-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
"А царь то - не настоящий!" (с) Воронки то плоские совсем :( Просто бампом поднятые, некрасиво, хочется нормальной 3д воронки, пусть и не сильно полигональной :(
Не ждите. Во всяком случае в ближайшее время... Очень сильная нагрузка на систему. Судя по текстурам, с которыми я сейчас вошкаюсь, даже там максимальная экономия на качестве за счет производительности. Просчитывать 3d на сей момент нереально... имхо
-
Вложений: 1
Оригинально реализовано столкновение с землёй....даже травка не помялась
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
D16, у вас понятия попутались маленько. При чем тут положение шага винта к подаче топлива? К подаче топлива относится РУД.
Лучше чем здесь всё описывать - почитайте через поиск гугля про РУД и шаг винта. Так будет быстрее и понятнее.
Не совсем корректно написал. Что такое РУД догадываюсь)))). Обороты зависят от подачи топлива. И чтобы на максимальной подаче топлива и воздуха(наддуве) не превысить допустимые обороты в горизонтальном полете следует выставить оптимальный угол атаки лопастей рычагом шага винта и сделать это положение средним, нейтральным положением при отпущенных кнопках а не максимальный угол атаки, от которого в горизонте мотор глохнет))). А при маневре можно и кнопку подержать))).
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
Да мне параллельно. Я красный пилот)) Как сделают так и будет. Ни чего не просил.
Nikolaich, так на красных тоже сняли шаг с оси? Как сделать что бы всем было хорошо?
Ну и привет конечно )))))
-
Напомните плс что такое почистить кэш? В ФАК еще бы неплохо это добавить...
Разрабам - почему это не делать автоматически при установке патчей? Ну че за нах?!?
Ответ ниже:
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Кеш находится (если у Вас Win7): Х:\Имя пользователя\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache - всё что в папке cache удаляете. Думаю в ХР примерно там же найдёте её, в документах.
Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Раньше у мессера было неправильное управление шагом винта. Не было у него оси шага, шаг регулировался переключателем. Ну видно же все на панели. А вот опять же - не удобно, сделайте как удобно, а не как в реале... :)
Не знаю ребят как на других джоях, а на 52-ом ось ( Крутилка) вокруг Y (Rotary 1 в SST) ставишь в значение Частота и очень всё прекрасно работает с Шагом, предварительно назначив её в осях игры на Шаг винта.
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
Напомните плс что такое почистить кэш?
Кеш находится (если у Вас Win7): Х:\Имя пользователя\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache - всё что в папке cache удаляете. Думаю в ХР примерно там же найдёте её, в документах.
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
как откатишься-отпишись
Вообще ж...
Откатил на 270.61 - виснет после нажатия на любую клавишу, даже головой не покрутишь (Ф10 нажать же надо)
Иду спать. Если кто решит проблему - отпишитесь, пожалуйста, завтра же вечером выходные начинаются, хотелось бы полетать чуток
-
-
Настройки все на max. Пролетая над Францией в быстрой мисии, каналы рек покрываются травой, пролетая превращаются в реки.
Над водой образуются квадраты суши, до патча такого не было.То же и в онлайн, какие то кусты-точки зеленые участками, летал на Репке.
-
Не получается играт ьв инете. Захожу на серв, выбираю сторону, самолет, нажимаю ок и ничего не происходит. Нет кнопки вылет. + нельзя выбрать свою точку респа.
Над лондоном как было драматично, так и осталось. Нет сглаживания!
Жду следующего патча.
Настройки средние.
-
Цитата:
Сообщение от
FliXis
Не получается играт ьв инете. Захожу на серв, выбираю сторону, самолет, нажимаю ок и ничего не происходит. Нет кнопки вылет. + нельзя выбрать свою точку респа.
Над лондоном как было драматично, так и осталось. Нет сглаживания!
Жду следующего патча.
Настройки средние.
Пардон...! Это стакой-то конфигурацией компа и не летается без тормозов и глюков? Я в шоке.... А мне тут говорили, типа выкинь своё железо на помойку))).
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Не ждите. Во всяком случае в ближайшее время... Очень сильная нагрузка на систему. Судя по текстурам, с которыми я сейчас вошкаюсь, даже там максимальная экономия на качестве за счет производительности. Просчитывать 3d на сей момент нереально... имхо
ну в других проектах военной и не только тематики воронки реализованны и весьма не плохо.
-
Доклад. После установки патча "это недоразумение с крыльями" стало зависать везде где только можно: в настройка видео, в быстром редакторе, вообщем до вылета я так и не добрался. Выйти можно только с помощью Диспетчера Win. Кэш читил, целостность проверял, Папки удалял и переносил, тщетно.:(
P.S. Стало грустно. Все терпение и бубен кончились. Ушел в РОФ и Акулу. :bye:
-
Че то странное с городами. Над ЛондОном ФПС 28-30(Без теней ессесно) и нормально с домами. Даже ССАО сьедает лишь пару фпс. Над Французским Гавром 18-22 ФПС и дома местами то исчезают, то появляются и в промзоне, и в городе ( может это причина просадки?). Здания на макс. Не хотят французы оптимизироваться.
Цитата:
Доклад. После установки патча "это недоразумение с крыльями" стало зависать везде где только можно: в настройка видео, в быстром редакторе, вообщем до вылета я так и не добрался. Выйти можно только с помощью Диспетчера Win. Кэш читил, целостность проверял, Папки удалял и переносил, тщетно.
