Завалить Икса 10 раз и выложить на ютуб. КАААААЙФ!:)
Один летаешь, небось? Таки да. Скукотища..Маркеров нет=Контактов нет.
Как можно 40 минут летать и встретить одного при 50 человек на серваке?
Вид для печати
Завалить Икса 10 раз и выложить на ютуб. КАААААЙФ!:)
Один летаешь, небось? Таки да. Скукотища..Маркеров нет=Контактов нет.
Как можно 40 минут летать и встретить одного при 50 человек на серваке?
"Как можно 40 минут летать и встретить одного при 50 человек на серваке?"
Дык ладно еслиб я один слепой, неделю назад на 110ом два рейда на вражеский аэродром сделал-никто на хвост не сел и это было при 70 человек на сервере.
"Один летаешь, небось? Таки да. Скукотища." А я бы и не против в звене полетать, ктобы взял:) Из друзей/знакомых по самолетикам никто помочь не может.
И опятьже по поводу целей миссии на сервере: выходит всетаки верно моё утверждение атаг=р4-маркеры?
ЗЫ Может я летаю не там? Может надо по западной стороне ла-манша?
В общем то да. Формула такая. Лаунчер весь смысл в целях убивает напрочь.
Синяков полно в ТСе Репки сидят, которые на Атаге летают. Зайди. Все объяснят. Для ориентира ники: Молниеностный, Зохан, "022" и другие цифры:)
А по мне так в этом и кайф, когда нет маркеров и для того чтобы уйти от противника приходится использовать естественные помехи - солнце, лес, застройки.
Чтобы не потерять противника тоже придется постараться.
Да и связь очень важна - не обязательно летать парой прям "ведущий-ведомый", слушай эфир, анализируй, помогай своим и проси помощи.
Я первый раз тоже час полетал, никого не встретил, отвлекся слегка и, получив критичные повреждения, рухнул в Ла-Манш :D
На сервер опять вернули Спиты2 и Е4.:D Соскучились наверно,по фугасам,забыли как летать без крыльев,хвоста...:D
Нужно зайти на огонёк сегодня :)
--- Добавлено ---
Ну вы даёте, этож кайф когда нет маркеров и ты найдя противника падаешь со стороны солнца, а маркеры всю идилиб портят, строить заход собираешся а противник уже маневрирует, да и исторично всё таки взлётаешь с аэродромов где реально базировались эскадрилии, перелёт через Ла-Манш, бой, возврат, эх вы не шарите)))))
Я ведь не за включение маркеров выступаю:)
Мне интересно как все летают и сражаются, если я как не зайду-за час полетов хорошо бы одного увидеть. Вчера уж подумывал к земле спуститься тыщи хотябы на две, минут 20 повертелся над хокинджем и терпение кончилось.
PS жду обещанную Ильей воздушную среду и учебные планеры от мододелов-готов часами над хокинджем висеть:)
Не, как я понял на атаге ниже трёх вообще ничего нет кроме наземки,это не песочница*)
Дак я до трех и спустился.
До этого на пяти всегда летал-тамже бомберов ботов щелкал, но их я и в оффлайн побить могу.
Бывают конечно моменты веселые и на Атаге, когда например на исходе горючки никак не мог сесть из-за спитфаера терроризировавшего мои заходы на посадку. Но это к сожалению 2,3 случая из 9 потраченных в пустую вечеров.
Потому и спрашиваю-во что я всетаки не въезжаю?
хы.... я вчера только на трёх и встретил свалку,было очень неожиданно:rolleyes:
А севернее Лондона не пробовал летать ? Шутка ;)
Ну тут всё просто - раз ты пока не видишь противника нужно сделать так чтобы он увидел тебя. Летай по середине пролива на 1.5км и я тебя уверяю - спокойного полёта у тебя будет в среднем не более 5 минут (это за красных). За синих - тоже спустись пониже над английским побережьем. Тут уже нужно на пол километра чтобы уж наверняка тебя нашли. Конечно, вступать в бой придтся в невыгодных условиях, но со временем придёт опыт обнаружения контактов.
