-
Re: Апдейт, Вторник 30го Августа 2011 - Новый звук и следующий патч!
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от
Khvost
В танке нет ремней. Даже у механика-водителя.
Я о другом
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Прильнуть к прицелу надо сделать как в старом иле!!
а сей час выгладит так, как будто пилот преодолевает сопротивление ремней безопасности, чтобы посмотреть через прицел:D
А ремни на комбезе есть
-
По поводу ремней. То что при взгляде "через прицел" ограничивается зона обзора, это как бы нормально. Попробуйте сами, сидя за монитором, податься вперед к воображаемому прицелу и попытайтесь посмотреть назад. Я понимаю что найдется немало гуттаперчевых людей, но согласитесь, что инстинктивно тянет выровнять спину для удобства и ширины охвата взгляда. Но при включении "взгляда через прицел" бесит другое, создается ощущение что голова пилота, к этому самому прицелу едет на рельсах!!! И это занимает добрых 0.5-0.7 секунды! В бою это (__.__)... Пусть будет так как есть сейчас, но пожалуйста, уберите этот скрипт который не дает в момент приближения к прицелу поворачивать голову на те же 90 градусов! Думаю многие люди имеющие TrackIr и его аналоги меня поддержат.
-
обзор вообще доработки требует. меня, например, не устраивает угол зрения в 30 градусов. на широком это не катит ни хрена слишком крупно. мне бы сорок, а то и сорок пять. но тогда хреновей будет с квадратными мониторами. вывод. надо делать настравиваемые позиции
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
В бою это (__.__)... Пусть будет так как есть сейчас, но пожалуйста, уберите этот скрипт который не дает в момент приближения к прицелу поворачивать голову на те же 90 градусов! Думаю многие люди имеющие TrackIr и его аналоги меня поддержат.
Совершенно верно!
-
Все как всегда, скоро Илья темы будет называть по другому. Например - "24 сентября. Какать подано!". :)
-
Еще хотелось бы сказать по поводу управления турелями. Недавно появилась острая необходимость воспользоваться ей на Бленхейме... Что управление инвертировано по всем осям это я еще понять и объяснить могу (если представить в своей руке не мышку а настоящий пулемет то так и будет! Для направления ствола вверх нужно руку вести вниз, а для направления ствола вправо рука уйдет влево, т.к. ось крепления пулемета проходит ближе к центру.), но то что невозможно одновременно подводить на цель прицел и стрелять, это в голове ну ни как не укладывается... Или я что то не правильно готовлю? )
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Все как всегда, скоро Илья темы будет называть по другому. Например - "24 сентября. Какать подано!". :)
Заметь, про "какашки" до тебя ни кто не писал ;)
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Некоторые симуляторы доводили до ума 2 года, так что имхо времени еще вагон :) О вкусах не спорят.
Атас, ну писали же уже не один раз, хватит сравнивать. От сравнения ничего не изменится. Изменится только от количества денег в проекте и от желания и умения самих разработчиков. Есть две большие разницы: выход рабочего продукта и затем с течением времени добавление контента, или выход нерабочего продукта с большим контентом.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
"Кто о чем, а коза о капусте" (с) Народная мудрость
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Есть две большие разницы: выход рабочего продукта и затем с течением времени добавление контента, или выход нерабочего продукта с большим контентом.
Ну примеров то немало. Тот же Сталкер, Арма - в первые месяцы это было достаточно жуткое игралище. С постоянными вылетами и глюками. Но их спасало то, что сразу начали делать хаки и моды, и на этом интерес поддерживался. Тут же только ожидание, практически.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Еще хотелось бы сказать по поводу управления турелями.[/COLOR]
Поддерживаю. Турели сделаны как артиллерийское орудие. Будто на них штурвальчиком крутят. :aggresive: вообще непонятна логика.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Ну примеров то немало. Тот же Сталкер, Арма - в первые месяцы это было достаточно жуткое игралище. С постоянными вылетами и глюками. Но их спасало то, что сразу начали делать хаки и моды, и на этом интерес поддерживался. Тут же только ожидание, практически.
в арму не играл, а вот ситуация со сталкером очень правильно описана...сам начал знакомство с ним с ЧН и нервов едва хватало, чтоб дожидаться очередного патча...и их патчи, к счастью, не были декоративными примочками, а таки доводили игру до нормальной кондиции...
как результат все части серии продолжают жить на компе до сих пор
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Еще хотелось бы сказать по поводу управления турелями. Недавно появилась острая необходимость воспользоваться ей на Бленхейме... Что управление инвертировано по всем осям это я еще понять и объяснить могу (если представить в своей руке не мышку а настоящий пулемет то так и будет! Для направления ствола вверх нужно руку вести вниз, а для направления ствола вправо рука уйдет влево, т.к. ось крепления пулемета проходит ближе к центру.), но то что невозможно одновременно подводить на цель прицел и стрелять, это в голове ну ни как не укладывается... Или я что то не правильно готовлю? )
17.04.2011: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1599392 , а воз и ныне там?
Вот еще интересное сообщение от Владимир (VvV) по поводу насыщения игры объектами, если кто не видел:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1612192
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Есть две большие разницы: выход рабочего продукта и затем с течением времени добавление контента, или выход нерабочего продукта с большим контентом.
