???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 628

Тема: Разное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Разное

Скажите пожалуйста, а есть инструмент для преобразования карт бронирования из формата .armor в формат .tga?

Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а есть инструмент для преобразования карт бронирования из формата .armor в формат .tga?
    Нет. Для карт бронирования используется специальный алгоритм компрессии, который в отличии от других текстур не имеет аналогов в форматах изображений - обратного "декомпрессора" нет.

А что вы там увидеть хотите? Обычные изображения в Grayscale как в С.Я., только сильно сжатые.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А что вы там увидеть хотите? Обычные изображения в Grayscale как в С.Я., только сильно сжатые.
    Ну это я и так знаю, уже не одну модель для СЯ сделал.
    Я просто хочу добавить в Стальную Ярость Marder II, вы кстати не автор этих моделей? Не разрешите ли выложить их потом для всех?
    Уже довольно много времени назад мой забугорный тезка выкладывал Panther G и Hetzer, он их выдрал из какой-то игры (не помню из какой), так его потом сильно ругали за это.
    Не хочу чтобы и меня пинали...
    Крайний раз редактировалось Mishel_new; 14.12.2010 в 20:03.

Я просто хочу добавить в Стальную Ярость Marder II,
    Мардер 3H из тактики ?

Ему проще новую карту бронирования нарисовать, там особо нечего то и делать.

вы кстати не автор этих моделей? Не разрешите ли выложить их потом для всех?
    Нет, не я, но Мардер 3Н из тактики (если это конечно он) можете выложить.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Мардер 3H из тактики ?
    Да нет, я спрашиваю про Marder II Sdkfz 131 и Sdkfz 132 из аддона "Операция звезда".
    А Marder IIIH уже другие люди в СЯ добавили (в Steel Panzer Mod v1.5).

Да нет, я спрашиваю про Marder II Sdkfz 131 и Sdkfz 132 из аддона "Операция звезда".
    А Marder IIIH уже другие люди в СЯ добавили (в Steel Panzer Mod v1.5).
    Эти тоже можно. Только на них карт бронирования еще нет в игре, да и вообще еще не рисовали емнип.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

мужчины, а можно как-то модели импортировать (конвертировать) в 3DMax, редактировать и возвращать в игру?.. не смог ничего сделать с файлами .mesh (если вообще с ними надо делать), есть подозрение, что умишка не хватило

Цитата Сообщение от NIGHT_POSTMAN Посмотреть сообщение
    мужчины, а можно как-то модели импортировать (конвертировать) в 3DMax, редактировать и возвращать в игру?.. не смог ничего сделать с файлами .mesh (если вообще с ними надо делать), есть подозрение, что умишка не хватило
    Их можно просмотреть в просмотровщике, обратно ни в 3дмакс ни в другой DCC пакет экспортировать не получится.

Ваши права