Скажите пожалуйста, а есть инструмент для преобразования карт бронирования из формата .armor в формат .tga?
Скажите пожалуйста, а есть инструмент для преобразования карт бронирования из формата .armor в формат .tga?
Нет. Для карт бронирования используется специальный алгоритм компрессии, который в отличии от других текстур не имеет аналогов в форматах изображений - обратного "декомпрессора" нет.
А что вы там увидеть хотите? Обычные изображения в Grayscale как в С.Я., только сильно сжатые.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну это я и так знаю, уже не одну модель для СЯ сделал.
Я просто хочу добавить в Стальную Ярость Marder II, вы кстати не автор этих моделей? Не разрешите ли выложить их потом для всех?
Уже довольно много времени назад мой забугорный тезка выкладывал Panther G и Hetzer, он их выдрал из какой-то игры (не помню из какой), так его потом сильно ругали за это.
Не хочу чтобы и меня пинали...
Крайний раз редактировалось Mishel_new; 14.12.2010 в 20:03.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
мужчины, а можно как-то модели импортировать (конвертировать) в 3DMax, редактировать и возвращать в игру?.. не смог ничего сделать с файлами .mesh (если вообще с ними надо делать), есть подозрение, что умишка не хватило![]()