Странно, даже на моей лошадке нету такого. Может винда левая и без обновлений?
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Что дальше колдовать?
Народ (кто с проблемой вылета), у кого какие дрова на видео? (а то я поставил бету 275.24, сейчас попробую на официальные откатить)
На ati тож самое , дело явно не в дровах.
-
Мде, видать поторопились всё таки разрабы с официальным патчем. ИМХО 101 по стабильнее был.((( При ударе об землю самолёт кувыркался как мячик(первый раз сегодня увидел). Один раз зависла. И с шагом какая то галиматья получилась. Парни как его зафиксировать кто разобрался?
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
У меня такая же трабла. Только стим дёрнулся чтой-то качать и....перестал. Теперь ни патча нет ни игра не запускается(вылет Лаунчера при загрузке).
Вопрос: если переустановить БзБ, патчи автоматом закачаются или ....??? Чё делать??????? Раньше всё работало нормуль!
Тут уже много страниц, сори если несвоевременно, в стиме запустите проверку целостности. Стим должен все закачать.
--- Добавлено ---
Я думаю все дело в том что движек игры реально очень навороченный не по нашему времени. Это как генная инженерия.
П.С. У меня ни с одним патчем не было проблем, так же и с этим, сплошной позитив и миру мир.
-
Цитата:
Сообщение от
=BB=maler
Мде, видать поторопились всё таки разрабы с официальным патчем. ИМХО 101 по стабильнее был.((( При ударе об землю самолёт кувыркался как мячик(первый раз сегодня увидел). Один раз зависла. И с шагом какая то галиматья получилась. Парни как его зафиксировать кто разобрался?
Если он на кнопках, то удерживай кнопку в нужном положении в течении полета за исключением пикирования (там все как надо и кнопку можно отпустить)))). Кстати, кто-нибудь знает что с предкрылками? Как ни пытался,а не смог их справоцировать)))) на выпуск. Они на Е3 вообще были? Может от того он и штопорит на ровном месте?
-
При вылете в онлайне пропал звук.
Прочел в темке онлайна, что проблема может быть в моем компе - обновлений не хватает.
Нашел в винде, что есть обновление для realtek
Установил. + еще штук шесть необязательных для винды.
БОБ перестал запускаться.
Проверил целостность кэша - не помогло.
Удалил все вновь установленные обновления - игра запустилась.
Но решил потестить Фритрек чер NewView(там надо запустить программку-регистратор).
БОБ не запускается опять. Проверил кэш - запустил через Стим - тот долго думал и игру не запустил.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ вывод: параноик-стим привязывается к ПО на компе.
Других выводов еще не делал, но надо или идти к психиатру, или самому больше не нажимать кругляшок на рабочем столе.
На сегодня устал, отдохну - может опять возьмусь за бубен...Кто знает..
-
Цитата:
Сообщение от
=BB=maler
Шаг уже обсуждался, читайте посты выше, для кнопок обещали поправить, на оси он нормально работает.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Пардон...! Это стакой-то конфигурацией компа и не летается без тормозов и глюков? Я в шоке.... А мне тут говорили, типа выкинь своё железо на помойку))).
Да внимательней к его конфе приглядитесь, видео GT540M!!!! Ваша видеокарта быстрее его на 80 процентов в минимуме, а то и больше потому, как у всех мобильных порезано энергопотребление. И вообще походу это ноут, вы уж звиняйте но всегда не понимал людей покупающих ноуты для игр...чудаки!
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
"А царь то - не настоящий!" (с) Воронки то плоские совсем :( Просто бампом поднятые, некрасиво, хочется нормальной 3д воронки, пусть и не сильно полигональной :(
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Оригинально реализовано столкновение с землёй....даже травка не помялась
Ну, думаю, началось. Видать более важных проблем не осталось. Как известно, когда коту делать нечего...
-
Цитата:
Сообщение от
Trident
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ вывод: параноик-стим привязывается к ПО на компе.
это вряд-ли.
Цитата:
Сообщение от
Trident
Но решил потестить Фритрек чер NewView(там надо запустить программку-регистратор).
БОБ не запускается опять. Проверил кэш - запустил через Стим - тот долго думал и игру не запустил.
а вот тут может быть проблема.
2 всем, у кого БзБ вылетает, не грузится, падает, виснет и т.д. и при этом используется NewView - попробуйте NV отключить.
-
Уважаемые.. После патча заработала обратная связь... после 4х вылетов, появилось стойкое желание разбить и растоптать джойстик.. после взлета, все самолеты и красные и синие
заваливаются на левое крыло.. триммер не спасает.. прямо лететь начинает только если руль направления осью держать на 15-20 градусов.... Сам джой у центра оси плавный, а дальше
скачет ступеньками 3 штуки влево и 1 ступенька вправо... Поставил в конф ини FF=0?палка стала ватной, но начала непроизвольно дергаться... идешь на снижение, вдруг, на нахрен резкий рывок вниз О_О Вчера, до патча FF стоял =1 палка была тугая и адекватная... Top Gun Afterburner...
Прошу пр если не в ту тему, но это последствия патча..
Честно, очень обидно и назад ничего не откатить..
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
это вряд-ли.
а вот тут может быть проблема.
2 всем, у кого БзБ вылетает, не грузится, падает, виснет и т.д. и при этом используется NewView - попробуйте NV отключить.
у меня не грузилось потому что в NV в настройках шлема стоял трекир,которого у меня нет.при переключении на мышь игра стала загружаться:yez: