???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550

Цитата Сообщение от FliXis Посмотреть сообщение
    Не получается играт ьв инете. Захожу на серв, выбираю сторону, самолет, нажимаю ок и ничего не происходит. Нет кнопки вылет. + нельзя выбрать свою точку респа.
    Над лондоном как было драматично, так и осталось. Нет сглаживания!
    Жду следующего патча.
    Настройки средние.
    Пардон...! Это стакой-то конфигурацией компа и не летается без тормозов и глюков? Я в шоке.... А мне тут говорили, типа выкинь своё железо на помойку))).
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Пардон...! Это стакой-то конфигурацией компа и не летается без тормозов и глюков? Я в шоке.... А мне тут говорили, типа выкинь своё железо на помойку))).
    Видюха конечно посредственная по меркам настольного компа(у меня ноут) хотя видеопамяти достаточно, а вот проц очень мощный и оперативки достаточно, можно конечно до 8ми доабвить, но это потом. Тянет все игры при таком-то разрешении дисплея и только для самых мощных из них я снижаю настройки графики. Так-что, это все плохая оптимизация боб'а. Я в нем крмое классных кабин вообще ничего крутого и ресурсоемкого не вижу. В идеале им надо было переделать КХ просто добавив кокпиты и все. Все остальное по графической части там прекрано и не лагает совсем. Русские разработчики такие разработчики.

А тебе ничего выкидывать не надо, видюха хорошая, оперативку добавь, ну и проц надо 4-х i7.
    I7-2630QM 2.9 Turbo; 6144 Мб DDR3-1333МГц; 1920x1080; 750 Гб-7200 rpm; GT 540M 1024+1632; win7 x64

Курсант

Я в нем крмое классных кабин вообще ничего крутого и ресурсоемкого не вижу. В идеале им надо было переделать КХ просто добавив кокпиты и все. Все остальное по графической части там прекрано и не лагает совсем. Русские разработчики такие разработчики.
    Оффтопик:
    БОБ двояко выглядит, днем ядовитые яркие пейзажи от которых воротит, но как то попался на вечернюю миссию (помоему перегон 110го в кампании за англичан), так челюсть упала, в БОБе классно реализовано освещение, тени, игра света выше всяких похвал, а во т остальное увы.... При отсутствии сглаживания зубчатые дома и пятна теней под деревьми смотрятся не очень, для себя решил что картинка со средним количеством домов и деревьев смотрится лучше чем если выставт все на макс, на максе каша. На данный момент в плане графики земли для меня идеал ORBX для 10го флайтсима, в ожидании допиливания БОБа летаю в нем на спитфаере от А2А, эх все бы это в БОБ да с его достоенствами, мечты мечты

Курсант Аватар для zeus--

В идеале им надо было переделать КХ просто добавив кокпиты и все. Все остальное по графической части там прекрано и не лагает совсем. Русские разработчики такие разработчики.
    Русские эксперты онлайн такие эксперты онлайн

Я как-то в одном споре с одними товарищами уже сравнивал, ага:
    Не111 vs Hurr:

Вид из кабины:

И таких скриншотов можно наделать в любом месте с любыми самолетами. А так конечно "Все остальное по графической части там прекрано и не лагает совсем". Только рассматривать в КХ нечего.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Курсант

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    Русские эксперты онлайн такие эксперты онлайн
    И таких скриншотов можно наделать в любом месте с любыми самолетами. А так конечно "Все остальное по графической части там прекрано и не лагает совсем". Только рассматривать в КХ нечего.
    Причем если взять в КХ размер карт.

P.S. не хотелось бы задеть разработчиков КХ. В качестве игры вечером расслабится, популять, посмотреть картинку про самолеты они прекрасны, отличная оптимизация и игровой процесс, мне понравились очень, и надо отдать должное что свою нишу заняли.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    .....Только рассматривать в КХ нечего.
    Надо летать а не рассматривать. Много лет мы рассматривали скрины с пятничными апдайтами.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Милиционер Аватар для MEHT

.................... В идеале им надо было переделать КХ просто добавив кокпиты и все. Все остальное по графической части там прекрано и не лагает совсем...............................
    И я так говорил на форумах. В КХ отличная графика земля, небо, дым, деревья. В КХ глядя на землю есть ощущение войны а в БоБ зеленые лужайки. Очень хорошо сделан вариант земли в РоФ. Там и лужайки с домиками и водичка живая пока не подлетел к линии фронта. Там уже мрак, соженная земля и птички не поют. Молодцы.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    И я так говорил на форумах. В КХ отличная графика земля, небо, дым, деревья. В КХ глядя на землю есть ощущение войны а в БоБ зеленые лужайки. Очень хорошо сделан вариант земли в РоФ. Там и лужайки с домиками и водичка живая пока не подлетел к линии фронта. Там уже мрак, соженная земля и птички не поют. Молодцы.
    Разница в том, что в РоФ мы летаем над узким участком земли, мертвой по причине многомесячного перепаха крупнокалиберной артилерией, в БоБ все разрушения (когда они случились таки) пришлись на крупные города, авиабазы, и авиазаводы. А все остальное так и осталось в лужайках, птичках и пабах с кружкой эля после вылета. Два очень разных театра боевых действий.
    Историю - перечитать!
    AMD Athlon 64 X2 4600+, Corsair 4GB DDR2, GTX460 1GB, Win7 x32 pro, Samsung 22''

Ваши права