???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Цитата Сообщение от BeyFashistov Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, что в справочнике к обновлению 4.11 означает вот это:"В настройки DGEN добавлена дата миссии" или "Added DGEN mission date workaround" в оригинале?
    Типа дата задания добавлена и имеет значение для чего то. Я сам впарился с этой фразой, но смысла так и не понял. Тут непонятно как до этого DGEN работал, как работает теперь - я с ним не общался просто.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    восхищен поведением Ботов, они научились, фактически, делать "свечку", завешивая противника!! Правда, иногда не к месту.. (Ишаку это точно лишнее), но сам факт!
    По поведению ботов кстати переведен кусок тут: http://wiki.sukhoi.ru/index.php?titl...B8%D0%B5_4.11m (спасибо [I.B.]-=Zulu=-)
    Реализация подобных фич вызывает уважение, особенно мне понравилось, что ведомым надо говорить и показывать на кого нападать, иначе не воспринимают. Но надо проверить, ибо не уверен за правильность перевода "фиксация взгляда на противнике".

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Типа дата задания добавлена и имеет значение для чего то. Я сам впарился с этой фразой, но смысла так и не понял. Тут непонятно как до этого DGEN работал, как работает теперь - я с ним не общался просто.
    Added DGEN mission date workaround = Добавлен обход даты ДГЕНовских миссий. Видимо, была какая-то проблема с датами миссий, которую не решили, но нашли путь, как обойти. Подчеркну, что в Вики написано "В настройки DGEN добавлена дата миссии" -- это полностью не соответствует написанному в англоязычном ридми. Поправить бы. А еще лучше внести под катом оригиналы напротив всех переводов.

По источникам и деталям у ДТ уже кто-нибудь интересовался?
    Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...

Модератор

Цитата Сообщение от Shadowy Посмотреть сообщение
    Added DGEN mission date workaround = Добавлен обход даты ДГЕНовских миссий. Видимо, была какая-то проблема с датами миссий, которую не решили, но нашли путь, как обойти. Подчеркну, что в Вики написано "В настройки DGEN добавлена дата миссии" -- это полностью не соответствует написанному в англоязычном ридми. Поправить бы. А еще лучше внести под катом оригиналы напротив всех переводов.
    Спасибо, поправлю. Сейчас как раз с [I.B.]-=Zulu=- заканчиваем перевод мануала.
    Оригиналы - это лишнее. Если интересно, то в ЛС мыло скиньте - обсудим тонкости.

Каким именно?

А тем временем...
    Пока тестил Пе-8 че заметил:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0039.jpg 
Просмотров:	466 
Размер:	910.4 Кб 
ID:	148674

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Каким именно?
    Чуть выше по ветке
    Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...

Пилот Аватар для Motorhead

В 4.10 появилась опция "дата" (число-месяц-год) для файлов .mis
    Насколько помню, это влияло на реалистичное расположение луны в ночных миссиях, может и еще на что-то. В динамических кампаниях эта опция игнорировалась, точно не помню, или дата в файлах вообще отсутствовала, или она была от фонаря. Теперь же, в 4.11 ДГЕН аккуратно прописывает число-месяц-год в создаваемых миссиях. Правда, на что это влияет, еще надо разобраться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Спасибо. Видимо придется пробовать на 7ке... У меня ХР

Уважаемые, кто еще может попробовать Азовский конвой и сказать сколько ФПС при старте с ВПП.
    Проверил только-что эту миссию на слабом офисном компе, правда с максимальными настройками качества, ФПС не мерял, но абсолютно никаких тормозов нет. Старт миссии на ВПП, пробовал обзор из кабины пилота, стрелков, внешние виды переключал - ФПС не проседает, фризов-тормозов совершенно никаких нет.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Ваши права