Прелестно.
Спит2 как-то не страшит - первый тоже дуршлаги делает нормальные, а вот фугасы это здорово, а то наблюдаются жалобы пациентов на неубиваемость хурей и спитов ;)
Не в тему, вчера встречал хурей с выпущенными шасси, согласен, что маневрируют зачетно, но энергию ведь должны сливать неподетски, так нет, чуть-чуть не дотягивались... Или это недокументируемые возможности хурей?
Как я уже говорил выше, я делал пару рейдов на 110ом на высоте 2 км. Никто не встретился-на сервере было 70 человек.
А за красных летать мне както неуютно для совести-теже чувства как в старом иле было летать за синих. Никогда не любил англичан. Будут миг, яки, ишаки-буду летать за красных. А вобще в старом иле я больше штурмовик(такчто жду горбатого больше всего).
насчёт хурей с шасси,я думал у меня глюк:dance: Вчера такого в наборе высоты не смог догнать,первый раз такая залепуха за всю жисть:eek:
выпущеннве шасси - это глюк отображения крафта. На самом деле они не выпущены.
Спит2 категорически зря поставили. И Е4 не выровняет ситуацию. Спит2 по всем параметрам лучше Е4, кроме пушек, но из них теперь синие будут достаточно редко стрелять. Да уже изменения в худшую сторону видны - синие разбежались.
(((
2е спиты вернули полные неадекваты. Было замечательно - берешь Хуря и троллишь синих. Теперь всё, перехожу в синюю банду.
Добавили всего 3х Спит2 и не факт, что на них сядут только асы.
Не встретил ни тех, ни этих. Может самоликвидировались???
Сегодня видел их штук 10 в 23.40мск.Цитата:
Добавили всего 3х Спит2 и не факт, что на них сядут только асы.
Это баг, поэтому временно сняли как Спит2 так и Е4. Должны быть только 3.
http://theairtacticalassaultgroup.co...ull=1#post8567
а я вчера встречал "разноцветные вертолеты" - вдвоем мой е3 гоняли минут 15. не срослось, сервак упал %)
кстати, так и не смог взлететь на е4 - чет он не хотел вправо рулить, хоть убей, все влево уходил, а слева ангар :fool:
а ночью полетал на ночной карте (ранее утро), получил кайф - час полетал, никого не встретил, такие милые домики с огоньками на английском побережье...
кстати, кто в курсе, если я врубаю освещение кабины, мой крафт светится в темноте, или так далеко к реализму разрабы не пошли?
Если совсем близко лететь, то в чужой кабине видны отсветы индикаторов. Особенно индикаторы шасси. Красным светится. А если ночью найти никого не можешь - лети к вражьему филду. Там кто нибудь да есть.
Только что сделал пару вылетов утренних - кайф неописуемый!) Взлетел на стодесятке сразу со старта миссии, на земле еще темно, но оказалось, что полоса подсвечена - белые и красные огоньки, удобно. Полетел к ламаншу, сначала было набирал высоту, потом понял, что так кораблики не найду, снизился на полтора км. Конвой обнаружился внезапно и изящно - никаких мерзких жирных точек издалека, как это бывает в середине дня. Просто из темноты стали появляться силуэты кораблей, много кораблей, еще и зенитки заработали - совершенно потрясно выглядят их разрывы в темноте. Зашел, скинул, попал. Взрывы бомб в темноте тоже супер - яркая вспышка, потом огонь (хоть и слишком тусклый на мой вкус).
Потом еще пришлось драпать от подоспевшего спита2 (и как только умудрился выискать в такой темноте), но кой-как ушел. А как вернулся к Франции - тут уже и рассвет, солнце выползло около 4 утра, филд было видно, и я спокойно сел визуально.
А так как перед вылетом я все окошки с экрана убрал, то "погружение" получилось полным, просто супер!
Вложение 151505Вложение 151506
http://www.youtube.com/watch?v=9DyxivZiW0I
в дополнение словам Шамми.
Чего то скукотища на атаге:(, АУ?