. Вот примерно с этой дистанции можно ожидать что будут стрелять, для пушек с высокой начальной скоростью снаряда.
Для тех у кого скорость низкая - еще влияет подвижная цель или нет и т.д.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------
У нас лесостепь :D
И вам спасибо за отзыв :)
Но как сама степь реализована!
Как будто я не в монитор смотрю, а на зимней охоте в Волгоградской (Сталинградской) области.
ЗЫ
Но вот лесов, да, у нас нету таких. Густой лес только в пойме Хопра и Дона. Кстати Сталинградская битва не планируется в будущем?
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------
Спасибо, если понадобиться обратимся :)
по завершении операции,звучит некое попури из немецко-советских песен,кто-нибудь подскажет ,где это чудо скачать можно,уж больно здорово состряпано.
Скажите пожалуйста, а есть инструмент для преобразования карт бронирования из формата .armor в формат .tga?
Нет. Для карт бронирования используется специальный алгоритм компрессии, который в отличии от других текстур не имеет аналогов в форматах изображений - обратного "декомпрессора" нет.
А что вы там увидеть хотите? Обычные изображения в Grayscale как в С.Я., только сильно сжатые.
Ну это я и так знаю, уже не одну модель для СЯ сделал.
Я просто хочу добавить в Стальную Ярость Marder II, вы кстати не автор этих моделей? Не разрешите ли выложить их потом для всех?
Уже довольно много времени назад мой забугорный тезка выкладывал Panther G и Hetzer, он их выдрал из какой-то игры (не помню из какой), так его потом сильно ругали за это.
Не хочу чтобы и меня пинали...