А на какую версию Ила можно поставить 4.11? Допустим, у меня 4.08m. Сразу можно накатывать, или нужно предыдущие обновления ставить (если да, то какие минимально необходимы?)
Вид для печати
А на какую версию Ила можно поставить 4.11? Допустим, у меня 4.08m. Сразу можно накатывать, или нужно предыдущие обновления ставить (если да, то какие минимально необходимы?)
Неее. Надо 4.09, потом 4.10, на него накатить хотфикс 4.10.1, потом уже 4.11
Ссылки тут есть на скачивание: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1256730
есть сервер по адресу 194.44.192.144 порт 21004 - тестируйте
вот и меня первый вылет в винду, во время кампании. придется качать хотфикс.
что характерно, вчера, когда вылетов не было, были выключено все сторонние проги, включая антивирус и фаервол. сегодня помимо того что к стандарту у меня включен торрент, я увеличил графику в игре, включил "высшую" воду.
Заплатка поставлена, но вылет произошел на сервере публичном через 1 час и 5 минут. На догфайте карте были боты.
Слушайте, у всех так? на Ил-4 руль направления повёрнут чуть вправо..? ... или это у меня всё-таки педали не откалиброваны? ..
год почти терпел ... :D
хм... странно... неужто так и есть?
ёперный..а я вокруг педалей пляшу!!! фуф...
тогда вопрос другой... Ил4 у всех на взлёте ооочень сильно в лево уносит?
Этот поганый руль на Ил-2 в свое время подвиг на постройку педалей, ну и напольника до кучи, грешил на разболтанный твист.Представьте мое лицо, когда не помогло:D.Ну, главное не повод, а результат.:D
у меня тут одно на другое наложилось ... глюк с не калиброванными педалями, неверной ориэнтировкой рудов и эта штука ... не мог взлететь на Ил4 ... на полосе вертело как хотело ...)
Кто может подсказать, что в справочнике к обновлению 4.11 означает вот это:"В настройки DGEN добавлена дата миссии" или "Added DGEN mission date workaround" в оригинале?
Может имется ввиду, что дата, указываемая в миссии динамической кампании, будет влиять на изменения дефолтных скинов (тоже новая фича патча), на радиопередачи, транслируемые радиостанциями, если таковые установлены в миссии и у вас имеются аудио-файлы в папке с соответствующим периодом...
восхищен поведением Ботов, они научились, фактически, делать "свечку", завешивая противника!! Правда, иногда не к месту.. (Ишаку это точно лишнее:D), но сам факт!:cool:
Типа дата задания добавлена и имеет значение для чего то. Я сам впарился с этой фразой, но смысла так и не понял. Тут непонятно как до этого DGEN работал, как работает теперь - я с ним не общался просто.
--- Добавлено ---
По поведению ботов кстати переведен кусок тут: http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...B8%D0%B5_4.11m (спасибо [I.B.]-=Zulu=-)
Реализация подобных фич вызывает уважение, особенно мне понравилось, что ведомым надо говорить и показывать на кого нападать, иначе не воспринимают. Но надо проверить, ибо не уверен за правильность перевода "фиксация взгляда на противнике".
Added DGEN mission date workaround = Добавлен обход даты ДГЕНовских миссий. Видимо, была какая-то проблема с датами миссий, которую не решили, но нашли путь, как обойти. Подчеркну, что в Вики написано "В настройки DGEN добавлена дата миссии" -- это полностью не соответствует написанному в англоязычном ридми. Поправить бы. А еще лучше внести под катом оригиналы напротив всех переводов.
По источникам и деталям у ДТ уже кто-нибудь интересовался?
Спасибо, поправлю. Сейчас как раз с [I.B.]-=Zulu=- заканчиваем перевод мануала.
Оригиналы - это лишнее. Если интересно, то в ЛС мыло скиньте - обсудим тонкости.
Каким именно?
А тем временем...
Пока тестил Пе-8 че заметил:
Вложение 148674
Спасибо огромное,ребята за проделанную работу!!! И светлая память Верту...
И по случаю вопрос? Сильно "тормозит" при переключении внешних видов только у меня...? С бросил настройки графики на "идеальные" - получше стало.
(атлон х 3яд. 2.7Ггц пам 8 Гб родион 5770 1 Гб)
слушайте, вопрос по 4х моторникам...
включен режим полного и раздельного управления движками ... в разделе хотас двухручковый РУД настроен на тяга двиг.1 и тяга двиг.2 ... хочу поднять Пе8 или ТБ3 .... даже если я буду перебирать все движки по отдельности, заведу их... взлететь не выходит... потому что из за настроенных осей, я могу только на два левых движка тягу подавать... даже если нажать "выбрать все двигатели" ... всё равно идут только 1ый и 2ый движок... ДТ ведь вводили какие то хитрые функции, не было там что то на подобии Мастер Тяги? на все моторы разом? где это почитать? ткните носом, будьте добры!)
В 4.10 появилась опция "дата" (число-месяц-год) для файлов .mis
Насколько помню, это влияло на реалистичное расположение луны в ночных миссиях, может и еще на что-то. В динамических кампаниях эта опция игнорировалась, точно не помню, или дата в файлах вообще отсутствовала, или она была от фонаря. Теперь же, в 4.11 ДГЕН аккуратно прописывает число-месяц-год в создаваемых миссиях. Правда, на что это влияет, еще надо разобраться.
--- Добавлено ---
Проверил только-что эту миссию на слабом офисном компе, правда с максимальными настройками качества, ФПС не мерял, но абсолютно никаких тормозов нет. Старт миссии на ВПП, пробовал обзор из кабины пилота, стрелков, внешние виды переключал - ФПС не проседает, фризов-тормозов совершенно никаких нет.