Ура! На предыдущие, где баталии развернулись, загляните. А вообще хватит об этом. Где разбор ваших полётов ,мсье вирпил?;)
Вид для печати
Разбор моих? У меня из шести мамлеев один только до лейтенанта дослужился. Чего тут разбирать.
Итак, если возражений больше нет, вернемся к обсуждению карьеры. ;)
По итогам субботних вылетов в карьере потерял еще одного пилота , на это раз правда вроде все делал правильно , но это на первый взгляд....
11 сентября 1916 года, выполняя боевое патрулирование, наша группа из 4 Nieuport 11 вступила в бой 4-6 Альбатросами. Я не полез сразу в бучу, а сперва решил оценить ситуацию, потому что недалеко от нас появилось еще 6 самолетов, как выяснилось позже это были немецкие DWF (честно говоря впервые вижу их в там количестве сразу), После идентификации угрозы, собрался с мыслями, выбрал одного заблудшего "батроса" и встал боевой курс. Завязалась драка. Я чувствовал себя вполне уверенно, агрессивно атаковал, не забывая при этом осматриваться по сторонам.
Но увы, не замели еще одного альбатроса, который, подкравшись к нашему "мужскому разговору", одной очередью поджог мой самолет.
К счастью мне удалось сбить пламя и посадить подбитую машину, получив при этом раненние. Но так как бой происходил на территории противника , - мой пилот попал в плен.
Вложение 139321 Вложение 139322
еще одна карьера завершилась
Вложение 139324
Как я уже писал выше, на первый взгляд я все делал правильно, соответственно мое поражение можно списать на судьбу. Однако, и здесь я углядел собственную ошибку. А именно, в погоне за скорейшим прохождением т.к. и без того летаю всего дин день в неделю и не хочется затягивать Карьеру на год ( а то еще завтра выйдет новое обновление и лавочку прикроют по техническим причинам) я слишком сильно перегрузил себя полетами. Ведь в это день у меня уже был 7-8 вылет. Во общем, походу я потерял бдительность. Поэтому теперь буду летать для удовольствия как это было изначально и не гонятся за результатами.
Хотя стоит отметить что кареры с каждым разом становятся все жестче и жестче, если раньше был только один вылет в день, то сейчас 3 за день стало уже почти нормой.
тут даже поезда не выдерживают :D
Вложение 139333
что уж говорить про нас, про людей
В предыдущем вылете пробили бак, еле долетел до своих
Вложение 139336
правда пришлось еще метров 200 на соих двоих ( и камеры F11:D) чесать до окопов в сопровождении разрывов артелирийских снарядов..., но всеж добрался. :uh-e:
12 октября 1916 г.
Прицелов оптических нет?
Ничего, терпи, скоро уберы поступят, и альбатросы в спешке побегут за сигаретами:D
В догонку к вышесказанному, хочу выложить видео боя с альбатросом. (без понятия кого уровня и навыков)...
Но данный ролик интересен тем что в нем хорошо показана та тактика ведения боя с противником чьи ТТХ не сильно отличаются от ТТХ 11 - ого Ньюпорта. А именно, агрессивное преследование противника, и как следствие сливание высоты, и распиливание супостата на малой высоте. Считаю данную тактику наиболее эффективной и безопасной.
http://www.youtube.com/watch?v=1K3jX502mgI
замечания к видео
1.Тормоза изображения из-за фрапса.
2. В данном бою у меня реально аж руки дрожали :) (за что я и люблю карьерные полеты, в простом редакторе такого эффекта нет) просто тут я нахожусь в глубоком вражеском тылу, и если бы меня батрос достал хотя бы раз, моя карьера закончилась бы на день раньше ;)
плюс я там краем глаза заметил еще 3 контакта в небе (на видео не видно) думал это другие батросы, поэтому волновался что не успею справится с этим. ... Но это оказалсь Ньюпорты :uh-e: .. это..., потом я уже их получше разглядел
Не сильно?!
Мы об одном самолете говорим?
Правильнее будет не сливать высоту кстати.
И еще, повезо, отличный выстрел!
Да, прицелов нет :), просто я принял такое правило для себя что пол мод, ставятся начиная с лейтенанта или за боевые заслуги. А так же если предыдущий самолет был потерян, то в следуюее задание я лесу уже на новом, т.е без модификаций. Как будто механики не успели установить.
--- Добавлено ---
а что там? скорости почти такие же, скороподъемность тоже близка. Ща гляну в справочник, мож я забыл чо :rtfm:
Ну, лекретьен то штатный прицел, не понимаю смысла всего "этого".
Ладно уже алдис, как редкий экземпляр поставки от союзников...
Ну хотябы маневреность, скороподьемность явно у ньюпоры выше, а в целом, альбатрос намного лучше всех ньюпоров, ваше благо, что боты такие т..., ну не очень умные короче.
А то бы вы так свободно не летали на ньюпорах...да и я тоже...
Все равно ерунда все это..смысл летать себе в убыток?
да, он удачно в прицел заплыл :D
А не сливать высоту так как? Бот сам уходит вниз. Я за ним. Это получается само по себе. Не могу же я позволить боту мне на хвост сесть...
--- Добавлено ---
да ладно... там особой разницы нет ни какой. Эти коллиматорные прицелы удобны лишь тем что не надо ловить мушку в прицеле.
А вот осознавать что леишь на новом самолете, а твой в ремонте или уже на запчасти спустили - это много стоит. Особенно приятно когда снова получашь свой со всеми наворотами из ремонта. ;)
Пусть бот уходит, ты просто не подставляй хвост, когда он ниже тебя можно упасть на него и прикончить так же быстро.
У земли они спокойней становятся, нырять то нельзя, или бьются сами.
Да и Кекс на форуме РОФ твой ролик давал против альбы2 лт аса с 50% . Там все тоже - к земле, а там ас сам себе злобный буратина. А если остаться на высоте в вираже, то альба сделает вертикальный вираж в низ и вынернет с прицелом на ньюпоре, а асы стреляют очень хорошо, лучше этого им не позволять. Если не попадет , тогда да , есть варианты согранять метров на 250 больше высоты и долбать сверху. Но это не всякий умеет так точно стрелять, я например нет. Мне тактика не подставляться до земли больше нравится.
Что -то меня терзают смутные сомнения ;) не каждый ньюпрот выдержит пикирование..., мне уже хватило оторванных элеронов.
можно трек плиз . :popcorn:
Условия
Уровень мастерства - не ниже среднего
топливо не ниже 70%
--- Добавлено ---
Думаю надо попросить разработчиков, чтоб они научили ИИ не делать бочки на высотах ниже 30-50 м.
--- Добавлено ---
160 лошадей как никак;)
нет уж!:P я не самоубийца, не знаю что там Josh Echo, но уверен что реальные пилоты в реальной жизни поаккуратней летали. Все жить хотят. И я тоже. еще не хватало мне что ченить отвалилось в полете.
Посмотрите видео полетов на самолетах тех времен, там порой даже смотреть страшно, не то что самому выкрутасы в небе вытворять.
А этот смотрел? Кекс на офф-форуме вылаживал.
http://files.mail.ru/BMA2FN
Вот...
Но все таки, все сводится к одному...