???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 335

Тема: Апдейт, Вторник 30го Августа 2011 - Новый звук и следующий патч!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Апдейт, Вторник 30го Августа 2011 - Новый звук и следующий патч!

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Еще хотелось бы сказать по поводу управления турелями. Недавно появилась острая необходимость воспользоваться ей на Бленхейме... Что управление инвертировано по всем осям это я еще понять и объяснить могу (если представить в своей руке не мышку а настоящий пулемет то так и будет! Для направления ствола вверх нужно руку вести вниз, а для направления ствола вправо рука уйдет влево, т.к. ось крепления пулемета проходит ближе к центру.), но то что невозможно одновременно подводить на цель прицел и стрелять, это в голове ну ни как не укладывается... Или я что то не правильно готовлю? )
    а повесь стрельбу на кнопку, на джойстик, сможешь ;-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Re: Апдейт, Вторник 30го Августа 2011 - Новый звук и следующий патч!

Ага, видать все таки управление турелями made in (__.__) Tairo Я сейчас отключил антропоморфное управление и все равно не получается вести мышку и стрелять, видать дело не в нем .
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Ваши права