Не сильно?!
Мы об одном самолете говорим?
Правильнее будет не сливать высоту кстати.
И еще, повезо, отличный выстрел!
Не сильно?!
Мы об одном самолете говорим?
Правильнее будет не сливать высоту кстати.
И еще, повезо, отличный выстрел!
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
да, он удачно в прицел заплыл
А не сливать высоту так как? Бот сам уходит вниз. Я за ним. Это получается само по себе. Не могу же я позволить боту мне на хвост сесть...
--- Добавлено ---
да ладно... там особой разницы нет ни какой. Эти коллиматорные прицелы удобны лишь тем что не надо ловить мушку в прицеле.
А вот осознавать что леишь на новом самолете, а твой в ремонте или уже на запчасти спустили - это много стоит. Особенно приятно когда снова получашь свой со всеми наворотами из ремонта.![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
У земли они спокойней становятся, нырять то нельзя, или бьются сами.
Да и Кекс на форуме РОФ твой ролик давал против альбы2 лт аса с 50% . Там все тоже - к земле, а там ас сам себе злобный буратина. А если остаться на высоте в вираже, то альба сделает вертикальный вираж в низ и вынернет с прицелом на ньюпоре, а асы стреляют очень хорошо, лучше этого им не позволять. Если не попадет , тогда да , есть варианты согранять метров на 250 больше высоты и долбать сверху. Но это не всякий умеет так точно стрелять, я например нет. Мне тактика не подставляться до земли больше нравится.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 21.08.2011 в 22:20.