Rubtsov, ну неохота мне тебе объяснять, как надо мышкой крутить и про освещение, тем более и так видно, что у тебя клёпки блестят по новому. Забей короче, и считай дальше, что у тебя не так как у всех. :D
Вид для печати
Rubtsov, ну неохота мне тебе объяснять, как надо мышкой крутить и про освещение, тем более и так видно, что у тебя клёпки блестят по новому. Забей короче, и считай дальше, что у тебя не так как у всех. :D
Ну вот пытался найти такойже блеск как у Вас Wotan его я не смог найти, НО нашел вот такой баг попробуйте посмотреть на солнце за самолётом и на текстуре увидите чёрное пятно там где должно быть солнце.Вложение 136234Вложение 136235Вложение 136236Вложение 136237Вложение 136238
Rubtsov, у тебя видать, что то в настройках отключено. У Вотана картинка четче и более видно переходы.
со звуком беда....... нервирует (вылет, посадка, звук пропал, перезапуск игры и так постоянно :( )
Rubtsov если в дровах ковырялся, верни дефолтные настройки.
Звук пропадает в онлайне примерно минут через пять - лечится переключением вида на другой самолёт потом на свой, но не на долго и не всегда помогает. Не могу летать так, поэтому бета- тестирование в онлайне с себя снимаю. Продолжаю тестировать в оффлайне... К стати, в Дувре антенна радара изменилась и пропали четыре вышки стоявшие ранее рядом с ней(стало похоже как в КХ?). Перистые облака медленно движутся( проверьте ускорением времени). Отражение кучевых облаков (которые очень ресурсоёмкие)в воде, мягко говоря- не очень ... Как упоминали ранее, ФПС поднялся, а вот фризы напрягают...
А что, никто не заметил, что для нового вылета в онлайне теперь аэродром приходится выбирать каждый раз заново?? Новый баг, однако.
Кстати, перечитал первый пост и только сейчас доперло, что багрепорты нас просят выкладывать на иноземный форум 1с. А эту тему что, читать не будут??
КА по моему они вааще не прислушиваются к нашему форуму. И делают только то, что считают нужным. И к сожалению среди них нету вирпилов, которые могли бы хоть немного их направлять.Цитата:
стати, перечитал первый пост и только сейчас доперло, что багрепорты нас просят выкладывать на иноземный форум 1с
А ведь релиз на западе только 24-го?
Не надо обманывать людей. При разных ракурсах всё выглядит по разному. Если выставить ракурс, когда солнце за самолетом, то получается....сами видите что.
Не убавить не прибавить, держи мое мужское рукопожатие! Я сразу пытался донести это но не действует, есть потребители а есть те кто "берет". Так вот те кто берут те и постят о багах, я в свою очередь о них постил и теперь вижу что исправили. Теперь летаю в удовольствие... хотя как и раньше но в большее.
шаг винта на спите в онлайне попутан, большой-малый малый-большой
Это не просто сырой продукт, это ужас какой-то. При всем уважении. Это не игра, это черти что... Сервер как отваливался так и отваливается - о какой стабильности говорим? Второе это ЗВУК, разрабы - аууу, вы слышите, что вам пишут? Звук исчезает, то появляется, дёргается, бъет по ушам. Что это?
И не надо (это я к вам обращаюсь, господа "восторженно орущие о том, что все будет хорошо, буквально завтра) соплей, по поводу того, что кто-то ноет. Есть реальная проблема - игры нет, нет онлайна, куча багов, глюков, кто-то из разрабов вышел на прямую связь с теми кто запускает серверы? Нет. Кто-то слушает, что несмотря на отсутствие обратной связи, тех кто пишет баг репорты по серверной части, и тп? По всему, что мы видим - нет.
"Игра" улетела в чулан, сервер остановлю. Это бред. Я присоединяюсь к AleX (Серверы Алекса), в том, что сервер будет запущен только тогда - когда разработчики решат, что с этим делать чтобы было СТАБИЛЬНО, реально стабильно.
1. А я устал от ваших восторгов по поводу того, как все хорошо работает и что каждый патч это просто шедевр какой-то.
2. Предложить можно тому, кто воспримет совет и примет помощь, в иных случаях это лишь бесполезная трата времени и средств.
