???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1184

Тема: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)

На сервер опять вернули Спиты2 и Е4. Соскучились наверно,по фугасам,забыли как летать без крыльев,хвоста...

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    На сервер опять вернули Спиты2 и Е4. Соскучились наверно,по фугасам,забыли как летать без крыльев,хвоста...
    Нужно зайти на огонёк сегодня

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    "Как можно 40 минут летать и встретить одного при 50 человек на серваке?"
    Дык ладно еслиб я один слепой, неделю назад на 110ом два рейда на вражеский аэродром сделал-никто на хвост не сел и это было при 70 человек на сервере.
    "Один летаешь, небось? Таки да. Скукотища." А я бы и не против в звене полетать, ктобы взял Из друзей/знакомых по самолетикам никто помочь не может.
    И опятьже по поводу целей миссии на сервере: выходит всетаки верно моё утверждение атаг=р4-маркеры?

ЗЫ Может я летаю не там? Может надо по западной стороне ла-манша?
    Ну вы даёте, этож кайф когда нет маркеров и ты найдя противника падаешь со стороны солнца, а маркеры всю идилиб портят, строить заход собираешся а противник уже маневрирует, да и исторично всё таки взлётаешь с аэродромов где реально базировались эскадрилии, перелёт через Ла-Манш, бой, возврат, эх вы не шарите)))))

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Бездуховно©ть Аватар для force

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Прелестно.
    Спит2 как-то не страшит - первый тоже дуршлаги делает нормальные, а вот фугасы это здорово, а то наблюдаются жалобы пациентов на неубиваемость хурей и спитов

Не в тему, вчера встречал хурей с выпущенными шасси, согласен, что маневрируют зачетно, но энергию ведь должны сливать неподетски, так нет, чуть-чуть не дотягивались... Или это недокументируемые возможности хурей?
    Скрытый текст:
    i5-2500k 4.4Ghz | Asus P8Z68 | Kingston-1600 8Gb | Asus GTX560Ti | Win7-64

Ваши права