Я полагаю что Вы врядли являетесь бета-тестером. Потому как бэта-тестер это не тот кто поюзав игрушку просто напишет на форуме что игра - фэ, а тот кто собщит разработчикам информацию на основе которой те смогут внести какие то улучшения.На мой взгляд, спасибо рано говорить, ведь надо понимать, что мы все здесь бесплатные бета-тестеры (если не принимать в расчет, что игру купили за свои деньги).
Вот сколько отчётов лично Вы отправили разработчикам? Если не одного, то Вы кто угодно, но только не бэта-тестер.
Ну вот не вышла бы в этом году игра которую мы ждали столько лет. А тестили бы её ещё 3-4 года. Учитывая низкую среднюю продолжительность жизни мужского населения в ниших странах могу предположить что некоторые форумчане так бы её и недождались. ВОт какая бы была польза для Вас и для меня если бы эта игра вышла чараз три года? Это если бы вышла.
А так я знаю точно, игруха есть и уже сегодня ею вполне можно пользоваться. ВИжу как ребята эту игру доводят до ума. За что им и спасибо. И доведут, в этом я почти уверен. И надеюсь что найдутся люди которые им в этом помогут, а не будудт постоянно ныть о том как их, несчастных обманули и заставили бесплатно работать бэта-тестерами.
Ну уж если совсем не вмоготу представте себе что Вы сделали форвардную закупку положите на три года игру на полку. Пока разрабы при помощи форумчан дополируют ее. А через три года поставите. Стим её обновит. И вы получите готовый к употреблению продукт![]()