3. Предложить разработчикам можно привлекать именно вирпилов, и не просто летающих, а могущих и баг репорт написать и подсказать и имеющих тех. возможности по вопросам организации серверов. И прислушиваться к ним, как показывает практика - 90% того, что говорят они можно и нужно принимать и править в первую очередь. Ну кому интересно правка интерфейса на данном этапе, если сам выделенный сервер нестабилен? - Соответственно нужно править именно стабильность, интерфейс можно и нужно править, но это НЕ КРИТИЧНО! Кому интересна правка и замена облаков, если ЗВУКА нет в игре? Значит нужно все силы кинуть на правку звуковой составляющей игры. И пусть это займет месяц, ничего, зато после можно и облака делать и прочее. Кому интересны знаки отличия на самолете, если он имеет кучу багов, самый заметный это при появлении на аэродроме многотонный самолет крутит как бумажный. Что это? Пока разработчики не воспримут критику и не будут прислушиваться (а я не верю что прислушаются и примут критику) - ничего не будет в скором времени, пока все и будут говорить и воспринимать патчи как "тфу, опять кораблик нарисовали".
Ути-пути, только тигра знает как спасти проект, кому ж еще то если не ему, а разрабы тупые, нифига не понимають...
А всем нытикам давно надо понять простую вещь - альтернативы БоБу не будет, ибо современный авиасим вещь почти убыточная. И если он провалится, лучшее что нас ждет, это дешевые коленочные проекты типа сегодняшних танкосимов.
фем, да я знаю и умею побольше тебя, поверь. Это раз. Второе, не нужно воспринимать и выдавать мои слова в своей извращенной призме восприятия. Я ни разу не сказал, о том, что кто-то тупой (хотя наверное кандидат уже есть). Кому нужна альтернатива? Ну не будет и что? Кому то станет от этого плохо? И здесь вообще тема не про будущее проекта - иди и флуди в другой теме, тролль.
Звук они будут рулить до осени, Илья же написал. Максимум что они сейчас могут поправить это его пропадание. И вообще он дал понять, что ещё полгода как минимум игра будет дорабатываться. А скорее всего - перерабатываться (чуть ли не заново).. А так как в команде у них три с половиной человека, то чего можно ещё ожидать. Полгода так полгода. Мы не можем им ничем помочь, кроме этих вот своих "репортов" про тестирование бет. Но и их они вряд ли читают, по-крайней мере Илья практически никак не реагирует ни в одном топе про баги очередной беты. Поэтому нет смысла высказывать своё негодование, игра в затяжном кризисе и вообще практически на грани срыва в штопор.. Нет ещё игры как таковой, ждать надо её опять... Уже не имеет смысла ругать и её и её создателей, просто - не имеет смысла. Они на это уже не реагируют, юзеры тоже, ибо устали уже от ругательств.
Ваня, так речь о чем и идёт, ну есть же понятие приоритета, ну исправь ты в первую очередь ЗВУК, чтобы не пропадал (я именно это имею ввиду, а не сэмплы и тп), реши вопрос со стабильностью сервера - все, этого хватит на полгода, пока будут щупать игру, я за себя говорю, что не пропадал бы звук и не падал бы сервер (ну достало меня за день несколько раз заходить удаленно на сервер и рестартовать стим и БзБ) - я бы с таким летал, мне нравится графика, мне нравится ФМ, более интересно стало, не так как в Ил-2 ПХ+ЗС. Но вместо этого мы имеем переработанный интерфейс, насколькоя понимаю, GUI можно переработать и сделать это уже после. Я бы интерфейс вообще кардинально изменил, а если быть точнее - сделал бы более красивым сточки зрения дизайна и графики - но основу бы взял от старого доброго Ила, а то ощущение, что весь опыт того Ила потерян.
В глупенькую головенку тигры даже не может прийти простая мысль, что разработчик GUI не может исправить звук и сервер, а раз новый интерфейс готов, зачем откладывать? Но за то изливать помои на форуме и учить разработчиков делать симуляторы, это он может, да.
Может случайность, но кажется, что звук начинает барахлить при приближении другого самолёта. И ещё в онлайне пару раз игра зависала, выход через дисп.задач...