Кто-то предпочитает 1е, а кто-то 2е. О вкусах не спорят. Каждый для себя решает в какой момент игру покупать. я обжегшись об Арму1 Арму2 купил только через 8 месяцев после релиза. Один авиасим предзаказал до релиза. Другой авиасим купил только через 2 года после релиза, оценив демки несколько раз. То, что для кого-то рабочий продукт, для другого - нет (настройки джоя, например или раскладки пулеметных лент). Каждый сам решает для себя. Я только ответил на категоричное заявление товарища, что времени якобы мало осталось. У кого-то мало, у кого-то много. 2 года быстро пролетят имхо.
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
а повесь стрельбу на кнопку, на джойстик, сможешь ;-)
-
Ага, видать все таки управление турелями made in (__.__) :) Tairo Я сейчас отключил антропоморфное управление и все равно не получается вести мышку и стрелять, видать дело не в нем .
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Я только ответил на категоричное заявление товарища, что времени якобы мало осталось. У кого-то мало, у кого-то много. 2 года быстро пролетят имхо.
Товарищ взял с потолка лично для себя какой-то временной промежуток, и решил что это истина в последней инстанции :) Или у него есть секретное заявление от ответственных за финансирование людей - или полгода или точка? Смешно.
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
а повесь стрельбу на кнопку, на джойстик, сможешь ;-)
А если двигать мышкой и стрелять... пробелом? Чего-нибудь выйдет?
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Ага, видать все таки управление турелями made in (__.__) :) Tairo Я сейчас отключил антропоморфное управление и все равно не получается вести мышку и стрелять, видать дело не в нем .
Я как бы писал - "модификация антропоморфного контроля" ;) Не, ну правда, ответственный человек от переизбытка рвения решил сделать там где не просили.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
А если двигать мышкой и стрелять... пробелом? Чего-нибудь выйдет?
фиг знает, не помню. но вроде нет. я обнаружил это поставив оси на турель. т.е. чисто с джойстика управляясь, увидел что оно стреляет. но джойстиком пока рано. перемещается дискретно, как и рус и руд в кабине. когда этот баг починят - джойстиком самая тема будет. очень удобно.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
парни, а давайте голосовалку устроим по предположениям о "секретной" технологии, о которой Илья упомянул. :-) Я чего-то думаю, что она (отгадка) спрятана Ильёй в этом клипе, а именно - я считаю, что это новейшая секретная разработка отображения взрывов! :-) Клип обрывается как раз в тот момент когда должны взорваться бомбы, сброшенные в поле 110-ми. "Это не случайно.." :-) ("Красота по-американски")
Страшно не будет?
http://www.youtube.com/watch?v=X9FIXbhraRQ
http://www.youtube.com/watch?v=uUET0d7v42k
http://www.youtube.com/watch?v=JL_iR0PWsfc
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
[/COLOR]
Я о другом
Это шутка была.
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Заметь, про "какашки" до тебя ни кто не писал ;)
Ты не так понял, я не ругаю БзБ, наоборот. Я о том что каждый раз тема скатывается в сравнение всего и вся со всеми, в "аргументы" недовольных со словами как оно должно быть и какие разрабы плохие что так не сделали, и все т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Ты не так понял, я не ругаю БзБ, наоборот. Я о том что каждый раз тема скатывается в сравнение всего и вся со всеми, в "аргументы" недовольных со словами как оно должно быть и какие разрабы плохие что так не сделали, и все т.п.
Ну не знаю, или я не все читал или эта тема на удивление позитивна высказываниями. Если есть замечания то они скорее по существу, нежели просто "плачь Ярославны" :)
Кстати, хатю водУ как вот тута! :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=xp3FS98kAR8
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Ну не знаю, или я не все читал или эта тема на удивление позитивна высказываниями. Если есть замечания то они скорее по существу, нежели просто "плачь Ярославны" :)
Кстати, хатю водУ как вот тута! :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=xp3FS98kAR8
Вот, зачем ты выложил это видео?:cry: Мало этой воды!! Хочу еще подводные лодки в БОБе, чтоб их топить можно было, искать и т.п. Прям как в тихом охотнике, вражеская авиация находила игрока, если его лодка была обнаружена в каком-нить квадрате.:D
И вообще на ностальгию пробило. Придется устанавливать Silent Hunter 4, 5:(
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Вот, зачем ты выложил это видео?:cry: Мало этой воды!! Хочу еще подводные лодки в БОБе, чтоб их топить можно было, искать и т.п. Прям как в тихом охотнике, вражеская авиация находила игрока, если его лодка была обнаружена в каком-нить квадрате.:D
А мне сразу Das Boot пересмотреть захотелось. :D
-
[QUOTE=Tairo;1683156]Страшно не будет?
это правильное отображение, к этому надо стремиться.
Хотя часто эффекты делаются проще - берется несложный алгоритм и
изощренные художники рисуют текстуры или целые последовательности анимации.
В целом эффект получается красивым, но не реалистичным.
-
Цитата:
Сообщение от
Villentretenmer
А мне сразу Das Boot пересмотреть захотелось. :D
Это старенький фильм про немцев да еще в немецкой U-Boat?
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
В ожидании патча сейчас ставится Silent Hunter 5 с модами ))) Самого пробило ))
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
В ожидании патча сейчас ставится Silent Hunter 5 с модами ))) Самого пробило ))
А где моды норм достать можно?:secret: